Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 00:11   #52591
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
боже мой! за неделю когда дочитаю, увижу готовую работу, да?
неее... ну больше половины уже вышито - это точно
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
правильно, Юля, берись за мебель! знакомым, друзьям, коллегам... все не так быстро будет, как вышивка.
ко мне уже в очередь записываются я как уехала с дачи, к папе сосед пришел, интересовался, чем это я занималась. ну папа и рассказал. так сосед то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что как только я закончу комод, он свою мебель принесет поживем-увидим
Старый 27.08.2009, 00:17
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Рассказываю про поездку! Ездили мы в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Мне вообще понравилось к Наташуле ездить - она мой кулинарный репертуар обогатила
а чего не делишься, чем обогатила? нам тоже интересно.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Рассказываю про поездку!
Настя, какие мумики хорошенькие! поездка у вас замечательная вышла, и ты герой, конечно, - по незнакомой трассе, одна за рулем, 16 часов...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:18   #52593
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
неее... ну больше половины уже вышито - это точно

ко мне уже в очередь записываются я как уехала с дачи, к папе сосед пришел, интересовался, чем это я занималась. ну папа и рассказал. так сосед то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что как только я закончу комод, он свою мебель принесет поживем-увидим
довольно потирая руки, сидел клуб вышивальщиц....

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 27.08.2009, 00:23
ответ для jen , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower:... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Привет Насть И всем-всем тоже привет. На самом деле я в городе уже больше двух недель Вот только писать некогда, читаю вас сильно-сильно по-диагонали, вот имя свое из текста выхватила и решила таки отметиться.
Мы тут ремонт в своей комнате затеяли, вроде ерунда, а голова кругом. Сколько я сантиметров своего малого роста стоптала в поисках влезающей в нашу каморку мебели .... уууу... И все равно, выберешь, того нет в наличии, этого не делаем, здесь не габаритные размеры указаны, просто сюр. Чего-то заказали, незаю как оно выйдет.
Уфф, устала я, пойду доползу до кроватки что-ли....
Постараюсь писать чего-нибудь, но сильно торопимся, и садик скоро (а деть из всего вырос за лето), и бабушка на даче томится (а ей просто возвращаться некуда, в ее комнате Ваня спит и вещи в коробках), торопиться надобно....
ах вот оно что... теперь понятно. ты свисти, если что, может, могу помочь.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
всем приветик
а у нас как обычно, не понос, так золотуха. По врачам таскаемся, завтра едем с Арком в НИИ Фтизиопульманологии. Вираж по манту. Плюс кучу анализов сдавать надо, у Арка 2 пальца на руках опухли, похоже на артрит, или если учитывать манту еще кое-какая бяка.
просто подержу кулачки. @@@@
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Поклеили. Красиво Показать, жаль, не могу, в комнату сутки лучше не заходить, это винил, ему "покой" нужен + обои без рисунка, фактурные, боюсь фото не передаст прелести (но как просохнет, попробую). Глядя на обои появилась надежда, что тот шкаф, который я заказала в полубессознательном состоянии сюда в таки впишется А проблему метража в комнате уже ничего не решит. Промерив все исходные двадцать пять раз, махнули рукой что в комнате передвигаться придется тока бочком, других вариантов у нас все равно нет.
вот, а ты боялась. да все у вас будет отлично! ты на себя наговариваешь, а со вкусом у тебя все великолепно обстоит, так что уверена - будет на "5" с плюсом.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, я же овечкой не хвасталась у нее внутри можжевеловая подушечка, из Анапы!
хозяйка что-то молчит, не знаю, как ей спится

какая хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наконец-то выбралась к вам! Прочитала послдение пару страниц только, поскольку почти все лето не было возможности к вам заскочить. Соскучилась ужасно по всем!
Мы все лето на даче да и до сих пор там. Но меня уже жутко тянет в город, поскольку не знаю как так, но за все лето не было времени даже один крестик сделать. Хотя казалось бы у нас бабушка была на подхвате. Не понимаю, что за метамарфозы со временем. Дома я и одна все успевала.
Работы навалилось целая уйма, даже на выходных работаю.
Посмотрела отчет Насти о поездке в Финку и прямо захотелось вот точно так же. Сесть в машину и куда-нибудь. Лишь бы сменить обстановку.
Тимошка растет тут, у нас уже 6 зубов вылезло, так что отбираем у папы яблоки и грызем доооолго доооолго Один смех. Вообще Тимка очень потешный стал.
Вот такие у нас дела. Ооооочень по всем соскучилась! Вот.
какие вы стали замечательные, сладкие-пресладкие! и выросли сильно за лето. а глазки хитрые, хулиганистый, наверное, мальчик растет?
приезжай скорее, мы тоже соскучились.

Старый 27.08.2009, 00:35
ответ для пенёк® , на сообщение « были мы у фтизиатра в НИИ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А я щас буду Иру-Найон рекламировать
Я теперь счастливая обладательница комплекта бижутерии Иришкиными золотыми ручками изготовленного ИРА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! (и на работе всем очень-очень понравилось)
какие милые, стильные бусы! Ира - талантище! надо продолжать.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, а у нас тут парадокс: приехали мы домой, взвесились - измерились. Оказалось: Валюха за лето на два сантиметра выросла, а Толян - на три. ВАлюха на 2-2.5 кг поправилась, а Толян - на пять.
и чем, интересно, детей в Таганроге кормят? результаты впечатляют.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
СПасибо!
+1 000 000 !

На всякий случай (вдруг уже не успею) прощаюсь со всеми на две недели
Завтра за манюней едем,а послезавтра поезд. На море
удачного отдыха!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
были мы у фтизиатра в НИИ фтизиопульмонологии...
поставили Арку инфицирование. Рентген там сделали, все чисто, кровь сдавали тоже отрицательно. Короче незнаю..... Сказали вставать на учет в тубдиспансер и пить химиотерапию. Вот интересно..., инфицирование ТОЛЬКО манту определяет ???????
Еще раз чтоли туда сходить, только уже к тому врачу, к которому направляли... ??? Просто она только в сентябре будет принимать, её сейчас нет.
вот я бы,если честно, вообще не стала бы ходить в туб.диспансер, но раз уж сходили, тем более, принимать химиотерапию. манту вообще ничего не определяет, если коротко. субъективный, ненадежный, устаревший, вредный метод. нельзя поставить по манту инфицирование! почему ставят в диспансере - это их обязанность, по-другому не могут, руководствуются соответствующими приказами миндздрава, которые во многом устарели.
в общем, я бы боролась за снятие диагноза всеми способами, в т.ч. запрещенными.
если что - без обид, все исключительно имхо. специализация не моя, как вы понимаете, поэтому все вышесказанное - только мое личное мнение, как непрофильного врача и человека.

Старый 27.08.2009, 00:48
ответ для котенок J , на сообщение « какие милые, стильные бусы! Ира -... »
котенок J
Элита

Цитата:
нет, нет , нет!!!!! не пейте ничего, лучше еще сходите к разным врачам!!! это все очень серьезно с химией! между прочим, есть еще детские санатории по туберкулезу, можно там проконсультироваться, но ни в коем случае не лечитесь так сразу!
вот ППКС!
Цитата:
Ой, Юль, сколько бальзама ты мне на душу вылила, а то я сижу тут и реву - Алешка в Москву поехал. У меня настрой был оптимистичный - а как дверь за ним закрыла
эх, выросли детки...
уже конец августа, конечно, пора ему. зато Москва вон как рядышком, ездить сможешь хоть каждую неделю у нему. и он будет часто приезжать. а как же иначе - ведь это все кажется, что дети маленькие, а они растут незаметно. и когда-то приходится от себя отпускать. хорошо, что у тебя Максимка еще такой маленький, столько всего впереди, да и грустить некогда будет.
лучше представь, сколько детей уезжают далеко от родителей, за границу учиться или просто далеко? вот как я, например, уехала из родительского дома в свои 16 лет, да сразу за 2 с половиной тысячи километров. знаешь, каково моей маме было? они вдвоем с моей сестрой остались, а у нас всего 5 лет разницы. а потом и сестра уехала учиться в другой город, правда, рядышком, 200 км всего. так мама постоянно, несмотря на работу, к ней моталась. а потом и сюда, ко мне, переехала. так что, все что не делается - только к лучшему. ты погрусти немного, а потом представь, как Алеша радоваться будет приездам домой, как ты его вкусно накормишь, обогреешь, а еще как он вырастет, станет самостоятельным, научится преодолевать все трудности сам. и при этом у него всегда будет дом - место, где ему лучше всего, где его всегда ждут. а у тебя пока есть заботы о Максимке, сколько всего еще сделать нужно, чтобы второй жених получился в итоге краше первого! а то вон сколько у нас в топе невест подрастает, надо достойных женихов воспитывать.

к тому же - сейчас осень, пора помидоры закатывать и аджику делать.

Старый 27.08.2009, 01:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
ford
Элита

Юлька,почитала я твое сообщение-прям прослезилась! Так ты все душевно,а главное правильно пишешь!!! И откуда чего берется? Лет-то тебе:всего нечего! А уже такая мудрость! И умница,и красавица,и спец. прекрасный,а уж человек-и вовсе замечательный! Гляжу на тебя и не нарадуюсь,что "подрастающее" поколение такими человеками богато! Сорри за оф!

Рыжуля,подпишусь под каждым Юлькиным словом! Лешка твой-наше общее будущее! Уверена,что мы все еще о нем услышим и гордиться будем,что с маменькой и папенькой дружбу водим,да и с ним лично знакомы .Так что нечего слезы лить,ему куда трудней! Но он у тебя такой взрослый и сознательный парень, все будет прекрасно! Глядя на вас я понимаю,что чудо в этой жизни возможно! Чтобы человек САМ поступил в такой ВУЗ Ты должна от гордости лопнуть,а ты сырость разводишь!
Всё.Ушла.Так долго ничего не писала,а тут-целый опус,извиняте
ford is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 10:30
ответ для ford , на сообщение « Юлька,почитала я твое сообщение-прям... »
Dina
Хранитель

Белочка, а я еще ко всем правильно сказанным словам добавлю, что ты думай о том, какая прекрасная пора в жизни у Алеши начинается. Студенческая молодость - это же неповторимое и незабываемое время. Конечно, для нас они и в тридцать будут нашими милыми малышами, и сердце будет также болеть за них. ПОнятно, что самостоятельная жизнь помимо прелестей, полна и трудностями. Но вспомни себя, а наши дети ведь не глупее нас. А наоборот - умнее и сознательнее. А уж тем более - твой Леша. Так что давай, слезы вытирай, не грусти. А лучше почаще нам об успехах своего студента рассказывай. Мы хоть виртуально с тобой и с Лешей будем в студенчество возвращаться и радоваться за вас.

PS: Общественной работой тебя загрузить, что ли.... после того, как аджику доделаешь.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 10:33
ответ для Dina , на сообщение « Белочка, а я еще ко всем правильно... »
Dina
Хранитель

Катюша, твой вопрос видела. Выясняю. Вчера вечером звонила МВ, чтобы узнать о времени занятий, но телефон не отвечал. Сегодня буду продолжать звонить, и как узнаю, так здесь сразу напишу информацию и тебе еще СМС-ку пошлю.
Старый 27.08.2009, 10:45
ответ для Dina , на сообщение « Катюша, твой вопрос видела. Выясняю.... »
Dina
Хранитель

Наташа-пенек, согласна с девочками, не надо химию Аркаше давать. ВО всяком случае, если сомневаешься, лучше еще к другому специалисту еще раз сходить. У нас когда был вижраж, то нас не в НИИ, а сразу в тубдиспансер посылали. НУ, ты может помнишь, я эту эпопею тогда подробно расписывала. Но нам помимо рентгена еще сделали пробу Пирке, тоже все чисто и на рентгене и отрицательная проба. ПО наследственности-жилищным условиям и процему в группу риска тоже нас не ставили. Потом сделали еще повторно манту. И нас с учета сняли, так как ни один анализ не был положительным, но все равно в справке поставили инфицирован (!) (это, похоже, у них правило такое, раз в тубдиспансер хоть раз попал - усе, крест на всю жизнь), но с индексом "0", т.е. минимальная вероятность. Но ни про какую химию вообще даже речи не было. МОжет и вам сходить в другое место? Рентген и результат анализа крови вам на руки дали или нет? А доводить до конца этот вопрос надо, так как вам и в садик, и в школу. Это только на словах пишут, что мол все эти диагнозы - не страшно, только для медперсонала. НиФига (простите за грубомть), у нас до сих пор, в любой поликлинике, что здесь, что в Таганроге, и в школе, и в садике, на эту справку-направление в тубдиспансер - как быки на красную тряпку реагируют - приходится каждый раз показывать справки и объяснять, что мы не опасные для общества.

Добавить сообщение