В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 16:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

А меня сегодня весь день колбасит. Подташнивает и давление понизилось. Шла из консультации, купила слив. А продавщица мне говорит: "Ой, девушка, вы такая бледная, прямо очень-очень, аж страшно".
Мусятина82 is offline  
Старый 27.08.2009, 16:30
Пуська
Guest

ЭЭй!!! куда все пропали??? Я тут ,блин,вся скучака...,а меня все игнорят...Хнык((((((

Старый 27.08.2009, 16:33
ответ для Кысёна , на сообщение « Привет, Танюш!!!рады видеть тебя... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Привет, Танюш!!!рады видеть тебя здесь!!!!работяга ты наша!!!!
Самое главное не переживай!!Все наладиться с кровью!!!
По поводу сердцебиения,мне тоже уже прослушивали,а срок у тебя больше моего!!!
И у нас скоро свадьба!!!!И тоже нифига не готово!!!!Но платье висит!!!ждет меня!!!
будем ждать фоток платья, интересно так!!!!
Гы, привет. чё-т я рано обидеться решила (страничку не обновила,думаю че никто не пишет???)

Старый 27.08.2009, 16:40
ответ для Пуська , на сообщение « Гы, привет:080:. чё-т я рано обидеться... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Пропавшим работягам огромный привет! Больше так не пропадай.Я уже соскучилась по твоей мышке на авке.Вчера тут многие были в не совсем радужном состоянии. Давай быстрее фотки платья, хоть девчонки отвлекутся от проблем

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 27.08.2009, 17:04   #4995
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!
Мне вот тоже иногда кажется, что кто то ручкой постукивает, а иногда, что плавает там кто-то.
Мне кажется, что плавать им рановато))) матка же не вдвое больше малыша по размерам)))
Поправляйся!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.08.2009, 17:08
кно-почка
Гость

Привет девченки. Я вчера роддома смотрела в инете разные...мне попался на глаза фильм о родах...Как одним местом чуяла- не надо мне его смотреть...Я в таком шоке осталась...сижу и понимаю что деваться мне все равно уже некуда...Так после увиденного у меня такая ночка бессонная была((((( Сразу прихватило все что можно...Я мнительная до ужаса...и боли больше всего боюсь((((
кно-почка is offline  
Старый 27.08.2009, 17:09   #4997
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Привет девченки. Я вчера роддома смотрела в инете разные...мне попался на глаза фильм о родах...Как одним местом чуяла- не надо мне его смотреть...Я в таком шоке осталась...сижу и понимаю что деваться мне все равно уже некуда...Так после увиденного у меня такая ночка бессонная была((((( Сразу прихватило все что можно...Я мнительная до ужаса...и боли больше всего боюсь((((
Ну и зачем ты его посмотрела? Неужели перед удалением аппендикса, пациенты смотрят видео операции?) А у них, между прочим, никто впечатлительный в пузе не сидит!
Роддом-то выбрала?
И зачем смотреть то, что ты сама у себя ТАМ не увидишь)))) Попробуй с мужем на роды))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.08.2009, 17:17   #4998
Нинуля
Элита

Цитата:
Хех! Я была в таком шоке, когда фотку увидела с родов ( голова малыша оттуда торчит), что ролики про роды смотреть никак не могу, и читать не хочу. Но ведь действительно уже поздно бояться...
Хотя если мне назначпт КС, то посмотрю, может порадует, что мне это не нужно будет испытывать, хотя все равно не хочу КС

Нинуля is offline  
Старый 27.08.2009, 17:19   #4999
mumsik
Элита

Цитата:
Я себя успокаиала всегда только тем,что не я первая,не я последняяРожают же,а потом и ещё раз ,и ещё разЗначит всё не настолько ужасно.Ну и потом у всех по-разному роды проходят,некоторые вообще почти боли не чувствуют,может ты из их числа.
mumsik is offline  
Старый 27.08.2009, 17:26   #5000
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Хех! Я была в таком шоке, когда фотку увидела с родов ( голова малыша оттуда торчит), что ролики про роды смотреть никак не могу, и читать не хочу. Но ведь действительно уже поздно бояться...
Хотя если мне назначпт КС, то посмотрю, может порадует, что мне это не нужно будет испытывать, хотя все равно не хочу КС
Ну вообще-то видеть и самой прочувствовать-разные вещи.Я до первых родов не представляла,как весь процесс происходит-не было возможности увидеть.А после родов тоже долго было загадкой -как через такую маааленькую дырочку такая большааая голова рождается!По ощущениям нет такого,что тебя разрывает.Там(во влагалище) вообще не больно.Ведь все болезненные проявления в пояснице и по бокам в паху,просто ломит,тянет,растягивает.А уж сам момент родов настолько короток и долгожданен,что даже очень радостен.Вот. Понаписала .Просто хотела успокоить,надеюсь,что немного получилось?
mumsik is offline