| |
|
28.08.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
именно изза за бардака в полилинниках и не суюсь тда с детенышем,неонатолог,ортопед на дому смотрят,платно.прививки тоже на дому делать буду.все же мне мои нервы и ребенка дороже,поэтому пока в сад пол-ники
|
28.08.2009, 03:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marsy3
В нашей полк-ке врач сама выходит и просит сначала заходить на прием только детей до года  , а потом уж все остальные.
|
У нас так же! 39 поликлиника =)
Единственное, что в грудничковые дни такая же очередь (до 10-15 (было во время отпусков) мамаш) только из грудничков ))))))
Цитата:
Сообщение от vta
+100
Мы пока один раз были, так вот медсестра вышла и, увидев детей старше года, сказала, что никого из них не примет, т.к. грудничковый день.
|
и у нас такое бывало) как правило мамочки с такими детьми сидят и ждут окончания приема...
Цитата:
Сообщение от Annetta N
мне еще к ортопеду идти на след неделе чувствую я там тоже самое будет в грудничковые часы 
|
у нас к ортопеду только по записи и только в строго отведенное время )) и никаких проблем)))
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 11:14
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
и что? дали вам справку для бассейна?? ее ж выдают в диспансере физкультурном....на спо крайней мере туда послали в прошлом году...и сегодня только видела объявление об этом с поликлинике...
|
Ну мы то теперь за ней во вторник пойдем  А моей подруге накануне выписал педиатр.
|
28.08.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Неужели за 9 месяцев очередей в женской консультации автор не смог привыкнуть к нашей бесплатной медицине?
Ничего не изменится! Увы! Я вот просто морально настраиваюсь на длительное ожидание, а когда за мной очередь занимают, ухожу с ребенком на улицу воздухом дышать. Иначе никак!
Поберегите свои нервы.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Потом было дело-за мной очередь заняла женщина с сыном..14 лет  ..А за ними мама с грудничком 4-х месячным..И эту маму с грудничком никто не пропустил!
|
я все время ругаюсь, просто каждый раз когда посещаем поликлиннику!!!!!!!!!
один раз, дело было под конец приема, я уже свое место отвоевала, а за мной была тетка с 2-мя детьми - одной лет 10, другой лет 15, и потом пришла девочка с ребенком 2-месячным, а девочка молоденькая видно что ругаться не будет, тут вышла медсестра и сказала что типа примут только двоих, т.е. получалось что меня и еще 1. так эта баба девочке говорит все, идите типа, примут только нас... меня тогда так накрыло, я ей спокойно говорю вы женщина пропустили бы ребенка маленького в грудничковый день, а она еще на меня погнала что типа если вас всех пропускать, то не попадешь к врачу, вот тут у меня припадок случился.. я так орала, что даже врачи с соседних кабинетов вышли...правда та тетка тоже(она еще каких то кавказких кровей).. мне было потом стыдно если чесно.. но в итоге я пропустила эту девочку, потом пошла сама!!! так эта тетка внизу еще мужу меня показывала, они в машине сидели, я боялась и до дома потом идти))
я все это к тому, что из-за таких мелочей, столько нервов тратится.. кошмар.. мне кажется не трудно приходить в свое время.. или ждать если пришел в чужое...
наболело...
|
28.08.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
А у нас принимали и больших в грудничковый день: просто в кабинет запускали сразу и грудника, и старше, пока мама грудника разденет, пока медсестра его взвесит и измерит - старший уже осмотрен и выпровожен, так что как раз старшие-то и попадали без очереди. Правда, потом в прививочном кабинете уже всем скопом толпились. А в последний раз врач не стала принимать старших, сказала - в конце приема, если время останется.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:58
|
|
|
Космонавт
|
мне кажется так во всех поликлинниках...особенно дурдом летом, когда принимает 1 дежурный педиатр! я не порчу свои нервы, просто занимаю очередь и иду гулять с ребенком на улицу, воздухом дышать....
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsy3
В нашей полк-ке врач сама выходит и просит сначала заходить на прием только детей до года  , а потом уж все остальные.
|
и у нас так. 39 поликлиника 5 участок
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
 да!!!
страсти- мордасти!
мы пока слава богу с таким не столкнулись, наверное потому что и в поликлинику то почти не ходим!
|
|
Цитировать ·
|