| |
|
28.08.2009, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, дайте кулаков у Тимы рвота и вялость
Ждём врача
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|
Ужас какой!
Успокойся!!! Все в порядке, все обошлось...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
 Лен все хорошо, успокойся солнышко, все в порядке  !
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся  Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........    , слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех 
|
Господи, да что же это такое твориться...
Но с другой стороны, действительно, лучше пусть так, чем настоящие...
|
|
|
28.08.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся  Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........    , слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех 
|
 ттт
|
28.08.2009, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
девоньки, какой-то седня день не такой, всем @@@@@@@@@@@@@, чтоб без проишествий и приключений,
Тимоше отдельных @@@@@@@@@@@@
я с вами прощаюсь на некоторое время - завтра отправляюсь в большое путешествие за океан - еду на конференцию на юг штатов, очень надеюсь на шоппинг 
всех с наступающимии ДР
|
|
|
28.08.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ох, не травите деффки душу ))) мои 27 которые храпят панимаешь.... Ночью пристал - че пристал спрашивается, разбудил... Монетки говорит приснились....тьфу блин. буду теперь как захоцца над ухом монетками греметь. мож прокатит ))
|

А я своему запишу передачу про автомобили
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
как вам новая я?
|
 смешнулька озорная.
Цитата:
Сообщение от karkusha
Но это я понимаю  я вообще в принципе спрашиваю 
Я лет пять до беременности волосы свои (причем длинные) постоянно выпрямляла феном или утюгом 
После этого выпрямить волосы такой длины мне запросто 
Другой вопрос, что тут уж не расслабишься, так как хвостик не завяжешь  придется все время следить
Совсем нет?  Ну и ладно  ну хоть покраситься бы что ли
Вложение 3065885
На мой цвет лица не смотрите  эта фотка сделана в клубешнике в три часа ночи  
Я когда-то давно в гостинке подбирала себе на компьютере прическу, помню, что-то подобное мне понравилось, правда я была совсем не я 
|
Ой,  ты тут прям вылитый Андрюша!
|
28.08.2009, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девоньки, какой-то седня день не такой, всем @@@@@@@@@@@@@, чтоб без проишествий и приключений,
я с вами прощаюсь на некоторое время - завтра отправляюсь в большое путешествие за океан - еду на конференцию на юг штатов, очень надеюсь на шоппинг 
всех с наступающимии ДР 
|
Удачной тебе поездки!!!
День точно какой-то не такой...
У Славки нога болит, где-то в паху и на ногу идет... Вроде, вспомнил, что о дверь ударился. Еле ходит, хромает. Пришлось сегодня его дома оставить и с ВАрькой по делам ездить...
Я еле живая...
Еще и сдуру купила в Юниоре ботинки Славке. Интересно может в разных Юниорах быть разная цена?
Я эти ботинки на Савушкина за 2900 видела, а тут 4100... Или они подорожать успели за неделю... А я даже на цену не посмотрела, мне со скидкой ее уже назвали 3800...
Теперь думаю, надо, наверно, все ж их обратно везти, это совсем ни в какие ворота не лезет - обувь за такие деньги ребенку покупать...
|
|
|
28.08.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
ой. какой странный врач... надо дагноз запомнить - расстройство связанное с настроением и погодой..... нда....
Девы, в Окее футбы с длинным рукавом по 90 р НМ, какчество - просто сказка, правда мальчиковый фасон больше. Красно-белая она
И еще в преддверии первого сентября в нашем Окее, например есть цветочный магазин, вроде у них даже сеть по океям - веточка хризантемы кустовой по карте - 39 р стоит
И опять же в нашем окее есть магазин Зебра мир подарка - там надувают бесплатно гелием любое количество шриков купленных у них, например упаковка стоит 50 р - там 10 штук..... воть...
|
|
|
28.08.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Ржака, достала Яськины обновки и ушла по тел потрындеть - прихожу - сидит отгрызает ценники и все по очереди меряет )))) уже 4 шмотка пошла
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
блин, шо делать? где мне взять децкие какшкаи?????
|
 я вчера задавалась этим вопросом! Но ребенка меня спасла
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, дайте кулаков у Тимы рвота и вялость
Ждём врача
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от brusula
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
|
Ой, зайка, стресс какой! Хорошо что все так закончилось!
Лови, чтоб больше таких ситуаций не возникало @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
28.08.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
 ужас какой! Хорошо что все обошлось!!!
Как я боюсь машин и уродов, которые вот так делают
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Приветик.
Наташа лови для Тимоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, успокойся, все хорошо!  Старайся не паниковать и не впадать в ступор, так никаких нервов не хватит. Мне как то свекровь рассказывала случай. Играли Тема и Даня в прятки, а свекровь спала, вдруг Тема будит её перепуганный что не может Даню найти. Перерыли всю квартиру, пошли по подъезду, т.к. они дверь в курске не закрывали. Короче трындец... А потом оказалось что он залез под разобранный диван и там тихо-тихо сидел. А на днях моя мама подобными впечатлениями поделилась, как по всему пляжу Егошку искала, тока на глазах был и исчез... Оказалось залез под перевернутую лодку и уполз в другой конец, который опущен был.  Не возможно держать их в поле зрения все 24 часа в сутки, а чем старше тем не возможнее это становится
|
Хулиганы какие!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Вобщем приходила врач, не нра мне такие 
С ребёнком ни слова, ни полслова 
Посмотрела, написала всё молча - сказала что это не отравление, а какое-то расстройство связанное либо с погодой, либо с настроением 
Из лекарств сказала дать эспумизан или сабсимплекс
всё
|
 отличный диагноз! А главное без запар....
Цитата:
Сообщение от _Медея_
всех с наступающимии ДР 
|
Удачноу тебе дороги!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Удачной тебе поездки!!!
У Славки нога болит, где-то в паху и на ногу идет... Вроде, вспомнил, что о дверь ударился. Еле ходит, хромает. Пришлось сегодня его дома оставить и с ВАрькой по делам ездить...
Я еле живая...
Еще и сдуру купила в Юниоре ботинки Славке. Интересно может в разных Юниорах быть разная цена?
Я эти ботинки на Савушкина за 2900 видела, а тут 4100... Или они подорожать успели за неделю... А я даже на цену не посмотрела, мне со скидкой ее уже назвали 3800...
Теперь думаю, надо, наверно, все ж их обратно везти, это совсем ни в какие ворота не лезет - обувь за такие деньги ребенку покупать...
|
Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
28.08.2009, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня пошли в садик карточку со справкой о допуске относить  думали легко отделаемся.
Нет! Мы первые кто познакомился с воспитательницей 
Приятная такая тётечка. Группа небольшая, окна высоко почти под потолком, обои зеленого цвета. Все это делает помещение маленьким и затемненным. Шкафы и кровати старенькие. Пока на новые денег не выделили.
Шкаф себе забронировали  №1 не понравился, в углу стоял, взяли шкаф под номером 2 с божьей коровкой  Кроватка тоже под номером 2, как я и хотела - у стенки, которая граничит с игровой комнатой, а не с улицей.
Адаптация:
первый день - ребенок приходит на 2 часа без мамы
2,3,4,5 дни - то же самое, но уже на 4 часа
дальше неделю ходим до дневного сна
а потом как попрет.
Оплата 75 рэ в день.
Вот
|
28.08.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Какие ужасы вы тут рассказываете   Слава богу все обошлось
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Наташ я тоже за покраску, ну если сама очень хочешь, то подстригись, к счастью волосы не зубы вырастут  Сама все думаю, но тоже останавливает возможность собрать и заколоть, со стрижкой так не выйдет 
|
Ну вот, теперь еще и Наташей сделали  
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ой,  ты тут прям вылитый Андрюша!
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
Я еле живая...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, фотки скачала? У меня с памятью в ноуте совсем уже плохо  Хочу эти архивы убрать
Цитата:
Сообщение от HATИ
А мы сегодня пошли в садик карточку со справкой о допуске относить  думали легко отделаемся.
Нет! Мы первые кто познакомился с воспитательницей 
Приятная такая тётечка. Группа небольшая, окна высоко почти под потолком, обои зеленого цвета. Все это делает помещение маленьким и затемненным. Шкафы и кровати старенькие. Пока на новые денег не выделили.
Шкаф себе забронировали  №1 не понравился, в углу стоял, взяли шкаф под номером 2 с божьей коровкой  Кроватка тоже под номером 2, как я и хотела - у стенки, которая граничит с игровой комнатой, а не с улицей.
Адаптация:
первый день - ребенок приходит на 2 часа без мамы
2,3,4,5 дни - то же самое, но уже на 4 часа
дальше неделю ходим до дневного сна
а потом как попрет.
Оплата 75 рэ в день.
Вот 
|
Когда первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@