Разрушение России или план Далесса в реализации. - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 18:59   #351
Tvilling
Небожитель

Помилуйте, уважаемая, но в данном контексте неумение грамотно писать по-русски как раз очень даже значимо. Вы ведь говорите о влиянии на подрастающее поколение и позиционируете себя как педагога, это раз. Высказываете недовольство "нерусскими" воспитателями детских садов, это два. На ашыпки в ЖГ внимания обычно не обращают, но тут такие смелые заявления на такие серьезные темы, что поневоле задумаешься.

Что же касается "этики", то какая именно Вас волнует? Этика общения в Инернете? Профессиональная этика? Или еще какая-то?
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 19:08   #352
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бaбa-робот Посмотреть сообщение
как всегда, отвечаю строго по теме на поставленный вопрос -
а что мешает самим родителям не давать смотреть мультфильмы и передачи, которые плохо на детей влияют?
я так и делаю - поудаляла нафиг каналы, оставила теленяню (там тоже иногда фигню показывают, надо следить), да диски с нашими старыми мультиками. Считаю, что в первую очередь от родителей зависит, каким растет ребенок.
У нас в саду нормальные дети, играли в нормальные игры, и ничего ужасного в них не замечали ни родители. ни воспитатели.
Понимаете, мы же не можем полностью изолировать наших детей от всей этой грязи. Среда все равно будет оказывать влияние. Пускай не дома, но на улице, особенно когда ребенок подрастет и вы уже не будете находиться рядом. Представим, что мы как рыбки в аквариуме, а среда это вода, и в зависимости оттого, какая она будет, чистая и прохладная или грязная, мутная, вонючая, зависит самочувствие и настроение у обитателей этой среды.
У нас в саду дети тоже прелесть, умницы и молодцы ( родители очень хорошие), но считаю немаловажным и заслуги садика. У нас дети не сидят перед телевизором, они занимаются, лепят, рисуют. Но меня очень беспокоит, что с дошкольным образованием будет дальше. Удастся ли сохранить наши садики, педагогов на должном уровне. В нашем саду очень много пенсионеров, которые скоро уйдут, а заменить их некому. Вот в чем беда!

Прошу прощение за возможные грамматические ошибки.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 19:14
ответ для Tvilling , на сообщение « Помилуйте, уважаемая, но в данном... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Помилуйте, уважаемая, но в данном контексте неумение грамотно писать по-русски как раз очень даже значимо. Вы ведь говорите о влиянии на подрастающее поколение и позиционируете себя как педагога, это раз. Высказываете недовольство "нерусскими" воспитателями детских садов, это два. На ашыпки в ЖГ внимания обычно не обращают, но тут такие смелые заявления на такие серьезные темы, что поневоле задумаешься.

Что же касается "этики", то какая именно Вас волнует? Этика общения в Инернете? Профессиональная этика? Или еще какая-то?
Неужели Вы никогда не ошибаетесь? Когда волнуетесь или больны и у вас температура и головная боль? Я тоже нахожу ошибки у других, но у меня и мысли не возникает сделать замечание, дабы не поставить человека в неудобное положение. Да и не думаю, что при этом выставлю себя в лучшем свете. Как раз наоборот.

Эврика78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение