В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 13:27
ответ для Jelis , на сообщение « [B]rozanna ну я судила по своему РД,... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
[B]rozanna ну я судила по своему РД, это 10-ка, туда тяжело было за неделю до П Д Р просто так попасть( а ты в этот раз платно или беспл будешь рожать? я платно, поэтому как то не беру это в голову
Tatushik завидую тебе по доброму, набирайся сил и грейся, а тут у нас уже завтра +15 и дождь(
только платно,и буду контракт заранее заключать,а не за день до родов как в прошлый раз, может даже недель в 30,чтобы у этого врача вести беременность

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.08.2009, 13:28
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

А я хочу попробовать бесплатно,но фиг меня из роддома со схватками выгонят!
mumsik is offline  
Старый 30.08.2009, 13:30
ответ для AMARO , на сообщение « ойойойойойойойойойойойойой! ... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ойойойойойойойойойойойойой!

девочки, солнышки, кто-нить может рассказать краткое содержание предыдущих 100 серий!

всем привет! я вернулась! завтра приду и расскажу все

зы: Дариночка, купила тебе совенка (с ушками)
Санька ПРИВЕТ!!!!!!Сама на недельку выпадала,еле потом дочитала этих Донцовых....хе-хе)))))

Старый 30.08.2009, 14:05
ответ для mumsik , на сообщение « да ещё не скоро,в октябре.У нас тут... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
да ещё не скоро,в октябре.У нас тут уговор-все на ты и подпись с именем,для удобства общения У меня первый раз на таком сроке мазня.Я считала,что такое бывает только на ранних сроках.
А что врач говорит?
Старый 30.08.2009, 14:12
ответ для edogava , на сообщение « А что врач говорит? »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Умираю от нетерпения!!
Девочки, а есть ли у кого-нибудь проблемки со зрением? Мне вот нужно окулиста пройти, а я даже не знаю, куда лучше податься, чтобы досканально обследовали, так как со зрением у меня дела так себе...
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Самая лучшая диагностика, на мой взгляд, в клинике Федорова на Ярослава Гашека в Купчино.
У меня другая проблема, я три года назад делала лазерную коррекцию. До этого зрение было -7.5. К окулисту пока не ходила, но слышала много мнений, что это показание к КС.
Я в августе записалась на 15 сентября в клинику Федорова на диагностику, потом как в моей поликл слышала, врач с порога отправляет на КС, если зрение плохое, а у меня -5. Но в федорова окончательный вердикт выносят в 30 недель.
После операции чаще кесарят, поэтому тоже нужна хорошая диагностика. А вообще слышала,что это только в нашей стране такой гимор.

Нинуля is offline  
Старый 30.08.2009, 14:13
брюнеточка
Участник

Добрый день,девочки! Новеньких принимаете? Нам пока только 15 неделька пошла, маленькие совсем...
А пузика все нет...жду с нетерпением, даже переживаю что не растёт особо...
брюнеточка is offline  
Старый 30.08.2009, 14:15
ответ для edogava , на сообщение « А что врач говорит? »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А мне гормоны назначать не стала,потому что уже по сроку вроде они не нужны.Только покой всесторонний.Ну и явку 15 сентября.Что-то врач совсем спокойно ко всему этому относится.
Понятно про врача...Значит действительно покой-покой, положительные эмоции и таблеточки..

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ, поставили срок 13 недель, а врач в ЖК ручной пальпацией нащупала 9 недель . Пол мне не сказали, а я так доченьку хочу, но думаю, что у Тимурки будет братик. Кстати мне поставили срок 3 марта, вот и думаю мне что к мартятам перебираться.
Я тоже на 2 дома тусю конец февраля-март

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Умираю от нетерпения!!
Девочки, а есть ли у кого-нибудь проблемки со зрением? Мне вот нужно окулиста пройти, а я даже не знаю, куда лучше податься, чтобы досканально обследовали, так как со зрением у меня дела так себе...
Я в прошлую беременность ходила в 1мед на Петроградской, к зав.кафедрой. Он посмотел, и т.к. у меня не было поблем - даже денег не взял..сказал, что редко приходят здоровые и пожелал счастливого родоразрешения. Обследовал зрение на разных современных аппаратах.
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.
Вот читаю я беременный топик и слегка не понимаю. А как можно ехать уже на схватках в роддом,без договоренности,особенно своим ходом,это же лотерея просто-а вдруг там места не будет или еще что то,это ж с ума сойти сколько нервов лишних.
Даже если бы у меня не было денег на контракт,я легла б на ДО за недельку до ПДР и спокойненько там ждала родов.
Или я что то не понимаю?
Я не рассматриваю случае когда роды начались намного раньше предполагаемой даты.
Доброе)))
Я в прошлый раз поехала с мужем в 18 р/д - приняли без вопросов, просто по сертификату.
Чтоб прям мест не было - это редкость, думаю.. учитывая, что областные р/д были закрыты и всех везли в 18 из Всеволожска, из Ленобл..все поместились, я обна в родилке была, только вечером девушка еще одна пришла рожать. Пришла позже меня и родила быстрее.. вот я завидовала
Старый 30.08.2009, 14:16   #5218
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки! Новеньких принимаете? Нам пока только 15 неделька пошла, маленькие совсем...
А пузика все нет...жду с нетерпением, даже переживаю что не растёт особо...
Привет!
Я у меня - наоборот растетпузик
Старый 30.08.2009, 14:19
ответ для edogava , на сообщение « Привет! Я у меня - наоборот... »
брюнеточка
Участник

Вот я и переживаю что не особо он растёт, только под вечер округляется...с утра почти не видно...
брюнеточка is offline  
Старый 30.08.2009, 14:26
мамзончик
Старожил

девочки, а кого-нить выделения увеличились? что-то мне не нравится, а как в первый раз было и не помню... может к рачу бежать?!
мамзончик is offline