|
|
28.08.2009, 12:58
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 05.07.2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщений: 7 132
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Еще недавно попробовала рецепт "Курица на соли"
На противень пачку соли и на нее птичку. И Усе)))
Ждем как подрумянится, переворачиваем и ждем когда вторая сторона подрумянится. Где то на все минут 40 у меня ушло, но надо учитывать что была незнакомая духовка.
Скажу сразу что курицу я вообще целиком 2-3 раза запекала. Но это вышла самая вкусная, сочная и ровно румяная. Я смотрела когда она пеклась у нее под кожей а кипело все. Ну очень сочная.
|
Таким способом еще рыбу делают.
Кстати, еще вспомнила рецепт "курица на пиве" - курицу целиком помыть, посолить, можно чесночком давленым чуть-чуть помазать, и посадить на бутылку пива. Ну и в духовку.
__________________
Лиля и две сестренки (24.01.2005 и 26.03.2010).
Предпочитаю - "на ты".
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:07
|
#12
|
Частый гость
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Лен.обл. Пикалево
Сообщений: 68
|
1)Курицу поперчить-посолить, в фольгу завернуть, на протвинь и в духовку на час.
2) Куриные кусочки обмазать специями, солью и майонезом, выложить на протвинь, и в духовку на 50 минут.
3)На протвинь с высокими бортами слой свининки кусочками, поперчить и посолить, слой лука полукольцами, слой грибов (можно готовые шампиньоны из банки), слой картошки полукольцами, посолить и поперчить, развести баночку майонеза с водичкой, залить это все и в духовку на 60-80 минут.
__________________
Таня
[img]http://lines.kukuz******/10_13_12919040080.20170700_3_2_14665.875_000000_eb d3c0dbc5ced8cbc5.png[/img]еще на ГВ
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:54
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Ладожская-Лиговка-Обводный
Сообщений: 5 134
|
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
Таким способом еще рыбу делают.
Кстати, еще вспомнила рецепт "курица на пиве" - курицу целиком помыть, посолить, можно чесночком давленым чуть-чуть помазать, и посадить на бутылку пива. Ну и в духовку.
|
Ой хочу хочу курочки на пиве) Я когда то слышала про курицу на бутылке, но там вода была. И запекала в аэрогриле налив на дно пиво. Не помню что вышло.
Интересно ,а выдохшееся пиво можно? А то у меня кже неделю початая бутылка умирает, все ждет когда я в готовку пущу)
__________________
Куда дзинькать смотрим в профиле
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:45
|
#14
|
Наш человек
Регистрация: 05.07.2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщений: 7 132
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Ой хочу хочу курочки на пиве) Я когда то слышала про курицу на бутылке, но там вода была. И запекала в аэрогриле налив на дно пиво. Не помню что вышло.
Интересно ,а выдохшееся пиво можно? А то у меня кже неделю початая бутылка умирает, все ждет когда я в готовку пущу)
|
Выдохшееся, думаю, можно, хотя сама не пробовала. Кстати, в пиве еще можно куриные крылышки потушить.
__________________
Лиля и две сестренки (24.01.2005 и 26.03.2010).
Предпочитаю - "на ты".
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 10:48
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Ладожская-Лиговка-Обводный
Сообщений: 5 134
|
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
Выдохшееся, думаю, можно, хотя сама не пробовала. Кстати, в пиве еще можно куриные крылышки потушить.
|
я еще делала в темном пиве говядину, но она очень специфическая выходила и с легкой горчинкой, т.к. в пиво еще черный хлеб и цедру лимона надо было добавить.
__________________
Куда дзинькать смотрим в профиле
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|