В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 13:39
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, добрый день!
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается? Там нужно куда-то записываться заранее?
ЮЮЮля is offline  
Старый 31.08.2009, 13:41
домашняя стерва
Banned

выбираю сейчас роддом,а муж мне" Давай опять в снегиревку"
я- не хочу,я там уже была
м- ты как курорт выбираешь.
))))
домашняя стерва is offline  
Старый 31.08.2009, 13:43   #5313
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
вот тоже не понимаю этого ажиотажа к этому роддому. Может из того,что у них самый гуманный ценник на Семейные роды
А в ОТТО никто не рожал?,что меня туда тянет.
У меня подруга рожала в этом году, как раз в феврале, про цену сказать не могу, не спрашивала, осталась довольна. Поэтому я тоже интересуюсб ОТТО

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 13:44   #5314
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается?
Я
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 13:46
Frozen rose
Активный участник

А я не хочу семейные роды, мне одной проще будет, чем думать о впечатлительном муже. Хочу хороших врачей+ отдельную родилку, ну и потом нормальную палату со "свободным" доступом родственников

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 13:46   #5316
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А чем он плох? Статистика хорошая, есть врачи, о которых вообще ни единого плохого слова не услышала - а я дотошно искала) Плюс прекрасные условия на платном отделении, папа может с тобой жить до выписки, да ещё и цены хорошие. У меня там и знакомые девочки рожали, и с ЛВ отзывы. Я очень хочу именно туда
Наташ, ты к Лебедеву записалась?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 31.08.2009, 13:48   #5317
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Да 9-ка хороший роддом, но для меня это противоположный конец города, может кто подскажет о роддомах на "Севере" или какие мнения об ОТТО?
От врача из центра планирования услышала, что отта плох, там то ли врачи все новые, то ли небрежные, не помню точно. Не рекомендовала она очень отта, это я поняла.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Фуф, ну хоть не одна такая а таз,да, у меня широкий...врач на осмотре матку нащупала, сказала что вылезает...
Ну вот видишь у мя та же фигня, хожу еще в обыной одежде, но думаю, через недельку все-таки куплю себе особые брючки, для настроения
Цитата:
Спасибо большое!

да, мне охото) по кольцу, особенно зимой, а если ещё и ночью - то это всего 15 минут. Зато в девятке мне будет морально спокойно с теми врачами, которых я выбрала - если всё получится с договором, конечно(
Девятка просто очень разрекламирована, отзывы да, хорошие, но папа на днях опять лечил малышика после родов там, какая-то гнойничковая инфекция, и получена она при родах. Так что если с девяткой не сложится, то это судьба тебя от чего-то уберегает. Не запаривайся так!

Нинуля is offline  
Старый 31.08.2009, 13:49
ответ для Частушка , на сообщение « Да, я сама от девятки в шоке(( Мне... »
darinap
Старожил

Цитата:
Да, я сама от девятки в шоке(( Мне сказали так - на январь закрыли запись, на начало февраля вообще-то тоже, но если вот прямо на этой неделе - то ещё можно!!!
Я ещё не записывалась *у меня числа 17 ПДР*. Надо быстрее - так у меня анализом нет всех, которые нужны - меня на них даже не отправляли(((((
Девочки, подскажите, плиз, какой точно гепатит и какой точно сифилис сдавать надо??? Побегу сегодня платно делать!!!

А ещё врачей сказали выбирать недель в 25 только, потому что нет графика проветривания и отпусков ка раз - но это полный провал, потому что я точно не успею тогда тех врачей забить, которые мне нужны(( Буду искать телефоны, звонить лично!
Наташа, тебе маленькую карточку в жк выдали? там на странице с анализами должны были проставить результаты, так вот их и показываешь. У меня гепатита не хватало, забыли вписать, так мне просто сказали что нужен этот анализ и все равно записали. Как мне объяснила менеджер, они в 9ку записывают определенное кол-во человек на месяц. когда подбирать персонал тебе при записи скажут. мне сказали после 3 ноября к зав отделением идти.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.08.2009, 13:49
ответ для sahkanit , на сообщение « Я :004::004::004: »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я
мне кажется, у вас там с этим проще. В Израиле есть вообще платные роды, или все бесплатно рожают?
ЮЮЮля is offline  
Старый 31.08.2009, 13:50
КокосАнночка
Элита

Девочки, у мартят прочитала способ определения пола ребенка методом маятника. Нужно взять колечко без камушков, подвесить его на веревочку и держать над животом. Если кольцо будет двигаться по кругу, то к девочке, а если из стороны в сторону, то мальчик. Кто знает уже предварительно пол ребенка, проверти у вас подтвердится или как.
КокосАнночка is offline