|
|
31.08.2009, 13:39
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается? Там нужно куда-то записываться заранее?
|
|
|
31.08.2009, 13:41
|
|
Banned
|
выбираю сейчас роддом,а муж мне" Давай опять в снегиревку"
я- не хочу,я там уже была
м- ты как курорт выбираешь.
))))
|
|
|
31.08.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот тоже не понимаю этого ажиотажа к этому роддому. Может из того,что у них самый гуманный ценник на Семейные роды
А в ОТТО никто не рожал?,что меня туда тянет.
|
У меня подруга рожала в этом году, как раз в феврале, про цену сказать не могу, не спрашивала, осталась довольна. Поэтому я тоже интересуюсб ОТТО
|
31.08.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается?
|
Я  
|
|
|
31.08.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
А я не хочу семейные роды, мне одной проще будет, чем думать о впечатлительном муже. Хочу хороших врачей+ отдельную родилку, ну и потом нормальную палату со "свободным" доступом родственников
|
31.08.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А чем он плох? Статистика хорошая, есть врачи, о которых вообще ни единого плохого слова не услышала - а я дотошно искала) Плюс прекрасные условия на платном отделении, папа может с тобой жить до выписки, да ещё и цены хорошие. У меня там и знакомые девочки рожали, и с ЛВ отзывы. Я очень хочу именно туда
|
Наташ, ты к Лебедеву записалась?
|
31.08.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Да 9-ка хороший роддом, но для меня это противоположный конец города, может кто подскажет о роддомах на "Севере" или какие мнения об ОТТО?
|
От врача из центра планирования услышала, что отта плох, там то ли врачи все новые, то ли небрежные, не помню точно. Не рекомендовала она очень отта, это я поняла.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Фуф, ну хоть не одна такая  а таз,да, у меня широкий...врач на осмотре матку нащупала, сказала что вылезает... 
|
Ну вот видишь  у мя та же фигня, хожу еще в обыной одежде, но думаю, через недельку все-таки куплю себе особые брючки, для настроения
Цитата:
Сообщение от Тангера
Спасибо большое!
да, мне охото) по кольцу, особенно зимой, а если ещё и ночью - то это всего 15 минут. Зато в девятке мне будет морально спокойно с теми врачами, которых я выбрала - если всё получится с договором, конечно(
|
Девятка просто очень разрекламирована, отзывы да, хорошие, но папа на днях опять лечил малышика после родов там, какая-то гнойничковая инфекция, и получена она при родах. Так что если с девяткой не сложится, то это судьба тебя от чего-то уберегает. Не запаривайся так!
31.08.2009, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да, я сама от девятки в шоке(( Мне сказали так - на январь закрыли запись, на начало февраля вообще-то тоже, но если вот прямо на этой неделе - то ещё можно!!!
Я ещё не записывалась *у меня числа 17 ПДР*. Надо быстрее - так у меня анализом нет всех, которые нужны - меня на них даже не отправляли(((((
Девочки, подскажите, плиз, какой точно гепатит и какой точно сифилис сдавать надо??? Побегу сегодня платно делать!!!
А ещё врачей сказали выбирать недель в 25 только, потому что нет графика проветривания и отпусков ка раз - но это полный провал, потому что я точно не успею тогда тех врачей забить, которые мне нужны(( Буду искать телефоны, звонить лично!
|
Наташа, тебе маленькую карточку в жк выдали? там на странице с анализами должны были проставить результаты, так вот их и показываешь. У меня гепатита не хватало, забыли вписать, так мне просто сказали что нужен этот анализ и все равно записали. Как мне объяснила менеджер, они в 9ку записывают определенное кол-во человек на месяц. когда подбирать персонал тебе при записи скажут. мне сказали после 3 ноября к зав отделением идти.
|
31.08.2009, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
мне кажется, у вас там с этим проще. В Израиле есть вообще платные роды, или все бесплатно рожают?
|
|
|
31.08.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Девочки, у мартят прочитала способ определения пола ребенка методом маятника. Нужно взять колечко без камушков, подвесить его на веревочку и держать над животом. Если кольцо будет двигаться по кругу, то к девочке, а если из стороны в сторону, то мальчик. Кто знает уже предварительно пол ребенка, проверти у вас подтвердится или как.
|
|
|