Свекровь и её сын. - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 12:12
ответ для пыль , на сообщение « ПУМБА, если это не тайна, не... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
ПУМБА, если это не тайна, не расскажите, что за встряска была? Я тоже считаю, что неправильно - такие отношения с родителями и я тоже переживаю.

Эталия, да все нормально, выберите сами им жен, чтобы сынАм подгузники меняли, они не будут жениными подкаблучниками, они будут у вас под каблуком, место уже занято. Вы прям как не местная, здеть дамы мужьям _подают_ еду, убирают, стирают, гладят, а мужья от безделья видимо - с соседками да секретутками спят. Хорошо хоть эти мужья ватерклозетом умеют пользоваться самостоятельно. Хотите таких же воспитать? Вперед и с песней!
Пыль,а че вы так злитесь? На любую фразу он вас ведро негатива? Какие то крайности...такая взрослая тетя и так себя ведет,как подросток честное слово.
Старый 31.08.2009, 13:17
ответ для пыль , на сообщение « Свекровь и её сын. »
Fiamma
Небожитель

А мне кажется, муж выпендривается и набивает себе цену. Как-то не очень для взрослого человека. Будем надеяться, что со временем все устаканится. Хотя бы на на месте автора все-таки сама попыталась бы наладить отношения со свекрами.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 14:51
пыль
Banned

пАлундра, я не злюсь, я стебусь, ржу я короче над некоторыми перлами, над вашими например. Я же смайлы поставила, что не понятного-то?

Фиамма, муж не выпендривается, он не игрок на человеческих душах, дело похуже будет - ему на данный момент просто без-раз-лич-но.
пыль is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 15:01
Эва Марш
Старожил

Пыль, вот замечательная статья на тему прощения родителей детьми.

http://community.livejournal.com/psi_gram/76047.html

Мне кажется, Это все-таки личное дело Вашего мужа.
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 15:34   #175
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
пАлундра, я не злюсь, я стебусь, ржу я короче над некоторыми перлами, над вашими например. Я же смайлы поставила, что не понятного-то?

Фиамма, муж не выпендривается, он не игрок на человеческих душах, дело похуже будет - ему на данный момент просто без-раз-лич-но.
А эта тема чтобы постебаться над теми кто здесь пишет? Смысл ее каков? Вам пигут слово-Вы десять,кругом поВашему мнению одни дураки,подкаблучники и прочее,Вы одна в белом фраке. Может ну на фиг и закройте ее раз самая умная,а то уж столько страниц Вам советов дали,"а Васька слушает да ест"
Старый 31.08.2009, 16:30   #176
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Убогих и неудачников всегда больше любят, жалеют и тянут их всю жизнь из последних сил.
ППКС

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 16:35
ответ для Atalia , на сообщение « Я и не хотела быть деликатной..Но я... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Я и не хотела быть деликатной..Но я искренне надеюсь что мои мальчишки найду любимых женщин и я небуду в их жизнь лезть..Но не будут подкаблучниками..Я не пересказываю мужу все ньюансы отношений с матерью -это мое.
Есть Увас какая то проблема почему вы хотите помирить мужа с родней Не понимаю зачем...но не из любви к мужуи его семье.Здесь альтруизм не чувствуется как то
бред какой-то пишите...я прекрасно понимаю автора. И пишет она это только потому, что чувствует свою ответственность из-за сложившейся ситуации (не вину, а ответственность). Они с мужем семья и было бы странно, если бы она не предпринимала попытки нададить отношения между мужем и его семьей

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 22:52
ответ для Poliness , на сообщение « бред какой-то пишите...я прекрасно... »
Atalia
Наш человек

Я стараюсь не вмешиватся в отношения моего мужа и его родителей.Втом числе и в финансовы Хотя они тоже очень не простые и отец (свекор ) Еще в 16 лет настраивал мужа против брака со мной..Да это может дорого обойтись.И часто кажется несправедливым.Да и несправедливо возможноНо лучше чем полный разрыв с родителями.Для мужа лучше.А мужа я люблю и искренне принимаю его родителей.Мне кажется они сейчас ко мне намного лучше относятся.А любить не обязаны меня
Старый 31.08.2009, 23:20   #179
АББА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
Пыль, вот замечательная статья на тему прощения родителей детьми.

http://community.livejournal.com/psi_gram/76047.html

Мне кажется, Это все-таки личное дело Вашего мужа.
это 100%
АББА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение