В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 17:23
ответ для Libelula , на сообщение « А у меня кардиолог в 13-м РД на... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у меня кардиолог в 13-м РД на консультации, спросила первым делом "Я надеюсь вы не работаете?" прям с такой надеждой в глазах... хорошая тётенька

Здорово! Хорошо что всё хорошо!
Хорошая тетя! А моя врачиха не дает больничный. Потом соглашается, но с какими-то неведомыми сложностями, говорит приходи через пару дней, там решим. Кто мне на работе три дня даст гулять без больняка? А в обычной запись а терапевту за два дня минимум. В общем, при мысле о больничном мне сразу хочется на работу

Нинуля is offline  
Старый 31.08.2009, 17:24
ответ для Jelis , на сообщение « Николь, а я первого рожала в 10-ке с... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Николь, а я первого рожала в 10-ке с Булаевой, очень понравилось..правда, ценник меня удивил сейчас, но 70 тыс это если брать палату за 25 тыс..а так договор 40 тыс+палата...собираюсь там же рожать...а вот почему я под боком выбираю, ну во-первых, лишний раз муж приедет, и еды привезёт и т д....во-вторых, сейчас детка уже есть, тоже мужу придётся кататься домой, и и в третьих, я когда на ДО лежала, каждый день днём уходила домой, т.к. на машине 5 минут и дома....а так пришлось бы лежать)
а сколько стоит палата при договоре 40т? около дома то хорошо бы, и мама моя бы могла прийти еду принести и домой сбегать тоже
Старый 31.08.2009, 17:24
ответ для mumsik , на сообщение « Как он у тебя относится к прививке от... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Как он у тебя относится к прививке от гепатита сразу в роддоме?Есть у меня подозрение на связь между ней и длительной желтушкой с высоким билирубином у младшей.
согласна, после этой прививки в РД потом 1,5 мес лечили желтушку(( в этот раз делать не буду
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:24   #5384
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю) А у тебя какой срок?

Понимаешь, мои результаты и врач видела - просто без полного графика и ей не понятно, что такие значения могут быть в пределах нормы! Она меня тоже попугала)
Бестолочь она,зачем пугать,мы и без того всего боимся.
mumsik is offline  
Старый 31.08.2009, 17:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

прививку не делали сынуле, сейчас тоже не будем, сделаю только БЦЖ
Старый 31.08.2009, 17:26   #5386
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а сколько стоит палата при договоре 40т? около дома то хорошо бы, и мама моя бы могла прийти еду принести и домой сбегать тоже
вот и я про тоже, что рядом и моя мама рядом работает..палата мне сказали от 15 до 25 тыс....т.е. при лучшем раскладе будет 40+15....по идеи ты вроде можешь и беспл палату взять...кстати, тут на ЛВ сейчас хвалят качество родов в 10 на беспл отд...у меня тут на днях и знакомая родила, говорит очень хорошо..но я не рискую....а 70 тыс , как мне рассказали, это, например 40 тыс договор+25 палата+5 тыс доплата за кесарево экстренно (это она так заплатила)
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:30
ответ для Jelis , на сообщение « согласна, после этой прививки в РД... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
согласна, после этой прививки в РД потом 1,5 мес лечили желтушку(( в этот раз делать не буду
Я от гепатита точно откажусь,хотя за прививки.Сегодня ,кстати сделала своим мелким.Жду теперь с дрожью,только бы без реакции обошлось!У нас в поликлинике по акции сейчас бесплатно есть инфанрикс(это АКДС),пневмо 23,ХИБ вакцина(от гемофильной палочки-не путать с гемофилией)ну и имовакс(от полиомиелита).Всё импортные неживые очищенные вакцины.Но я просто после прошлогоднего стресса с дочкиной болезнью стала паникёршей.
mumsik is offline  
Старый 31.08.2009, 17:30
ответ для mumsik , на сообщение « Как он у тебя относится к прививке от... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Как он у тебя относится к прививке от гепатита сразу в роддоме?Есть у меня подозрение на связь между ней и длительной желтушкой с высоким билирубином у младшей.
Плохо, он вообще прививки не любит, рекомендует всегда минимум. Может, он и подотстал от современной медицины, но считает, что прививки перегружают детский организм. И потом он как раз и видит негативную сторону прививок, роддомов, лекарств и пр.

Нинуля is offline  
Старый 31.08.2009, 17:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

mumsik я делала дочке иомвакс полио...отл переносится...вот у нас была бы акция сделала бы ей пневмо и хиб...ещё я подумываю про привику от ветрянки, но это после моих родов (т.к. сейчас нельзя, я не болела ветрянкой)

Globus na nogkah у нас с тобой срок день в день)
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:36   #5390
Libelula
Элита

Цитата:
Вот то же самое хотела сказать.Ведь как проходят роды,следит за схватками и потугами АКУШЕРКА,сидит с вами она же,принимает ребёнка тоже она.А врач никуда не денется,всё равно должен периодически следить за состоянием роженицы,на ЛЮБЫХ родах обязан присутствовать,то же самое и неонатолог,ребёнка всё равно будет осматривать сразу после рождения.Или я чего-то в их условиях не понимаю?Я всё-таки за опытную акушерку,ну и чтобы отзывы как о человеке сердечном тоже были.А то может,правда,расхваливают кого-то,а она в родах с тобой няньчится не захочет или грубить станет.Были у моих знакомых такие примеры.
А я вообще врача почти не видила, со мной только акушерка была(я бесплатно рожала)
Врач только мимо пару раз проходила и всё А потом когда я уже родила пришла щупать меня, как матка сокращается и за шприц схватилась с обезбаливающим, хотела мне царапину у самого клитора зашить а потом подумала-подумала и решила что не надо/нельзя ТУДА колоть ничего... и ушла... слава богу ничего не уколов и не зашив Разрывов/разрезов не было опять же спасибо акушерке

Кстати от той царапины и следа не осталось
А вот девочке которая в одно время со мной рожала так не повезло, она вообще как рожают смутно знала, всю беременность диссертацию писала(не по этой теме конечно) и в итоге с ней врач возилась, разрезала вдоль и поперёк и кричала страшно на неё...
Мы после родов в одной палате лежали, так эта особа делилась со мной... она вообще не знала как тужиться, как дышать, как вообще роды проходят и считала что раз в руки к врачу попала в РД так врач и всё сделать должна Причём тоже бесплатно рожала
Вот так бывает

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline