| |
|
31.08.2009, 17:37
|
|
|
Ясельки
|
девочки ,сегодня сдала кровь на тройной тест, а кто знаешь,Если не дай бог он плохой, врачи из жк отзваниваются, а то мне на приём через 2 недели только...а рез-т уже в пятницу будет..просто если что,есть воз-ть пересдать же..а так через 2 недели будет поздно(
|
|
|
31.08.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Хорошая тетя! А моя врачиха не дает больничный. Потом соглашается, но с какими-то неведомыми сложностями, говорит приходи через пару дней, там решим. Кто мне на работе три дня даст гулять без больняка? А в обычной запись а терапевту за два дня минимум. В общем, при мысле о больничном мне сразу хочется на работу 
|
Кстати тебе не давала гинеколог направление в 13-й роддом на консультацию к кардиологу? С таким давлением должны были направить, если конечно на учёте уже стоишь  Там кардиологи хорошие
|
|
31.08.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
отзваниваются из лаборатории или ЖК - делают у кого 3 дня, а у кого неделю.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.08.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
mumsik я делала дочке иомвакс полио...отл переносится...вот у нас была бы акция сделала бы ей пневмо и хиб...ещё я подумываю про привику от ветрянки, но это после моих родов (т.к. сейчас нельзя, я не болела ветрянкой)
Globus na nogkah у нас с тобой срок день в день)
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки ,сегодня сдала кровь на тройной тест, а кто знаешь,Если не дай бог он плохой, врачи из жк отзваниваются, а то мне на приём через 2 недели только...а рез-т уже в пятницу будет..просто если что,есть воз-ть пересдать же..а так через 2 недели будет поздно(
|
А у меня этот анализ ровно в следующий понедельник. Врач сказала, если что - позвонят, хотя я ваще не хочу делать этот анализ, не хочу нервничать и дергать ребятенка, я в него верю.
31.08.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Кстати тебе не давала гинеколог направление в 13-й роддом на консультацию к кардиологу? С таким давлением должны были направить, если конечно на учёте уже стоишь  Там кардиологи хорошие 
|
Неа. Это же недавно началось, я пока жду месяца полтора рецепт на препарат с железом, а то гемоглобин низкий, но пока слышу: в следующий раз выпишу, пока ешь говядину. Я и не хочу этих таблеток и от говядины меня тошнит.
Пока сама померяю, наверное, давление, посмотрим, может просто устала.еще этот токсикоз не кончается.
Подскажите, вот допустим ГВ по требованию: как понять, что ребенок есть хочет, а не чего-то другого? Не пихать же ему каждый раз грудь? А то еще привыкнет неприятности заедать  ))
31.08.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
mumsik я делала дочке иомвакс полио...отл переносится...вот у нас была бы акция сделала бы ей пневмо и хиб...ещё я подумываю про привику от ветрянки, но это после моих родов (т.к. сейчас нельзя, я не болела ветрянкой)
Globus na nogkah у нас с тобой срок день в день)
|
А мои уже все переболели ветрянкой,но лучше прививку сделать,чем болеть.У Маргоши теперь на носу щербинка,хотя и не сдирала болячку  Да и вообще лучше без болезни.А Хиб обязательно сделай,сейчас эта гадость,от которой Хиб защищает,очень стала распространенной,к сожалению...
Цитата:
А у меня этот анализ ровно в следующий понедельник. Врач сказала, если что - позвонят, хотя я ваще не хочу делать этот анализ, не хочу нервничать и дергать ребятенка, я в него верю.
|
Мне кажется,что это правильно,не нервничать.Нет причин!!!А анализ,зачем только его применяют?Может новая придумка для выкачивания денег?
|
|
|
31.08.2009, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Зачем тебе с гражданки в московский район ехать?  найдешь хорошего врача и акушерку, даже если не в 9. На ней клином свет не сошелся, выбор есть: 13, радуга, сканди, 1ый мед ... Да куча всего!
Я вообще еще не чесалась, пока подбираю критерии, что я хочу от роддома: роды с мужем там и прочее 
|
Да я уже давно на первый мед нацелилась-и у врача оттуда наблюдаюсь параллельно, запасной вариант Снегиревка(там дочку рожала)-просто смотрю, что все в 9-ку-а мне ж как большинству надо  
|
|
|
31.08.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подскажите, вот допустим ГВ по требованию: как понять, что ребенок есть хочет, а не чего-то другого? Не пихать же ему каждый раз грудь? А то еще привыкнет неприятности заедать  ))
|
Если есть не хочет,откажется от груди.Да и со временем примерно график всё равно складывается.Между кормлениями определённое время проходит.Просто может ребёнок один раз мало пососать,потом раньше проголодается,или наоборот.А чего ему не хватает ты по интонации уже сама поймёшь,причём довольно быстро
|
|
|
31.08.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Блин позвонил муж, сказал, что звонили из ЖК, надо мне туда прийти. Теперь мне нет покоя - зачем?  В среду вечером сдавала тройной тест, но разве его так быстро делают? Ужасно волнуюсь.
|
|
|
31.08.2009, 17:56
|
|
|
Участник
|
Гемоглабин можно ещё пчелиной пыльцой поднимать, салатом со свеклой (сырой) и чем то ещё. Необязательно говядину есть. Посмотри в инете. Я находила разные способы. Девочки себе со 100 до 130 едой поднимали.
|