|
|
02.09.2009, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
да, после душа
|
Аватарку поменяла ,сразу и не признала
|
|
02.09.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, всем привет))) Скажите мне, у кого-нибудь появились растяжки. У меня такие ярко-красные рубцы появились. Не знаю как с ними бороться(((Может кто-то посоветует мне хорошее средство??
|
Признаюсь честно, что если уже появились, то никак от них не избавишься. Со временем станут почти незаметными.
Что бы предлотвратить новые нужно каждый день мазаться кремом от растяжек. Я сейчас мажусь Виши, потом куплю еще какое-нибудь.
|
02.09.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Я купила специальный крем от растяжек Биотерм. Очень приятный. Без запаха. Он для беременных как рах подходит, так и написано.
Мне нра 
|
От растяжек еще могу посоветовать 3 вида крема (купить можно в магазине "Здоровый малыш")
- SANOSAN ( Германия-саа сейчас пользуюсь, очень нравится)
-AVENT
-CHICCO (подруга очень этот советовала-это Италия)
02.09.2009, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
да, после душа
|
Все, кончится крем-начну маслом пользоваться. Надо ж все перепробовать  Хоть и говорят, что если есть расположенность к растяжкам, то они все равно будут мажь-не мажь. Но лучше уж сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
|
|
|
02.09.2009, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Все, кончится крем-начну маслом пользоваться. Надо ж все перепробовать  Хоть и говорят, что если есть расположенность к растяжкам, то они все равно будут мажь-не мажь. Но лучше уж сделать и жалеть чем не сделать и жалеть 
|
это точно. я не стала покупать дорогие кремы, т.к. знаю свою кожу - у меня расятжки появились лет в 11-12, сейчас пока нет.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Аватарку поменяла ,сразу и не признала 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А каким еще маслом можно мазать??Вчера вечером только думала об это и хотела сегодня спросить у вас всех!  У меня пок анет растяжек, надеюсь что и не будет, но тааак хочеться чем-то помазать, да и кожа подсыхать начала!
|
говорят, что оливковое - самое то, в нём много витамина Е
|
02.09.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
а как же масол зародышей пшеницы?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
02.09.2009, 12:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А каким еще маслом можно мазать??Вчера вечером только думала об это и хотела сегодня спросить у вас всех!  У меня пок анет растяжек, надеюсь что и не будет, но тааак хочеться чем-то помазать, да и кожа подсыхать начала!
|
Я веледовским маслом мажусь. Так и называется от растяжек. Где продается не знаю. Мне подарили
|
02.09.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Я веледовским маслом мажусь. Так и называется от растяжек. Где продается не знаю. Мне подарили 
|
я тоже на него облизывалась, но потом решила не тратиться
|
02.09.2009, 12:19
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, всем привет))) Скажите мне, у кого-нибудь появились растяжки. У меня такие ярко-красные рубцы появились. Не знаю как с ними бороться(((Может кто-то посоветует мне хорошее средство??
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем доброго утра!
Где-то я читала(может быть даже здесь) что хорошо оливковое масло помогает-но на себе пока не пробовала. Еще очень помогает бассейн. 
|
Согласна, что оливковое масло помогает. Сама пока не пробовала, никак купить не могу  Да и растяжек пока нет, но для профилактики надо бы. Мне подруга, которая пол года назад родила, посоветовала сделать такой состав: смешать оливковое масло-пара капель лимонного сока-пара капель лавандового масла или любого другого, которое нравится для аромата, втирать 2 раза в день на влажное тело.
А самое главное втирать и приговаривать: "мой любимый малышок, мы тебя с папой очень любим и с нетерпением ждем...  Ведь самое главное в этом процессе остается общение с малышом
Девочки я кажется сегодня услышала первые толкушки. Точно не уверена как это бывает. Сначала думала, что утренний творожок так переваривается, но как-то уж больно активно и на желудок никак не похоже. У кого во сколько малыш пинаться стал? Нам завтра 16 неделек ровно.
|
02.09.2009, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
а как же масол зародышей пшеницы?
|
Во!!!!и оно дома есть!!!Ух как намажусь седня вечером...буду скользкая!!! 
Спаисбо всем за подсказки!!!
|
|