В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 12:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

По поводу справки: обратите внимание, что справка должна выглядеть не так "беременность стольк-то недель, рекомендовн такой-то режим....", а поставлена на учет в столько-то недель". Т.е. фраза, что Вас поставили на учет очень важна и без нее справка не имее силы, так сказать. Мне в консультации почему-то не хотели дать нормальную справку, чтобы ее на работе предьявить. Но со второго раза, когда я потребовала ее оформить, как надо - сделали. Именно эта справка является для начала Вашей защитой на работе.
Старый 02.09.2009, 12:25
katundrik
Активный участник

А маслице, к-стати, очень хорошее Абрикосовое или персиковое. Делает кожу просто как персик и ногти тоже суперские. Т.е. это масло для ухода за кожей. Можно его мешать с другими средствами (ну или например, с молотым кофе для скраба). Где-то читала, к-стати, что лучше всего от растяжек помогает как раз скрабик кофейный (просто из обычного кофе), а после него можно очень хорошо увлажнить кожу: намазаться медом и сверху огурчик прилепить. Через мед из огурца выйдет вся влага и впитается в кожу отличненько. Раз в недельку такая процедура очень даже полезна. А вообще.. если растяжки когда-то были - то, думаю, от них не уберечься. У меня появились они давно, лет в 12, так и есть. Но новых пока не появлялось, хотя, пузо и грудь заметно подросли.
Старый 02.09.2009, 12:27   #5653
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Уфффф...а вот и я)
Никому не отдам)))))
Не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!! У вас с малышом всё хорошо!!!!! Он здоровый и красивый!!!!!!!!
Я уже писала про свою историю - тоже вызывали, тоже промывали мозги, тоже отправляли на прокол и были посланы мною подальше. И в результате у меня здоровый малыш (ттт). А врач на УЗИ потом меня успокоил, объяснив, что не умееют еще наши врачи делать достоверный тест. Так что наши результаты еще ничего не значат. Потом сходишь на подробное УЗИ и убедишься, что у тебя замечательный здоровый малыш!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sambuka is offline  
Старый 02.09.2009, 12:31
ответ для katundrik , на сообщение « А маслице, к-стати, очень хорошее... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Согласна, что оливковое масло помогает. Сама пока не пробовала, никак купить не могу Да и растяжек пока нет, но для профилактики надо бы. Мне подруга, которая пол года назад родила, посоветовала сделать такой состав: смешать оливковое масло-пара капель лимонного сока-пара капель лавандового масла или любого другого, которое нравится для аромата, втирать 2 раза в день на влажное тело.
А самое главное втирать и приговаривать: "мой любимый малышок, мы тебя с папой очень любим и с нетерпением ждем... Ведь самое главное в этом процессе остается общение с
кстати, вчера читала, что открылся специализированный магазин "Олива" на 8-й Советской:
http://www.allcafe.info/news/2009/08/25/11181/

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А вообще.. если растяжки когда-то были - то, думаю, от них не уберечься. У меня появились они давно, лет в 12, так и есть. Но новых пока не появлялось, хотя, пузо и грудь заметно подросли.
у меня тоже самое

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.09.2009, 12:46
Sambuka
Старожил

У меня были растяжки на груди после первой Б. Сейчас их чего-то не видно. Может, и у вас сами пройдут до незаметного состояния?
Но вообще говорят, хорошо помогает масло грейпфрута. А знакомая массажистка пищала от восторга по поводу масла виноградных косточек. А другая рекомендовала для их предотвращения - оливковое масло. Любое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб их вообще не было!!!!!
Sambuka is offline  
Старый 02.09.2009, 12:54   #5656
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ух как намажусь седня вечером...буду скользкая!!!
Прямо мои мысли)))
divinity is offline  
Старый 02.09.2009, 12:56
divinity
Активный участник

У меня на груди появились растяжки, когда кормить перестала-5 лет прошло а все равно заметны(((Вот и буду теперь всем подряд мазаться, чтоб еще хуже не было-грудь из первого переросла в третий размер))))
divinity is offline  
Старый 02.09.2009, 13:04
ответ для Sambuka , на сообщение « У меня были растяжки на груди после... »
Darateya
Частый гость

Уф, сдала я кровушку, теперь тоже будем ждать. Кстати, нашла интересные данны, Дианочка, надеюсь тебя поддержит:
"Из 1000 женщин, которые сдают кровь на содержание этих трех веществ, 50 по статистике имеют отклонения от нормы, и только у 1-2 из них при последующих исследованиях действиетльно выявляются дефекты развития плода". Вот так :-)

Сделали маааленькое узи, посмотрела на малявочку. Такой прикольный, один палец сосет, другой рукой машет, и еще подпрыгивает :-) Похоже живчик тот еще будет...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 02.09.2009, 13:05
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « У нас сократили всех... Кроме... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
У нас сократили всех...
Кроме ген.директора и гл.бухгалтера...ну и меня!!!я к увольнению справку принесла-было 7 неделек..
Вот теперь типа работаю...за белую 6.500,но это больше чем на бирже 4.900...
Тем более можно взять больняк на все время и его будут оплачивать.Хоть какие-то деньги к декрету накопятся.
Уволят нас только если ликвидация...
Интересная статья по этому поводу на сайте http://www№№№.kukuz******/page/trudov...va-beremennykh там же можно посчитать декретные(лишнее убери №№№)
Добрый день! Спасибо за поддержку и очень информативную ссылочку!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 02.09.2009, 13:06
ответ для Кысёна , на сообщение « :flower:Не Кисни!!И выше нос!С... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Не Кисни!!И выше нос!С беременными сделать ничего не могут!!!Борись за свое место, справку принесешь и все в порядке.
Спасибо!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline