|
|
02.09.2009, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ужас какой  Чувствую приеду в понедельник в город и помчусь к врачу раньше времени за результатами этого анализа, а то аж не по себе. А вообще скорее бы второго УЗИ уже дождаться и все посмотреть!
Смотрю почти все в самом конце сентября пойдут, интересно а кто первый? 
|
Эх! лучше вообще этот анализ дурацкий не делать. Только нервы треплет 
У меня второе УЗИ 18 сентября  у Лебедева. Очень жду.
|
|
02.09.2009, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Нет ну на самом деле как чувствует и как ведет он как раз сказал - малыш активный, отклонений не вижу, сердечко бьется хорошо (и включил звук, полсушать дал) и все после этого - больше ничего не справшивайте,все равно не скажу. Даже фото не сделал ((((
Только и смогла в его бейджике отражение монитора увидеть, как моё золотце там ручками машет и все!
Но уж на второе если он же попадеться замучая вопросами и не уйду пока не покажет... 
|
Все равно.... Мы с таким нетерпением и надеждой ждем встречи с нашим чудом, хоть в телевизоре на экране увидеть ножки, ручки, а тут на тебе ничаго не скажу . Я когда на УЗИ приходила так столько вопросов задавала и на все мне отвечали, все коментировали, даже все пальчики пересчитали и на ручках и на ножках, а когда попросили сделать фотографию так она специально пыталась подловить живчика и сделать красивую фотку. 
Нет ну моему возмущению просто нет предела
|
02.09.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
ой мааамочки. я по этой ссылке попробовала посчитать свой индекс массы тела, так оказывается у меня не просто тучное телосложение, но похоже самое настоящее ожирение. если у них тучное это больше 26, то у меня все 36... нет доходягой я конечно себя никогда не считала, похудеть всегда есть чему, (вес 57 при росте 158...) и до полной думала далеко еще... когда до 52 дохудевалась, на меня окружающие косо смотреть начинали - мол совсем тощая. а по их формуле все равно соовсем тучная получается...
|
Все эти таблицы никода не учитывают что у кого-то кости тяжелые от природы, так сказать широкие а у кого-то тонкие и вес соответственно при прочих равных параметрах может сильно отличаться
|
|
02.09.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Уф...я закончила менять подпись и аватарку - нравится?
|
Очень! Красотища!
02.09.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
ЗдОрово  !
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Все эти таблицы никода не учитывают что у кого-то кости тяжелые от природы, так сказать широкие а у кого-то тонкие и вес соответственно при прочих равных параметрах может сильно отличаться 
|
что-то не понравилась мне эта табличка - по ней я слишком много прибавила - 3 кг с начала беременности
|
02.09.2009, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
ой мааамочки. я по этой ссылке попробовала посчитать свой индекс массы тела, так оказывается у меня не просто тучное телосложение, но похоже самое настоящее ожирение. если у них тучное это больше 26, то у меня все 36... нет доходягой я конечно себя никогда не считала, похудеть всегда есть чему, (вес 57 при росте 158...) и до полной думала далеко еще... когда до 52 дохудевалась, на меня окружающие косо смотреть начинали - мол совсем тощая. а по их формуле все равно соовсем тучная получается...
|
Надо мужу показать срочно табличку эту!!!!!а то он думает что я пузико наела!!!!а мне по этим расчетам можно еще есть и есть!!!!  
|
|
02.09.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Очень! Красотища! 
|
Спасибо, Наташк
|
02.09.2009, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох девочки, только от врача пришла. Все анализы у нас хорошие, паталогий не выявлено. Но вот когда она стала сердечко слушать... Ну и натерпелась же я страха... Не может она его найти и всё тут, возит возит мне датчиком по пузу, а там только моё сердце слышно. Мне эти минуты вечностью показались. В общем она сказала, что прибор сердце ловит 155-160 уд./мин., но конкретно где именно врач найти не смогла. До сих пор руки трясутся... Жуть.
|
Не расстраивайся! Приборы у них доисторические. У меня такая же история была. Прихожу, ложусь на кушетку. Врач начинает мне прибором по животу возить, смотрю - бледнеет  А я-то знаю, что все в порядке, мы пока в очереди сидели, мой так пинался, что сомнений никаких не могло быть.
Потом все-таки нашла. Где-то слева. Просто ребеночек может кувыркаться от одной стенки к другой, и в каких-то положениях сердце не слышно.
|
|
02.09.2009, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olius
А как ты так насчитала-то? Я не поленилась пересчитала, у меня получается по твоим параметрам 22.8 - среднее телосложение. Что там у тебя по математике было? 
|
вобще-то пять. и даже класс физмат заканчивала, правда потом было 5 лет на филфаке... и т.д...
но 57/1.58=36,075... что у меня совсем мозги разжижелись, да?  даже на калькуляторе считать разучилась
|
02.09.2009, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Тань, там рост в квадрате!!!
|
|
|