| |
|
03.09.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а у меня счастье - мне выдали на работе полис ДМС!!!
Конечно, беременные обследования делать нельзя, но вот зубки в одонте полечить я смогу! Уррря!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Конечно, беременные обследования делать нельзя, но вот зубки в одонте полечить я смогу! Уррря!
|
Классно!
|
03.09.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Я его так ждала!!!)))
|
|
|
03.09.2009, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Интеремнро, а ка у вас отобрали за встречку, когда разворот через 2 сплошные встречкой не считается?  ))) один раз всего судились?
|
Да первый и надеюсь последний. Он вроде как пытался припарковаться, а для этого нужно было повернуть налево через встречную полосу движения. Это разде не выезд на встречную полосу движения?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Что же, муж тебе машину не оставит, чтобы ты с общественным транспортом не мучилась??!
|
Сказал что будет делиться  Он у меня работае с 7 утра и до 11 вечера, поэтому ему машина нужнее. Да и работает он в Янино, в 11 вечера оттуда фиг миаршрутки дождешься.
|
03.09.2009, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Я тоже на механике езжу. Привыкла, хотя при всяком удобном случае мужу ною, что автомат бы неплохо мне уже поиметь. Он не воспринимает автоматы совсем, сам тоже на механике рулит.
|
ООООО- это как раз про моего!!! один в один! тоже ярый поклонник механики- когда покупали 2 машины- орал не переставая, что только механику и ничего больше! спорить просто безполезно.....  упертый((
я вот я щас езжу так сказать больше по необходимости (брата лишили прав, а машина совсем новая-3 м-ца всего), у меня опыта было пшик да не фига, но ничего- быстро приноровилась и механика не проблема))) правда ругаться стала за рулем )))) мой ржет- типа "вот научилась"
03.09.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
так чего в итоге жрать-то
по утрам магний В6 , по вечерам кальций 
Я и так начала уже эпопею с таблетками, пока только три наименования  -бер витамины, феррум лек и хофитол, но уже путаю что и когда надо принимать. 
|
Ещё про калий забыла  От его нехватки судороги как раз часто случаются  Его в бананах много и вроде ещё много всех этих... в сухафруктах, вот поэтому кампот и советуют врачи пить 
Я вообще таблетки горсточками пью по утрам и ещё несколько таблеток в течении дня  Витамины и таблетки от давления, 2 наименования
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Мне тоже прокаловали пузырь,т.к уже 43 неделя пошла
Я буду рожать бесплатно 
|
А мне прокалывали в 38 недель. 2 часа ждали схватки и ноль... а потом капельницу с окситацином поставили... от раскрытия в 2 пальца и до полного лежала...капельницу убрали только когда потуги пошли  всё удавольствие "от и до" заняло 5 часов
Цитата:
Сообщение от olik74
Море - так себе, ожидала более лучшего. А так, в принципе - ничего. Дорога была тяжелая - 2 дня в машине. След. раз - только самолетом или поездом, но никак не своим ходом!
Девочки, скажите, а анализ на скрытые инфекции платный? Просто мне дали в ЖК квитанцию, сказали оплатить в сбере. В графе "получатель" - написано "лаборатория Хеликс". А подруге (год назад) давали направление в КВД, она делала бесплатно. Вот и думаю, оплачивать, или требовать направление на бесплатные анализы.
|
Мне бесплатно делали в консультации  Вообще должны всем бесплатно делать
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Я вот тоже думаю рожать бесплатно, но у меня вопрос в ЖК могут написать конретный РД в направлении (или как оно там правильно называется?)
|
Если есть показания к какому-нибудь роддому то врач даст направление на ДО перед родами, там будет написано "гаспитализация в 00 недель" или "за пару недель до родов"
Мне сказали я в 13-м рожать буду.. кардиология... дак мне вообще моя врач сказали про обязательную госпитализацию  правда я прослушала во сколько недель, но задолго до родов как я поняла
|
|
03.09.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Да первый и надеюсь последний. Он вроде как пытался припарковаться, а для этого нужно было повернуть налево через встречную полосу движения. Это разде не выезд на встречную полосу движения?
Сказал что будет делиться  Он у меня работае с 7 утра и до 11 вечера, поэтому ему машина нужнее. Да и работает он в Янино, в 11 вечера оттуда фиг миаршрутки дождешься. 
|
НЕТ, это выезд на встречку, сопряженный с поворотом налево или разворотом, и стоит он 1000-1500. http://www.avtomarket.ru/forum/law/11644/ - вот тут объяснение

Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Поздравлямс!!!  я бы тож не отказалась!
очень удобно, как раз самое время себя в порядок привести, потом расскажи чем пользовалась,куда ходила- интересно! вдруг когда-нибудь тоже такое счастье привалит
03.09.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Поздравлямс!!!  я бы тож не отказалась!
очень удобно, как раз самое время себя в порядок привести, потом расскажи чем пользовалась,куда ходила- интересно! вдруг когда-нибудь тоже такое счастье привалит 
|
Расскажу

Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Я после второй лекции в радуге витамины никакие решила не принимать... особенно железо и кальций. У меня жесткого недостатка в них нет, все восполняю спец.продуктами...

Родились в Радуге
|
|
|