В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 12:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Ой, девочки, а у меня счастье - мне выдали на работе полис ДМС!!!
Конечно, беременные обследования делать нельзя, но вот зубки в одонте полечить я смогу! Уррря!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 12:36
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, а у меня счастье - мне... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Конечно, беременные обследования делать нельзя, но вот зубки в одонте полечить я смогу! Уррря!
Классно!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.09.2009, 12:38
Satheda
Наш человек

Я его так ждала!!!)))
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 12:38
ответ для sahkanit , на сообщение « [@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Интеремнро, а ка у вас отобрали за встречку, когда разворот через 2 сплошные встречкой не считается?))) один раз всего судились?
Да первый и надеюсь последний. Он вроде как пытался припарковаться, а для этого нужно было повернуть налево через встречную полосу движения. Это разде не выезд на встречную полосу движения?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Что же, муж тебе машину не оставит, чтобы ты с общественным транспортом не мучилась??!
Сказал что будет делиться Он у меня работае с 7 утра и до 11 вечера, поэтому ему машина нужнее. Да и работает он в Янино, в 11 вечера оттуда фиг миаршрутки дождешься.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.09.2009, 12:47   #5825
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Я тоже на механике езжу. Привыкла, хотя при всяком удобном случае мужу ною, что автомат бы неплохо мне уже поиметь. Он не воспринимает автоматы совсем, сам тоже на механике рулит.
ООООО- это как раз про моего!!! один в один! тоже ярый поклонник механики- когда покупали 2 машины- орал не переставая, что только механику и ничего больше! спорить просто безполезно..... упертый((

я вот я щас езжу так сказать больше по необходимости (брата лишили прав, а машина совсем новая-3 м-ца всего), у меня опыта было пшик да не фига, но ничего- быстро приноровилась и механика не проблема))) правда ругаться стала за рулем )))) мой ржет- типа "вот научилась"
Старый 03.09.2009, 12:49   #5826
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
так чего в итоге жрать-то
по утрам магний В6 , по вечерам кальций
Я и так начала уже эпопею с таблетками, пока только три наименования -бер витамины, феррум лек и хофитол, но уже путаю что и когда надо принимать.
Ещё про калий забыла От его нехватки судороги как раз часто случаются Его в бананах много и вроде ещё много всех этих... в сухафруктах, вот поэтому кампот и советуют врачи пить
Я вообще таблетки горсточками пью по утрам и ещё несколько таблеток в течении дня Витамины и таблетки от давления, 2 наименования

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мне тоже прокаловали пузырь,т.к уже 43 неделя пошла

Я буду рожать бесплатно
А мне прокалывали в 38 недель. 2 часа ждали схватки и ноль... а потом капельницу с окситацином поставили... от раскрытия в 2 пальца и до полного лежала...капельницу убрали только когда потуги пошли всё удавольствие "от и до" заняло 5 часов

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Море - так себе, ожидала более лучшего. А так, в принципе - ничего. Дорога была тяжелая - 2 дня в машине. След. раз - только самолетом или поездом, но никак не своим ходом!
Девочки, скажите, а анализ на скрытые инфекции платный? Просто мне дали в ЖК квитанцию, сказали оплатить в сбере. В графе "получатель" - написано "лаборатория Хеликс". А подруге (год назад) давали направление в КВД, она делала бесплатно. Вот и думаю, оплачивать, или требовать направление на бесплатные анализы.
Мне бесплатно делали в консультации Вообще должны всем бесплатно делать

Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю рожать бесплатно, но у меня вопрос в ЖК могут написать конретный РД в направлении (или как оно там правильно называется?)
Если есть показания к какому-нибудь роддому то врач даст направление на ДО перед родами, там будет написано "гаспитализация в 00 недель" или "за пару недель до родов"
Мне сказали я в 13-м рожать буду.. кардиология... дак мне вообще моя врач сказали про обязательную госпитализацию правда я прослушала во сколько недель, но задолго до родов как я поняла

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 03.09.2009, 12:57   #5827
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Да первый и надеюсь последний. Он вроде как пытался припарковаться, а для этого нужно было повернуть налево через встречную полосу движения. Это разде не выезд на встречную полосу движения?

Сказал что будет делиться Он у меня работае с 7 утра и до 11 вечера, поэтому ему машина нужнее. Да и работает он в Янино, в 11 вечера оттуда фиг миаршрутки дождешься.
НЕТ, это выезд на встречку, сопряженный с поворотом налево или разворотом, и стоит он 1000-1500. http://www.avtomarket.ru/forum/law/11644/ - вот тут объяснение

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 12:58
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, а у меня счастье - мне... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Поздравлямс!!! я бы тож не отказалась!
очень удобно, как раз самое время себя в порядок привести, потом расскажи чем пользовалась,куда ходила- интересно! вдруг когда-нибудь тоже такое счастье привалит
Старый 03.09.2009, 13:00
ответ для alwayscold , на сообщение « Поздравлямс!!! :) я бы тож не... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Поздравлямс!!! я бы тож не отказалась!
очень удобно, как раз самое время себя в порядок привести, потом расскажи чем пользовалась,куда ходила- интересно! вдруг когда-нибудь тоже такое счастье привалит
Расскажу

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 13:02
Satheda
Наш человек

Я после второй лекции в радуге витамины никакие решила не принимать... особенно железо и кальций. У меня жесткого недостатка в них нет, все восполняю спец.продуктами...

Родились в Радуге
Satheda is offline