|
|
03.09.2009, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Вот понять не могу почему большинство за механику?  Слава Бору у меня муж наоборот очень автомат любит. Но вот все друзья (в основном мужики) прям за механику. Мне кажется коробка даже очень удобна в городе. Стоишь себе в пробке и не мучаешь ручку передачь через каждую секунду.А если кого-то со старта надо обогнать, так для этого у нас есть спорт режим.
А поругаться это ж милое дело, особенно когда какой-то крендиль перестраивается без поворотников  
|
У меня муж тоже считает,что автомат лучше!! Мужики разные бывают
|
|
03.09.2009, 13:36
|
|
Участник
|
Спасибо! Пошла крутиться
|
03.09.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо! Пошла крутиться 
|
Тока очень аккуратно, и если очень больно - отдыхай и делай хоть по 1 разу! себя нельяз заставлять. лучше постой на коленках сначала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Вот че у меня из лекций в Радуге по поднятию гемоглобина: Говядина отварная. Лучше парная. Лучшее средство для поднятия гемоглобина.
Соки свежевыжатые до 2 стаканов в день, разбавленные водой 1:1. Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смесь соков:
Яблочный
Морковный
Свекольный
Лимонный
Гранатовый
Минеральная вода без газа. “Полюстрово” с железом – 1 литр в день понемногу очень хорошо повышает гемоглобин.
Печень, почки являются фильтрами и, несмотря на то, что печень хорошо повышает гемоглобин, они же адсорбируют на себе вредные вещества.
|
Валюш, спасибкт за инфу!!! сегодня начну! чтоб к пон-ку быть на высоте))
03.09.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Мы с мужем за автомат. Причем у него всегда была механика. Переехал из порсторного минска в пробочный питер и призадумался)))) а на перекрестках он многих "делает" на автомате только так)))) Не всех, конечно, но многих)

Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Валюш, спасибкт за инфу!!! сегодня начну! чтоб к пон-ку быть на высоте))
|
не за что, главное, поправляйтесь!!! если поможет, буду рада! (У меня гемоглобин 120 все время, на мебе не пробую поэтому)))

Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Все делается не быстро Во-первых, стоя, скручивание торса справо и влево в вытянутыми вперед руками перед лицом. Лучше всего делать при ходьбе - левая нога вперед - значит скручиваеимся в сторону этой ноги. правая по аналогии.
Упражнения типа "кошки" - вообще ОЧЕНЬ полезно стоять на карачках - локтях и коленках. упражнение заключается в том, чтобы из этого положения надо как кошка прогибаясь до пола пролезать под невидимую дырку в заборе. Вперед и назад. а также выгибыть спину наружу. на карачках просто стоять с прямой спиной тоже для поясницы полезно.
|
ой..а я когда начинаю так прогибаться, у меня начинает жутко болеть в самом низу живота...видимо мышцы больно....матка растет, вот думаю из-за этого.поэтому все делаю ооочень медленно и ооочень аккуратненько!!!!
|
|
03.09.2009, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Мой преимущество механики объясняет тем, что ТЫ длаешь с машиной то, что хочешь,а не она с тобой!! + еще аргумент в пользу механики еще то,0 что если сломается коробка преедач, то машину с места не сдвинешь, не толкнешь, только на эвакуаторре отбуксируешь, а на механике на тросе можно утянуть., грит-вот в лесу дремучем сломается твой автомат и что ты делать будешь??
03.09.2009, 13:42
|
|
Ветеран
|
Пойду ка я себе мин.водички "Полюстрово" куплю!!! 
|
|
03.09.2009, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Пойду ка я себе мин.водички "Полюстрово" куплю!!!  
|
 Валюшкин совет про поднятие гемоглобина прочитала??