|
|
03.09.2009, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, а мой муж умничка сегодня - заехал ко мне на работу тока чтобы привезти мне из центра блинчик из Теремка)))
|
Вообще фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03.09.2009, 17:14
|
|
Активный участник
|
Я постельное белье очень редко глажу-только уж когда совсем "жеваное", стараюсь просто расправлять после стирки аккуратно. А вот посудомойку(мою давнюю мечту  ) никак купить не могу-вроде кухня большая, а ставить некуда, только если пожертвовать каким-нибудь шкафчиком или под мойку ставить(маленькую, на 4 персоны которая).
|
|
|
03.09.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
эх девочки, мой НИЧЕГО не делает по дому, даже посуду мимо посудомойки в ракотвину проносит, а я ее потом мокрую и грязную нервно перекладываю и капли подтираю...
Иногда демонстративно достает доску гладильную, но утюг не достает, ждет пока подскочу и спрошу что именно ему нужно погладить...
А! еще кровать собирает иногда после 5й просьбы...
А когда доча родилась уходил на работу на полчаса раньше обчного "чтобы не мешать" и приходил когда уже доча накупаная спала...
А еще в магазине даже по списку не может купить то, что надо.
Мусор выносит только после дюлей...
И потом мне выговаривает, что лучше он ничего не будет делать, а то опять все неправильно сделает и я "переживать" буду и наезжать!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ, просто процентаж дегтя в бочке меда у нас всех разный!   
|
Это вариант моего прошлого мужа! Мда, чет меня в крайности бросает... один вообще ничего не делал, другой наоборот все делает и при этом меня бездельницей считает
03.09.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Молодцы какие!
А мы в прошлые выходные попытались по лесу пошарахаться. За 2ч нашли 1 подберезовик и все 
То ли грибов нет, то ли мы - великие сыщики
|
Ой а у нас полный лес сыроежек, горькушек и волнушек)))) в прошлую субботу 2 ведра их принесли! 1 красненький и 4 подбера.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 17:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну что за бред?????? Мне свидетельницу на свадьбу не найти!! У всех какие-то предрассудки! 
Одна сказала что свидетельница не может быть замужем! Другая, что муж и жена не могут быть свидетелями (а ее муж свидетель), вообщем я вообще в каком-то шоке!
|
|
|
03.09.2009, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой а у нас полный лес сыроежек, горькушек и волнушек)))) в прошлую субботу 2 ведра их принесли! 1 красненький и 4 подбера.
|
А где это "у вас"? На юге?
|
03.09.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, ну что за бред?????? Мне свидетельницу на свадьбу не найти!! У всех какие-то предрассудки! 
Одна сказала что свидетельница не может быть замужем! Другая, что муж и жена не могут быть свидетелями (а ее муж свидетель), вообщем я вообще в каком-то шоке!
|
Все это предрассудки!!!! Свидетелей ведь не заставляют признаваться в том, что они женаты или замужем.
|
03.09.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
А где это "у вас"? На юге?
|
ага, в Никольском)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Молодцы какие!
А мы в прошлые выходные попытались по лесу пошарахаться. За 2ч нашли 1 подберезовик и все 
То ли грибов нет, то ли мы - великие сыщики
|
На самом деле грибов нет. Это нам просто случайно повезло-причем и место не совсем отдаленное от домов и народ попадался  До этого мы в какие-то дальние леса ездили и нифига не находили.
|
|
|
03.09.2009, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
На Маяковке Снигеревка.
Я вот тоже не знаю как лучше,рядом с домом или нет. В прошлый раз выбирала по совету врача и на расположение не смотрела,но у нас и машина тогда была. А в этот не раз не факт,что успеет появится к февралю(я про машину). Поэтому видимо на такси поедим,на скорой что то не хочется.У меня голова уже пухнет с этим роддомом
|
Солидарна с тобой, мозг пухнет уже.
|