| |
|
04.09.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Всем, Трям!
Совсем что-то потерялась...
|
04.09.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Никому не надо защиту на сиденья авто? ОЗ открылась, которую я давно ждала, а то муж вытирает спинку сиденья и внушения мне делает
|
Это что такое?
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
я не знаю, как Керри, но вот эстонские Ленни размер в размер! мы ж в прошлом году практически не влезли, мне обещали что он с +, а он оказался только только
|
Мы Lenne 68 с сентября по март относили.
Цитата:
Сообщение от Яса
Не, это я уже не помню. В Здоровом малыше или в Детях. В районе Большевиков 
Но точно не 600р. Потому что за 600 я б не стала брать, т.к. знала, что пока нам не понадобится. Я далеко вперед сажусь, Гоша не достает ногами.
|
Т.е это чтобы передние сидения защитить от грязи ног? Тогда нам не надо - у нас столы там пластиковые как в самолетах
Цитата:
Сообщение от pupsenok
если помнишь все говорили что у рецмы +6 см
и я хотела купить на наш рост 86 ...86 размер
хорошо что померила
в итоге верх 80 а низ 86 
|
Так многие с Реймой делают, я решила, что куплю и такие штаны, и больше на размер.
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
так, что-то я запуталась...
какой нам размер нуден, если рост 77 см?
|
80. Размер в размер в смысле - какой рост, такой и берешь. Мне так организатор закупки объяснила.
04.09.2009, 00:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от elanis
А как вы это время на улице проводите?
|
ходим с площадки на площадку, там играем чужими игрушками  , лазаем по городкам и качамся на качелях. как обычно.
Цитата:
Сообщение от ksynika
Мы Lenne 68 с сентября по март относили.
.
|
я помню, что ты довольна осталась. А я не довольна...Сева в нем еще и мерз, мы всю зиму во флисовом Линдексе отходили
|
04.09.2009, 00:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :)
Всем, Трям!
Совсем что-то потерялась...
|
приветик!
04.09.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я помню, что ты довольна осталась. А я не довольна...Сева в нем еще и мерз, мы всю зиму во флисовом Линдексе отходили 
|
Да, недовольна если только Полининым ростом. Я смотрела гномов-зайцев. Наш совсем другой по наполнению и подкладке.
04.09.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Мой свекр сегодня не поймал Полину, когда она собиралась к нему на ручки. И еще нашла ее сегодня на самом верху временной лестницы, за ней при этом никто не смотрел, хорошо, она меня звала громко.
04.09.2009, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
|
Ну так вы - модели!!
Цитата:
Сообщение от squirrel
девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала  Киви  В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать  И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше.  Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
|
Оля, поздравляю!! Это награда за бессонные ночи.  Чтоб так и дальше @@@@@@@@@@@@@. Мы вот тоже сами успокоились, я и сама неожидала.
Цитата:
Сообщение от китакит
Можно, я встряну со своим, наболело? У меня Олежек тоже буйный, с трудом справляюсь. одеваться - ор и дрыганья, вырывается жутко.Тоже брыкется. Он еще кусает меня больно, пока я держу его на коленях. Каждое одевание на улицу прибавляет мне синяков на руках. Никакие меры воздействия не помогают.Не пробовала еще горчицей намать руки.Подумываю разрезать пластиковую бутылку вдоль пополам и приматывать ее на руки, как защиту. Может запросто подойти сзади и укусить за бедро. Даже джинсы прокусывает. Ну и просто дерется, волосы рвет на мне.Просьбы не выполняет - дай, отнеси, принеси - никогда не сделат. Не потому что не понимает, что от него хотят, а из духа противоречия.
А самое обидное, что не умеет обнимать-целовать. Так бы хоть учила его мириться после обид.
Одно радует - что не обижает других детей.
|
Я вот тоже не знаю, что с этими кусаниями делать. По губам бить и по попе не помогает, только смеётся. Ну со всей дури я же не буду бить... Пытаюсь тодже кусать в ответ - 0 реакции. Недавно мою мама тааак укусил за предплечье, что у неё был здоровенный синяк - на работе все думали наверно, что муж побил(я и сама так подумала, когда сначала увидела).
Цитата:
Сообщение от elanis
Но зачем? 
|
Ну я сама может и не ходила бы...Но для нас прогулки - это наше всё. Дома ещё зимой очень жарко и мелкий совсем не спит(или поспит минут 20 у меня на руках). Вот и мается и нас мучает. А на прогулке, да на морозце - спит "как убитый" - красота. Потом у него аппетит и настроение хорошее.
04.09.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Ну... ставка по договору 8600, я взяла четверть ставки.
|
Веселая зряплата. Помню как мне в аспирантуре за занятия платили 2000 руб за семестр, 100 рублей лекция получалась.
Цитата:
ходим с площадки на площадку, там играем чужими игрушками  , лазаем по городкам и качамся на качелях. как обычно.
|
Ты - герой  . 3 часа прогулки предел для моей нервной системы.
Цитата:
Сообщение от ksynika
Это что такое?
|
Вот типа такого, можно и попроще, чтобы ногами ребенок при езде в автокресле не пачкал спинку переднего сиденья
|
|
04.09.2009, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Мой свекр сегодня не поймал Полину, когда она собиралась к нему на ручки. И еще нашла ее сегодня на самом верху временной лестницы, за ней при этом никто не смотрел, хорошо, она меня звала громко.
|
Жесть... Как это не поймал, он не видел, что Полина идёт к нему? Хоть не упала?
04.09.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Настя, мне очень понравилась ваша мебель.