| |
|
04.09.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Ну я сама может и не ходила бы...Но для нас прогулки - это наше всё. Дома ещё зимой очень жарко и мелкий совсем не спит(или поспит минут 20 у меня на руках). Вот и мается и нас мучает. А на прогулке, да на морозце - спит "как убитый" - красота. Потом у него аппетит и настроение хорошее.
|
Тогда понятно. Наш наоборот на улице больше 40 минут не спал, зато дома нормально.
|
|
04.09.2009, 00:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Ты - герой  . 3 часа прогулки предел для моей нервной системы.
|
мне наоборот дома с ним тяжело  только орем друг на друга
|
04.09.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Жесть... Как это не поймал, он не видел, что Полина идёт к нему? Хоть не упала?
|
Он видел - она стояла перед ним на скамейке и тянула ручки. В том-то и дело, что упала.
04.09.2009, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Тттт! Потом расскажешь рецепт сего счастья.
|
рецепт сего счастья - завершение гв без замены на что-нибудь
Цитата:
Сообщение от naf-naf
ну так приезжай 
на самом деле у нас все спонтанно получилось
видела там парочку 
скупали все  , целая тележка вещичек, это на какую сумму огромную набрано. ну есть такие  . на меня посмотрели так сверху вниз 
|
то, что случается спонтанно, обычно самое хорошее
я того же мнения, что и НатаАната
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
мы только с улицы пришли. побили рекорд с 14 до 22.30 с перерыва полчаса 
|
   офигеть!! Ты герой! Что вы делаете на улице так долго???
|
|
|
04.09.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Вот типа такого, можно и попроще, чтобы ногами ребенок при езде в автокресле не пачкал спинку переднего сиденья
|
Я уже поняла, у нас как раз столики там.
04.09.2009, 01:08
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, я вообще не представляю, как вы справляетесь с детьми дома...На улице я больше времени стою и наблюдаю,а Сева занят общением с другими детьми или игрушками,дома же он не дает мне ничего делать...Я не говорю про комп, а даже помыть посуду, попить чаю, убраться, умыться - я все делаю с ноющим сыном около ноги...Дома он может нормально играть только если я с ним играю, а я не оч люблю это дело
|
|
|
04.09.2009, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Он видел - она стояла перед ним на скамейке и тянула ручки. В том-то и дело, что упала.
|
 Ох, уж эти дедушки. Не сильно ударилась?
|
|
04.09.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от китакит
Можно, я встряну со своим, наболело? У меня Олежек тоже буйный, с трудом справляюсь.
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Я вот тоже не знаю, что с этими кусаниями делать. По губам бить и по попе не помогает, только смеётся. Ну со всей дури я же не буду бить... Пытаюсь тодже кусать в ответ - 0 реакции. Недавно мою мама тааак укусил за предплечье, что у неё был здоровенный синяк - на работе все думали наверно, что муж побил(я и сама так подумала, когда сначала увидела).
|
Девочечки, а как вы говорите им о том, что так делать нельзя? Настя щипается и бьет, я бью по рукам. Если легонько не понимает, могу сильно стукнуть, она начинает плакать, а я объясняю, что маме больно очень, Насте неприятно? Вот и маме неприятно. Она молчит и слушает. И научила её обниматься и гладить. Так она, как Даша у Наташи, щипнет со всей дури, потом спохватится и наглаживает.
Только сегодня с педиатром говорила. Она сказала, что ни в коем случае не терпеть и не замалчивать, не разрешать такое обращение вплоть до ухода в другую комнату и прекращения делать что-либо вместе
Ой, я так рада, наконец-то у нас отличный педиатр! Сегодня сделала нам гепатит второй и корь-краснуха-паротит, вроде пока всё спокойно. Мне так она нравится
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Оля, поздравляю!! Это награда за бессонные ночи.  Чтоб так и дальше @@@@@@@@@@@@@. Мы вот тоже сами успокоились, я и сама неожидала.
|
спасибо!!
|
|
|
04.09.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Я вот тоже не знаю, что с этими кусаниями делать. По губам бить и по попе не помогает, только смеётся. Ну со всей дури я же не буду бить... Пытаюсь тодже кусать в ответ - 0 реакции. Недавно мою мама тааак укусил за предплечье, что у неё был здоровенный синяк - на работе все думали наверно, что муж побил(я и сама так подумала, когда сначала увидела).
|
А я кусаю в ответ  Причём это получается спонтанно...
Но сейчас я говорю просто , что мне больно и он сразу перестаёт.
Цитата:
Сообщение от elanis
Вот типа такого, можно и попроще, чтобы ногами ребенок при езде в автокресле не пачкал спинку переднего сиденья
|
Моя мечта...А вот муж не понимает и только ругается, что дети ведут себя безобразно! %-)
Скоро осень и будет опять всё грязное... Кошмар!!!
|
04.09.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|