В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 14:34
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « всё будет замечательно!!!!!! »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
всё будет замечательно!!!!!!
спасибо!!! очень надеюсь!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 04.09.2009, 14:35
ответ для AMARO , на сообщение « а вы венчаетесь? знаю для венчания... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а вы венчаетесь? знаю для венчания нужно соблюсти ряд условий, но к регистрации брака это не имеет отношения!
Вообщем вчера все же нашла свидетельницу, правда теперь и народу будет побольше!
Старый 04.09.2009, 14:39
ответ для AMARO , на сообщение « это есть тонус, но ничего страшного,... »
olius
Ветеран

Цитата:
это есть тонус, но ничего страшного, дозвонись доктору обязательно, и просто полежи отдохни хотя бы пару часов
Я почти с такими симптомами в больнице лежу - только живот каменный почти постоянно и одно время прямо таки схваткообразная боль была.
Обязательно полежать - расслабиться!!!

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 04.09.2009, 14:40
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Нам делать нельзя:ded: »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Девочки всех с пятницей. Сегодня последний рабочий день на этой неделе.
Еще хочу поделиться радостью, меня вчера на учёт поставили и написали 16 недель . И вообще вчера было очень весело, меня поставили на весы, там цифры показали 52 кг., я наконец-то набрала свой добеременный вес. А вот рост мерить не стали, спросили какого я роста.Девочки ко всем вопросик, мне сказали заполнить дома вкладыш в обменку, там надо вписать результаты ФЛГ...кто, что писал?? И в графе родственники там две строчки кого вписывать-то
Поздравляю! Большое дело А у меня нет в обменке вкладыша с флюорографией и мне никто не слова об ней не говорил
А про рост, не заморачивайся, они же знают что мы люди взрослые, рост свой точно знаем, вот и не мерят а если б сказала что не знаешь померили б и глаза круглые сделали при этом

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Конечно давайте постараемся все собраться!!!будет здорово!!!!пузяки посмотрим, пофотаем их
Спасибо за горькушки!!!!мы с семьей такие не собирали никогда....может не растут они у нас(в Сибири),или их мало....надо здесь посмотреть в лесах....А то все пишут про них....что солят их и т.д и т.п
У нас тут много хороших грибов водится и посолить(помимо горькушек) и пожарить и в супчик, главное ядовитые не брать и подозрительные
Есть даже такие которые как настоящие поганки выглядят, ну очень не привлекательно а вкууууусные и конечно не ядовитые

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
Девочки, не удержалась и решила вам написать! я часто просматриваю ваш топик и тихо радуюсь, что у вас все хорошо и пузики растут больше и больше! молодцы! так держать!
Удачи тебе и скорее вернуться в ряды пузатых, главное до логического конца уже и детку родить здоровую

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Я такая же. Раньше даже носки гладила. Теперь решила, что это все-таки перебор
А меня муж постельное бельё гладить заставляет и полотенца

Цитата:
так тут интрига посерьезнее!!!....

отступление
у меня свекровь хоть и славная женщина, но пожилая сильно и уже с тараканами, с которыми мне не справится внутри себя. Поэтому и выбрала путь прямой и трудный для обеих. все говорю в глаза и достаточно жестко (то есть конечно без хамства, но и без люлюканий). сначала обижались и она и муж на нее глядя, но потом муж со мной потихоньку начал соглашаться, а она привыкла. долго дулась, потом как-то собралась сказала мне через лет 5 вместе с поздравлениями с ДР типа : "и все-то у тебя правильно, и живешь-то ты правильно, и дите у тебя воспитанное, и умная ты больно, в общем настоящая женщина" Тут я в общем поняла, что не прямотой своей я ее обижала, а слова мои не по нраву были, поскольку сама она многое в воспитании своих дочери и внучки СИЛЬНО упустила и тяжело было смириться, что сын себе нормальную нашел, не привыкла она...
коней отступлению

так вот я бы свекрови "навешала" по полной, для меня не просто сам факт раздразителен, я видела, что с людьми аллергическая реакция делает и отек гортани, которые могут быть и внезапно и от чего угодно, лично я не хочу быть причастна ни к какому разбирательству по поводу искалечения детей, тем более чужих.

а чужой тете, давшей моему ребенку (хотя аллергии нет, ттт), я бы точно рассказала, какие уасные вещи могут произойти с детьми, если они съедят неположенный продукт, ДА ЕЩЕ В КРАСКАХ, так чтобы точно напугалась навсегда детей чужих кормить.

сама я чужих детей угощаю бех проблем если с собой есть лишние экземпляры вкуснятки (сок из одной бутылки пить не дам естественно), НО только после обсуждения с мамочкой ребенка можно ли ему то, что я хочу дать.
Да-да и помимо острой аллергической реакции на какой-то продукт можно потом с поносом мучаться, всё таки руки у детей грязные и кормить где-то помимо дома опасно
Я всегда свою маму ругаю что б не кормила дочку на улице а мамаши на площадке приходящие с едой и начинающие её всем раздавать меня просто бесят Один раз даже поругалась с такой, увидила что моему ребёнку конфету сунуть пытаются, сказала "нет, мы сейчас обедать пойдём" а эта с...ку сказала "ничего страшного, это же одна маленькая конфетка" и стала всё таки сувать дочке конфету... и тут меня понесло... блин, пусть своё дитё вместо супа конфетами кормит а у моей и так аппетит плохой

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 04.09.2009, 14:42
ответ для AMARO , на сообщение « а вы венчаетесь? знаю для венчания... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Ну,Саша !!!!!
Раздразнила ты меня шмотьем......я там на сайте налазилась.теперь все хочу!...ну ладно многое...
Предлагаю оптовую закупку......

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 04.09.2009, 14:43
ответ для 11lara , на сообщение « дела нормально, пришла в себя и сейчас... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
дела нормально, пришла в себя и сейчас отдыхаю. врач сказала мозг отключить и наслаждаться жизнью! если все будет нормально, то с декабря опять будем планировать)))
Отдыхай больше и набирайся сил, все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В магазине подарков:
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 04.09.2009, 14:46   #6087
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
А я не помню когда делала, но точно еще в школе...лет пять назад. Да и понятия не имею когда отец ребёнка её делал, а спрашивать нет ну никакого желания
А я в ЖК сказала, что проходила ФЛГ где-то в ноябре 2008г., это действительно так и было, для мед. книжки, так мне велели принести доказательства, следователи, блин!

В магазине подарков:
olius is offline  
Старый 04.09.2009, 14:48   #6088
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
У нас тут много хороших грибов водится и посолить(помимо горькушек) и пожарить и в супчик, главное ядовитые не брать и подозрительные
Есть даже такие которые как настоящие поганки выглядят, ну очень не привлекательно а вкууууусные и конечно не ядовитые
Я заметила ,что здесь очень много грибов всяких разнообразных!!!!Сегодня муж опят притащит, буду делать икру грибную

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 04.09.2009, 14:51
ответ для olius , на сообщение « Я почти с такими симптомами в больнице... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Я почти с такими симптомами в больнице лежу - только живот каменный почти постоянно и одно время прямо таки схваткообразная боль была.
Обязательно полежать - расслабиться!!!
Всем привет!
У меня бывает чуть-чуть потягивает, когда долго долго хожу или понервничаю. Стараюсь сразу лечь на бок и отлежаться+ выпить магний(так врач сказала). А вот как определить (только не смейтеськаменный живот или нет?я когда щупаю, мне кажется он у меня всегда твердый, даже если не тянет....получается у меня постоянный тонус?
divinity is offline  
Старый 04.09.2009, 14:52
ответ для Кысёна , на сообщение « Я заметила ,что здесь очень много... »
Кысёна
Ветеран

У меня флюшка на руках.мы в фирме каждый год медосмотр проходим!так что будет с флюрографией усё впорядке и у меня и у мужа

А моя свекровь живет за 5000км от нас!!!И я ее вообще ни разу не видела и не знаю.....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline