В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 15:38   #6141
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь прописывали йодомарин пить? мне вот написала врач, а на мой вопрос для чего, она сказала чтобы ребенок умным был Вот думаю пить или не пить?
И еще она мне Магний В6 прописала по 2 таб. 3 раза в день...не многовато ли?
магне не много, а вот с йодомарином осторожнее, если с эндокринной системой ТОЧНО все в порядке (а именно со щитовидкой), то для поддержки организма можно конечно, но я бы не стала даже со здоровой системой такие БАДы пить

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 15:39   #6142
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь прописывали йодомарин пить? мне вот написала врач, а на мой вопрос для чего, она сказала чтобы ребенок умным был Вот думаю пить или не пить?
Магне В6 мне точно так же написали принимать..значит немного

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 04.09.2009, 15:49
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Магне В6 мне точно так же написали... »
AMARO
Элита

щас дразнить буду!

сегодня привезла мне "бабуся" три пакета, глаз не оторвать, все такое хорошенькое... ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ!

от 3 до 12 месяцев я в ауте.
и еще платья мои беременные и блузка кормящая приехали... хорошо-то как

правда, платья возможно коротки будут таки, так что дома ппримерю, и если коротко мне на 180 см, занимайте очередь размер по плечам где-то 48, можно и меньше и больше наверно, вечером напишу. трикотаж тонкий, приятный, мягкий

AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 15:49   #6144
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь что запросят, а я видеть даж не хочу отца ребенка...Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать-то...
По поводу анализов, меня вот во вторник ждут сказали надо сдать на 10 позиций по 200 руб за позицию, но платить у них..А заведующая в отпуске, и даж идти не к кому, да и еще дали направление на этот дурацкий анализ на патологии
Есть главврач, он замещает заведующую. А какой анализ на патологию? Кровь на синдром дауна?

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
И ещё выход хороший - звонить в свою страховую (от которой полис) и говорить о том, что отправляют платно на такие анализы, тогда как обязаны бесплатно взять. Они должны сами разобраться. Это точно.
Я звонила по полису ОМС в свою страх. компанию, они ничего внятного так и не сказали мне. А вчера решила позвонить в КВД, спросила, есть ли у них договор с 19 ЖК, они сказали, что, мол, как же ему не быть (хотя мне врач сказала, что все платно т.к. договора с КВД у них нет! ). Ну, и я сразу в ЖК к заведующей скандалить!

olik74 is offline  
Старый 04.09.2009, 15:50
ответ для alwayscold , на сообщение « Спасибочки девочки!!!:flower: только я... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Спасибочки девочки!!!
только я долго сопротивлялась тому, что фамилию надо будет менять((((( у меня доков куча, теперь замучаюсь ьеременная издить по всем инстанциям менять их
Поздравляю поздравляю!!!!
Глупости...не замучаешься..если ты тут все документы и получала...Вот мне повезло гораздо меньше..Замуж выхожу здесь, а все документы сделаны в Сибири!!!туда не поналетаешься....билеты стоят как неделя отдыха в турции!!!!Я пока решила фамилию не менять, а малышик будет на папкиной фамилии.А вот когда летом поеду к родителям, то все спокойно и поменяю!!!
Главное настрой!!!!Все будет замечательно!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 04.09.2009, 15:51
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляю... »
Кысёна
Ветеран

Нас невест вроде 5 уже...если я не ошибаюсь!!!!

Кысёна is offline  
Старый 04.09.2009, 15:53
ответ для Кысёна , на сообщение « Нас невест вроде 5 уже...если я не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Нас невест вроде 5 уже...если я не ошибаюсь!!!!
ой, девочки, какие вы счастливые! такие приятные хлопоты у вас! прямо улыбаюсь до ушей читая про ваши приготовления и вспоминая свою свадьбу!

AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 16:01
ответ для AMARO , на сообщение « ой, девочки, какие вы счастливые! такие... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, девочки, какие вы счастливые! такие приятные хлопоты у вас! прямо улыбаюсь до ушей читая про ваши приготовления и вспоминая свою свадьбу!
Спасибо Сашуль конечно, но лично мне сейчас хочется не хлопот,а простого человеческого умиротворения безо всякой этой беготни прдсвадебной, решили просто по семейному отметить и позвать самых близкий друзей.
меня вчера вопрос в загсе "у вас будет торжественная регистрация или нет?" в ступор привел))))
Старый 04.09.2009, 16:02   #6149
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь что запросят, а я видеть даж не хочу отца ребенка...Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать-то...
По поводу анализов, меня вот во вторник ждут сказали надо сдать на 10 позиций по 200 руб за позицию, но платить у них..А заведующая в отпуске, и даж идти не к кому, да и еще дали направление на этот дурацкий анализ на патологии
Запросят флюшку мужа, прямо и скажи, что не живёт с тобой и не будет и вообще не знаешь где он... думаю отстанут Им же важно флюшки всех кто проживать будет с ребёнком а не всех имеющихся родственников

Цитата:
Мне эндокринолог сказала не пить Йодомарин, я специально спрашивала Гормоны в норме
Надо бы сначала сдать кровь на гормоны а потом врач решит пить-не пить а так как-то без анализов...

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 04.09.2009, 16:03
ответ для AMARO , на сообщение « Среда и Пятница 9.00-10.00... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Среда и Пятница
9.00-10.00
10.00-11.00
(+ комната отдыха)
Цена - 1800 рублей (4 раза); 3500 рублей (8 раз) и 500 рублей (1 раз)
Как найти: МСЧ122, при больнице им Соколова, физиотерапевтическое отделение, 2 этаж. Встречает администратор клуба РОДНИК
Правила в МСЧ122: Приходите за 15-20 минут до начала занятий, так как оплата и оформление до занятия. С собой диспансерная книжка (обменная карта) + справка от гинеколога (допус в бассейн в свободной форме)
Спасибо за понимание!

я по такому расписанию смогу только в декрете ходить, по средам и птяницам...
Тоже самое!!!
Я бы с удовольствием ходила уже куда-нибудь, но только по выходным или вечером

Кысёна is offline