В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 16:51   #6161
симпатюшка
Участник

Ура!!!! мой муж кажись на семейные роды согласился. не верю своим ушам. Я когда ему это предложила, так столько негатива поступило в мой адрес, что типа он при виде всего этого просто в обморок упадет. А тут звонит и говорит, что читал отзывы тех кто рожал и вроде как если он там будет, то и мне спокойней будет и следить он за мной будет во время схваток, что бы меня никто не бросил и что бы акушерка и врачи постоянно следили за процессом. Ущепните

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 04.09.2009, 16:53   #6162
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
на бабусе пи загрузке отображается цена в руб с учетом доставки
Спасибки!!! Надеюсь, что тоже буду радоваться обновкам

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 04.09.2009, 16:56   #6163
Dreamy soul
Активный участник

Гм, вот и нас настигла учать переживаний за этот дурацкий тройной тест - я сто раз пожалела, что сделала его - было бы спокойнее. ХГЧ высокий млин!!
Dreamy soul is offline  
Старый 04.09.2009, 16:58   #6164
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Наташа, я не смогу у них только по будням((((

Цитата:
Среда и Пятница

9.00-10.00
10.00-11.00
(+ комната отдыха)
Цена - 1800 рублей (4 раза); 3500 рублей (8 раз) и 500 рублей (1 раз)
Как найти: МСЧ122, при больнице им Соколова, физиотерапевтическое отделение, 2 этаж. Встречает администратор клуба РОДНИК
Правила в МСЧ122: Приходите за 15-20 минут до начала занятий, так как оплата и оформление до занятия. С собой диспансерная книжка (обменная карта) + справка от гинеколога (допус в бассейн в свободной форме)
Спасибо за понимание!

я по такому расписанию смогу только в декрете ходить, по средам и птяницам...
Девучлечки, неужели на работе на пару часов в недельку не отпустят??? А есть куда ходить в нашем районе в выходные? Так хочетсяяя!!!

Цитата:
щас дразнить буду!

сегодня привезла мне "бабуся" три пакета, глаз не оторвать, все такое хорошенькое... ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ!

от 3 до 12 месяцев я в ауте.
и еще платья мои беременные и блузка кормящая приехали... хорошо-то как

правда, платья возможно коротки будут таки, так что дома ппримерю, и если коротко мне на 180 см, занимайте очередь размер по плечам где-то 48, можно и меньше и больше наверно, вечером напишу. трикотаж тонкий, приятный, мягкий
Я! Я в очередь к Сашке)) Саня, растолкуй мне, пожалуйста, для чайников, как ты это всё заказываешь((( А конкертно - поделись, пожалуйста, ссылочкой. Деньги в рублях? Как долго приходит заказ? Как часто принимается заказ? И самое главное)) - как завести кошелёк на Элекснете как туда деньги класть, если у меня нет карточки кредитной. Объясни, пожалуйста, как время будет!
Старый 04.09.2009, 17:03   #6165
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Ура!!!! мой муж кажись на семейные роды согласился. не верю своим ушам. Я когда ему это предложила, так столько негатива поступило в мой адрес, что типа он при виде всего этого просто в обморок упадет. А тут звонит и говорит, что читал отзывы тех кто рожал и вроде как если он там будет, то и мне спокойней будет и следить он за мной будет во время схваток, что бы меня никто не бросил и что бы акушерка и врачи постоянно следили за процессом. Ущепните
круто! мой впервые на узи пощел вот только сейчас, 12 недель когда было и это за всю нашу жизнь и все мои беременные узи

даже боюсь представить, какую мину он скорчит если я его на ЕР позову, если конечно будут ЕР, а на кесаревом-то кина не будет

твой просто умничка. все женщины по разному относятся к присутствию мужа, но здесь главное другое, мне кажется желание мужа поддержать и позаботиться - просто ПОСТУПОК по-любому!!!

у меня подружка не один раз родившая просто не представляет, как бы она одна справилась, и муж даже не мог представить, как это он ее одну оставит. ооооочень помогал, в основном конечно сразу после процесса, за всем проследил, все разузнал у врачей, такой молодец.

мне лично все равно будет со мной муж именно в родах или нет, но вот после того "как" мне хотелось бы ощутить его заботы и хлопоты по размещению в палате, присмотре за дитем, пока то-се...

в общем молодцы, что пришли к консенсусу!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 17:15   #6166
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Я! Я в очередь к Сашке)) Саня, растолкуй мне, пожалуйста, для чайников, как ты это всё заказываешь((( А конкертно - поделись, пожалуйста, ссылочкой. Деньги в рублях? Как долго приходит заказ? Как часто принимается заказ? И самое главное)) - как завести кошелёк на Элекснете как туда деньги класть, если у меня нет карточки кредитной. Объясни, пожалуйста, как время будет!
сначала хотела в личку, но потом подумала, может еще кто захочет разобраться

ты была вконтакте в группе бабуси? там в описании группы написано многое, читать 2 минуты (http://vkontakte.ru/club6080747)

потом на сайте надо зарег-ся (ввв babyusa ру) и там тоже есть обяъснялочка + на главной странице лейблы всех магазинов, товары из которых грузятся в бабусю и узнается стоимость, складывается в корзину и оформляется заказ. потом отслеживаешь его статус. приходит обычно не позднее чем через 3 недели после заказа.

ничего в элекснете заводи
ть не нужно. есть номер записной книжки бабуси, куда нужно денежку положить, потом номер квитанции и сумму на сайте обозначить в разделе платежи и все дела!

мой совет: есть магазины, товары из которых заказываются каждый день и их список обычно на стене группы вконтакте Ира пишет, так что я просто так предпочитаю заказ не формировать. просто смотрю, что она заказывает "сегодня", проверяю по сайту конкретного магазина есть ли нужный мне размер и цвет и отрпавляю заказ до того времени, кторое Ира на стене пишет. Можно конечно оставить заказ на любой магазин, но по каждому магазу нужно напрать общими силами товаров на опреденную сумму и не факт, что куплено это будет именно сегодня, а это значит, что размера может не оказаться, если сильно распродажная вещь или в налии уже не будет и пр. поэтому я чтобы не расстраиваться стараюсь заказ оставлять перед самой Ириной закупкой, следя за стенкой

во как!

AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 17:16
ответ для AMARO , на сообщение « сначала хотела в личку, но потом... »
AMARO
Элита

так вот, сегодня согласно стене покупаются:

Гап со скидкой (по сайту ГАП), Джимбори и Венус

время до кторого нужно прислать заказ не обозначено пока, так что можно фоормировать заказики и денежку переводить!

AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 17:17
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Dreamy soul
Активный участник

Девочки, кто-нибудь может дать нормальную таблицу норм ХГЧ и АПФ 2го триместра, пожалуйста?
Кто сдавал этот тест, напишите, что получили в результате?
Читала, что очень часты ошибки...
Dreamy soul is offline  
Старый 04.09.2009, 17:22
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может дать... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь может дать нормальную таблицу норм ХГЧ и АПФ 2го триместра, пожалуйста?
Кто сдавал этот тест, напишите, что получили в результате?
Читала, что очень часты ошибки...
вот именно, ошибаются!!!!!!!!!!!!

Без паники, сами таблицы ну ничегошеньки не значат и не только по табличным данным врачи ориентируются! если результаты на руках, то с ними только к специалистам за расшифровкой

AMARO is offline  
Старый 04.09.2009, 17:26
ответ для AMARO , на сообщение « вот именно, ошибаются!!!!!!!!!!!! ... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
вот именно, ошибаются!!!!!!!!!!!!

Без паники, сами таблицы ну ничегошеньки не значат и не только по табличным данным врачи ориентируются! если результаты на руках, то с ними только к специалистам за расшифровкой
Ну, по найденным мной табличкам я уже поняла, что они не точные...
Хотелось бы норомальную таблицу хотя бы двух показателей, а то я вообще запуталась...
К врачу только на след. неделе. Я ж не выдержу...
Dreamy soul is offline