|
|
07.09.2009, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, у кого есть информация, где модно пройти лора и окулиста платно в выборгском калиненском районах, а то в полеклинике не принимают платно, странно даже, но отказали  
|
проще позвонить в близлежащие к дому клиники. у нас на севере почти в каждом квартале есть...
у меня в доме стоматология, так все дойти не могу  
самое быстрое наверно получится в МСЧ 122 на углу Луначарского и Культуры
|
07.09.2009, 11:20
|
|
Наш человек
|
У меня очень важный вопрос, над которым я ломаю голову со вчера.
Купила сок "ФрутоНяня для двоих" - а к нему что-то типа подарка приклеено. раскрыла я этот "подарок"...
И два дня не могу понять, что ЭТО!!!)))))))
снаружи очень похоже на блок для записей, но оказывается, это какие-то спрессованные в камень белые нитки в форме яблочка (очень абстрактной форме)!!!! Что с ним иделать? Он не распускается, грызть его невкусно  , он не пахнет, твердый как камень, не магнитится, не цветной...
объясните!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.09.2009, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Купила сок "ФрутоНяня для двоих" - а к нему что-то типа подарка приклеено. раскрыла я этот "подарок"...
снаружи очень похоже на блок для записей, но оказывается, это какие-то спрессованные в камень белые нитки в форме яблочка!!!! Что с ним иделать? Он не распускается, грызть его невкусно  , он не пахнет, твердый как камень.
объясните!!!
|
может сувенир просто и его можно подвесить куда-нить как оберег 
|
07.09.2009, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
снаружи очень похоже на блок для записей, но оказывается, это какие-то спрессованные в камень белые нитки в форме яблочка (очень абстрактной форме)!!!! Что с ним иделать? Он не распускается, грызть его невкусно  , он не пахнет, твердый как камень, не магнитится, не цветной...
объясните!!!
|
Как вариант - может это полотенце прессованное? Бывают такие, тоже твердые, в форме чего-нибудь, его надо намочить в теплой воде и станет обычным полотенцем.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
07.09.2009, 11:25
|
|
Ветеран
|
насчет подарочка : а может это пресованное полотенце?? =)) очень часто продаются разной формы маленькие рисунок есть а если вдоль смотреть то как бы с шириной =)
а если кинуть в воду то потихоньку в полотенце превратиться =))
по поводу окулиста и лора: я хотя и живу во фрунзенском районе к окулисту ходила в частую клинику ..мне кажется это проще..я пока работаю так что выбрала удобное время для себя съездила..показалась =)) и уехала =)
насчет лора-я ходила в районную поликлинику-беременных без очереди пускали..главное узнать как он работает =)
|
|
|
07.09.2009, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Как вариант - может это полотенце прессованное? Бывают такие, тоже твердые, в форме чего-нибудь, его надо намочить в теплой воде и станет обычным полотенцем.
|
мне тоже так кажется:-)
|
07.09.2009, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
а моя вчера решилась спросить, где Максимка? Мы ей сказали, что у мамы в животике. Так у нее теперь навязчивая идея, что она потом тоже у мамы в животике будет сидеть. И все уговоры, что она там уже была, ее не убеждают, твердо вознамерилась в живлтик попасть   
Еще у нее навязчивая идея, что когда он родиться, она его будет кормить и на колясочке катать! Но эта идея, думаю, сама собой рассосется, ревность есть ревность, хотя некоторым везет...говорят... 
|
дети это умора, моя в свои 4 года озадачилась тем ...окуда же дети ???но про капусту врать в наше время глупо, они быстро проводят аналогии с животными, а про животных передачи мы любим, так вот она ко мне подходит и спрашиваят..."я у тебя была в животике"я говорю ей ДААА... она не прекращает допрос.."а как я туда попала???(я молчу и краснею по тихоньку)...ОНА... ты меня съела? или меня тебе ктото вплюнул????????????" я обрадовалась находчивости своего чада, радостно киваю головой и говорю, ДА, не съела а вплюнул   но теперь у неё укоренилась мысль что всё через рот происходит, и связь с малышом(который в животике) и она спрашивает, мама, а он нас слышет, я говорю....ДАА, а она говорит тогда открой рот, я ему крикну, или посвечу фонариком чтоб ему не темно было   забавные они, эти детки 
07.09.2009, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
дети это умора, моя в свои 4 года озадачилась тем ...окуда же дети ???но про капусту врать в наше время глупо, они быстро проводят аналогии с животными, а про животных передачи мы любим, так вот она ко мне подходит и спрашиваят..."я у тебя была в животике"я говорю ей ДААА... она не прекращает допрос.."а как я туда попала???(я молчу и краснею по тихоньку)...ОНА... ты меня съела? или меня тебе ктото вплюнул????????????" я обрадовалась находчивости своего чада, радостно киваю головой и говорю, ДА, не съела а вплюнул   но теперь у неё укоренилась мысль что всё через рот происходит, и связь с малышом(который в животике) и она спрашивает, мама, а он нас слышет, я говорю....ДАА, а она говорит тогда открой рот, я ему крикну, или посвечу фонариком чтоб ему не темно было   забавные они, эти детки  
|
прелесть:-)))))
|
07.09.2009, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
проще позвонить в близлежащие к дому клиники. у нас на севере почти в каждом квартале есть...
у меня в доме стоматология, так все дойти не могу  
самое быстрое наверно получится в МСЧ 122 на углу Луначарского и Культуры
|
в поликлинеках в том и странность, они в регистратуре говорят, "ой не знаю примет ли он вас платно" и отправляют в кабинет специалиста для того чтоб узнать возьмёт ли он платно, и он на удивление не хочет денег  с ума сойти  позвоню сейчас в 122 медсанчасть, а то ухо после аквааэробики болит, страшно
07.09.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
может сувенир просто и его можно подвесить куда-нить как оберег  
|
О!!!! У меня была мысль его бросить в воду!!!! Спасибо!!! 

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|