|
|
08.09.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
|
дяяяя!!!я ее приобрела!!правда пока не одевала, надо подобрать штанишки!Спасибо еще раз!!!
|
|
08.09.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
... Если раньше кошек не было в доме, это одно, а если ты и раньше с ними общалась без ограничений, То мне, кажеться, то все ок. Это только мое предположение.
|
Предположение подтверждаю  Читала, что если коты не первый год, то хозяева частенько незаметно переносят токсоплазмоз (он может выражатся в небольшом отравлении, недомогании, вроде. Но точно не помню). У меня всю жизнь коты, но в первую Б. все равно переживала и на всякий случай в этот период убирал лоток муж. Сейчас убираем кто придется, но потом просто особенно тщательно руки мою.
|
08.09.2009, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Всем девоньки ПРИВЕТ .
Захожу, читаю... Не угнаться мне за вами 
Столько новеньких появилось здорово.
Помнится мы собирались собраться чай/кофе в кафе погонять  Пузами помериться. Правда у меня он какой-то расплывчатый-будто я потолстела. Былва такая встреча? Если нет давайте составим списки кто за , кто в какой день. Можно и опрос создать)))
Обещаю чаще заходить, а то только ем, лежу и толстею   
|
   Привет привет!!!!потерянная!давненько не было тебя!!!
Конечно соберемся!!ты главное ближе к 10иу октябрю почаще заглядывай!!!
|
|
08.09.2009, 00:39
|
|
Ветеран
|
Я знаю кого мы потеряли!!!  Пуську-Таню!!!!!
У нее завтра свадьба, так ведь???или мой мозг опять перепутал??? 
Ой девочки!!!что у нас твориться на работе....меняют ген.директора....
Ладненько,я побежала готовиться,затвра приезжает мой папа к нам на регистрацию!!!Боюсь,что на недельку выбьюсь из калеи...но обещаю раз в день заглядывать!!!надеюсь что малыш нам сделает свадебный подарок в виде пиночков 
Всем желаю хорошего самочувствия!!!!!И много шевелюшек приятных!!!!!
|
|
08.09.2009, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я за 3 недельки набрала 2 кг.  А анализ я еще такой не сдавала, наверняка сегодня отошлют.
Я за!!!!  Правда с работой только в выходные и получится.
С обновочками.  А я решила, что буду покупать одежду в обычных магазинах, а то цены в специализированных сильно уж кусучие. Единственное пожалуй что куплю это штанишки и нижнее белье, а то в обычных магазинах нижнего белья нет 
Слезла с каблуков, теперь только танкетка. А так люблю шпильку. 
|
Девочки и что никого не ругают в ЖК за перебор веса?
Я уже на мини диету села (сократила порции  ) и муж мне скачал комплекс упражнений для беременных правда я еще не начала. И еще по лестнице пешком хожу на 7 этаж, ну и вниз.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,кто в закупке покупал одежду,что не хвастаетесь?Я вот своё приобретение туничку, продала бы,мне мала оказалась,а на 46 р-р вполне,стоит копейки  . 400 руб!
|
Я в этой не покупала хочу вот в эту вписаться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638529 , обещают сделать вторую закупку или выкуп. Там есть все от нижнего белья до верхней одежды , я не рекламирую нет, просто опять подсела в закупки  и сюда некогда зайти.
А по поводу туники есть же топик в хвасталках где продают неподошедшие вещи щас ссылку найду ... вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756 попробуй продать там

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.09.2009, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Главное выбеите, кому верить)) может, у Вас почки больные и нельзя и правда их нагружать??? (ТТТ).
У меня тьфу-тьфу в порядк, во ти пью как лошадь))
|
Вообще у меня побаливали раньше почки. Цистит примерно 1-2 раза в год мог быть а мог не быть  . Может и правда нельзя.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Смотря что считать больными почками. Если соли, так наоборот вымывать надо большим кол-вом жидкости (минимум 2 л в день)  Да и вообще, я с почками с 3-х лет мучаюсь, но чтобы кто-то кол-во жидкости ограничивал... Не было такого.
|
Соли были.
Но ведь анализы сейчас хорошие. Сдала мочу на посев (как-то так) пусть обследуют хорошо. Ну 1,5 литра это ж всего пять стаканов воды.(вместе с чаем, супом)
Цитата:
Сообщение от Sash@
 Ну, насмешила!!!!
У меня начались ровно с 18 недели шевелюшки. Это точно ОНО, уже не ошибусь. Было и раньше, но я думала, что газики. Чувствовала раньше (м.б. недельку-полторы назад) очень редко, а сейчас как лягу на спину, практически сразу начинается капашение. Чувствую через руки.
А у меня очередной прикол с мужем.
Вчера я пообещала сеанс общения с малышом. Подготовилась ко сну, как обычно намазалась маслом от растяжек, улеглась, приходит муж, я ему говорю, мол, ложись, рассляблайся, руку мне на животик, слушай...А он мне: "Какая ты жирная!"  Слава Богу я сдержала порыв треснуть его по руке! (Масло ему не понравилось  ). Прошло минутки 2-3, и вот ОНО, я ему "чувствуешь?" Он: "а?"...молчу, жду...опять - бум! Чувствуешь, ответ: "ааа???"...Еще минуты 2-3... рука мужа отяжелела, и я почувствовала на своем животике расслабляющие вздрагивания уже заснувшего мужа...сеанс закончился 
|
Так . Каким маслом мажишь? Муж молодец
Цитата:
Сообщение от darinap
В Озерках ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса, д.113/1, (1 эт.) цены в половину меньше, от обычного буду мамой. я мерила капри джинсовые, очень миленькие за 990, но мне с моим ростом и длиной ног они были чуть короче джинсов 
|
О хорошо ! рядом с домом.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.09.2009, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а у нас прямо в ЖК и дают,нужно взять реценпт у врача и подойти к акушерке в дневной стационар,там комната специальная с надписью "Питание беременных" 
|
А это питание только худеньким дают,кто не прибавляет вес? Или всем? У нас что-то не предлагают.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Всем привет!
Была сегодня у врача. Все анализы в норме и на паталогии и на скрытые инфекции и обычная моча, даже давление в норме... конечно таблеток напилась  Предлогали в санатории поотдыхать а я бы с радостью, только ближе к ноябрю 
Пойду вас почитаю... так много страниц за выходные понаписали 
|
Поздравляю. Вот видишь все хорошо у тебя. И даже санаторий предложили  Кстати бесплатно? Я б съездила в санаторий  , но не предлагают.
Цитата:
Сообщение от кно-почка
А я вот пока не чувствую шевелений..хотя у меня уже 17 неделя. Завтра иду кровь на пороки сдавать.Пожелайте мне удачи))
|
Я тож не чувствую шевелений, но это не главное. Я почему-то не хочу чувствовать шевеления, хочу подольше побыть беременной мне очень нравится такое интересное положение 
Удачи!!!! Все будет ХОРОШО.

|
|
|
08.09.2009, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
|
я в этой закупке участвую, но к сожалению проблема с выбором, не все модели есть в наличии и по размеру.  Надеюсь может во втором выкупе обновиться склад

Я-Катя
|
|
|
08.09.2009, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
не за что
Нельзя сдерживать!  Организм чувствует, что с водой перебои, и начинает ее запасать. Это и есть отеки.
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
+1 по поводу отеков!!! нельзя сдерживаться в питье.
|
Так отеков нет 
Короче я думаю что я просто налегала на еду.
Сегодня пью в три глотки  чувствую себя хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
дяяяя!!!я ее приобрела!!правда пока не одевала, надо подобрать штанишки!Спасибо еще раз!!! 
|
Это такая с кармашками впереди? хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Привет. Да я не потеряння я вас читала. Вы тут много обсуждали, брала на заметку но писать времени не было. Я ж снова в закупки влезла  , плюс гости были. Скоро снова сестра приедет и выпаду я из жизни.
Встретиться надо. Ты кстати вторая про встечу откликнулась. А 10-го планируем же фотосессию. Боюсь что не получтся у меня, т.к. шепотом мечтаю уехать на море, муж пока сопротивляется, поэтому у меня 1/2 либо буду либо нет.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я знаю кого мы потеряли!!!  Пуську-Таню!!!!!
У нее завтра свадьба, так ведь???или мой мозг опять перепутал??? 
Ой девочки!!!что у нас твориться на работе....меняют ген.директора....
Ладненько,я побежала готовиться,затвра приезжает мой папа к нам на регистрацию!!!Боюсь,что на недельку выбьюсь из калеи...но обещаю раз в день заглядывать!!!надеюсь что малыш нам сделает свадебный подарок в виде пиночков 
Всем желаю хорошего самочувствия!!!!!И много шевелюшек приятных!!!!! 
|
Так так а вас ведь невест у нас 4 было?
Всех невест поздравляю)))
А у тебя Лен когда свабдя?

|
|
|
08.09.2009, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
я в этой закупке участвую, но к сожалению проблема с выбором, не все модели есть в наличии и по размеру.  Надеюсь может во втором выкупе обновиться склад
|
Проблема - энто плохо. Но может и правда пополнят склад.

|
|
|