|
|
08.09.2009, 08:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Привет. Да я не потеряння я вас читала. Вы тут много обсуждали, брала на заметку но писать времени не было. Я ж снова в закупки влезла  , плюс гости были. Скоро снова сестра приедет и выпаду я из жизни.
Встретиться надо. Ты кстати вторая про встечу откликнулась. А 10-го планируем же фотосессию. Боюсь что не получтся у меня, т.к. шепотом мечтаю уехать на море, муж пока сопротивляется, поэтому у меня 1/2 либо буду либо нет.
Так так а вас ведь невест у нас 4 было?
Всех невест поздравляю)))
А у тебя Лен когда свабдя?
|
Привет!У меня 10го свадьба!Из новеньких тоже невесты есть 
Рассчитываю на твое присутствие на встрече пузиков!!!!
|
|
08.09.2009, 08:17
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!!  Я побежала в ЖК на прием!!!Попрошу чтоб сердечко послушала 
Всем хорошего дня!!!!
|
|
08.09.2009, 08:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Всем привет!
Была сегодня у врача. Все анализы в норме и на паталогии и на скрытые инфекции и обычная моча, даже давление в норме... конечно таблеток напилась  Предлогали в санатории поотдыхать а я бы с радостью, только ближе к ноябрю 
Пойду вас почитаю... так много страниц за выходные понаписали 
|
С удачным походом!
Цитата:
Сообщение от кно-почка
А я вот пока не чувствую шевелений..хотя у меня уже 17 неделя. Завтра иду кровь на пороки сдавать.Пожелайте мне удачи))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, у кого есть кошки - подскажите, пожалуйста! Я раньше слышала о токсоплазмозе - что его можно подхватить, убирая за животным. А недавно прочитала, что так же можно заразиться, если кошла спит с вами или вы подносите её близко к лицу... У меня котик 8 месяцев, он очень ласковый, и всё время со мной милуется)) Как-то страшно... Чего ж делать-то... Гонять его нет никакой возможности - особенно ночью - он всё равно приходит ко мне спать. А у вас есть котики? Как вы себя с ними ведёте?
|
У меня и кошка и собака,виду обычный образ жизни.
08.09.2009, 09:36
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Девочки, только давайте не 10, а 11 октября встречаться, а то я 10го работаю  а всех увидеть очень хочется
|
|
|
08.09.2009, 09:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Так . Каким маслом мажишь? Муж молодец 
|
Надя, да...мужа у меня кадр....вчера продолжили сеанс слушания...ухо приложил, говорит - "бурчит, а ты пукни и всё пройдет"! ... чего ради я стараюсь??? 
масло Weleda, в аптеках продается. Это немецкая косметика. Маслом на ночь мажусь, днем кремом от растяжек Belnature. Белнатюр массажистка принесла. Это из профессиональной косметики.
Цитата:
Сообщение от Тангера
ой, а где ты сдавала анализ? Сколько стоит?
У меня раньше не было котов,но Фунтик с нами уже 8 месяцев!
|
Наташа, я в Скандинавии " ведусь"  , там всё и сдаю и рожать собираюсь. Сколько стоит по отдельньсти анализы, увы, не знаю, так как пожила однажды депозит на счет и хожу теперь без оплаты, они просто сами списывают со счета каждый раз.
Цитата:
Сообщение от _Anika
|
Анна, спасибо за сообщение! Беременность первая. У меня именно такая же ситуация произошла в 13 неделек. Отдельно по анализам АФП и ХГЧ в норме, а вот 40 лет и ЭКО - группа риска автоматически. Генетик также сообщил, что ждать следующего УЗИ 19-20 недель, а оно уже в эту пятницу будет у Лебедева. И уже по результатм УЗИ будут смотреть есть ли риск или это погрешности в показаниях анализов. Еще раз кровь на АФП и ХГЧ мне сказали сдавать вообще не надо, только УЗИ. Статью почитаю обязательно. Ух...неприятная эта бяка....
08.09.2009, 10:14
|
|
Guest
|
Спасибо!!! А у меня как то грустно, сегодня сдавала анализ на вирус "папиломы человека", прочитала к чему он может привести и ужасно испугалась...с ужасом жду результатов....
|
|
|
08.09.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Наташки, с именинами нас!!!
Лёгкой беременности и радости в жизни!!!
|
08.09.2009, 10:21
|
|
Guest
|
На счет кошек и собак- лично я сдавала анализы и у меня нет иммунитета против болезней которые передаютя от животных, вот мне нельзя целоваться даже со своими животными, а в остальном все нормально. Тагира, если у тебя такого нет, то и не бойся, животные наоборот положительно влияют на психику человека!!!!!!!!
|
|
|
08.09.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Наташки, с именинами нас!!!
Лёгкой беременности и радости в жизни!!!
|
Ой, точно! С именинами всех Наташек!!!!
А мен вчера на работе довели((( На моей любимой работе!! Так стыдно было - я накосячила, совсем перестала нормально работать. Потому что мысли вообще не о том - столько дел и проблем одновременно((( Короче, рыдала до ночи, сегодня предстоит продолжение - сижу, мужаюсь
08.09.2009, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А мен вчера на работе довели((( На моей любимой работе!! Так стыдно было - я накосячила, совсем перестала нормально работать. Потому что мысли вообще не о том - столько дел и проблем одновременно((( Короче, рыдала до ночи, сегодня предстоит продолжение - сижу, мужаюсь 
|
Наташенька, не переживай - это всего лишь работа, хоть и любимая 
А вот с мужем "накосячила" - виновата перед ним, сама мучаюсь и ему плохо. Вроде и разговариваем, но как-то всё грустно
|