В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 08:16
ответ для Сида , на сообщение « Так отеков нет:005: Короче я думаю что... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет. Да я не потеряння я вас читала. Вы тут много обсуждали, брала на заметку но писать времени не было. Я ж снова в закупки влезла, плюс гости были. Скоро снова сестра приедет и выпаду я из жизни.
Встретиться надо. Ты кстати вторая про встечу откликнулась. А 10-го планируем же фотосессию. Боюсь что не получтся у меня, т.к. шепотом мечтаю уехать на море, муж пока сопротивляется, поэтому у меня 1/2 либо буду либо нет.

Так так а вас ведь невест у нас 4 было?
Всех невест поздравляю)))
А у тебя Лен когда свабдя?
Привет!У меня 10го свадьба!Из новеньких тоже невесты есть
Рассчитываю на твое присутствие на встрече пузиков!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.09.2009, 08:17   #6502
Кысёна
Ветеран

Всем доброго утра!!!!Я побежала в ЖК на прием!!!Попрошу чтоб сердечко послушала
Всем хорошего дня!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.09.2009, 08:46
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем доброго утра!!!!:flower:Я побежала... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня у врача. Все анализы в норме и на паталогии и на скрытые инфекции и обычная моча, даже давление в норме... конечно таблеток напилась Предлогали в санатории поотдыхать а я бы с радостью, только ближе к ноябрю
Пойду вас почитаю... так много страниц за выходные понаписали
С удачным походом!
Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
А я вот пока не чувствую шевелений..хотя у меня уже 17 неделя. Завтра иду кровь на пороки сдавать.Пожелайте мне удачи))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть кошки - подскажите, пожалуйста! Я раньше слышала о токсоплазмозе - что его можно подхватить, убирая за животным. А недавно прочитала, что так же можно заразиться, если кошла спит с вами или вы подносите её близко к лицу... У меня котик 8 месяцев, он очень ласковый, и всё время со мной милуется)) Как-то страшно... Чего ж делать-то... Гонять его нет никакой возможности - особенно ночью - он всё равно приходит ко мне спать. А у вас есть котики? Как вы себя с ними ведёте?
У меня и кошка и собака,виду обычный образ жизни.
Старый 08.09.2009, 09:36
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Всем доброе утро! Девочки, только давайте не 10, а 11 октября встречаться, а то я 10го работаю а всех увидеть очень хочется
Мусятина82 is offline  
Старый 08.09.2009, 09:37   #6505
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Так . Каким маслом мажишь? Муж молодец
Надя, да...мужа у меня кадр....вчера продолжили сеанс слушания...ухо приложил, говорит - "бурчит, а ты пукни и всё пройдет"! ... чего ради я стараюсь???

масло Weleda, в аптеках продается. Это немецкая косметика. Маслом на ночь мажусь, днем кремом от растяжек Belnature. Белнатюр массажистка принесла. Это из профессиональной косметики.

Цитата:
ой, а где ты сдавала анализ? Сколько стоит?
У меня раньше не было котов,но Фунтик с нами уже 8 месяцев!
Наташа, я в Скандинавии " ведусь", там всё и сдаю и рожать собираюсь. Сколько стоит по отдельньсти анализы, увы, не знаю, так как пожила однажды депозит на счет и хожу теперь без оплаты, они просто сами списывают со счета каждый раз.

Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
Про тройной тест (на пороки).....
Девочки у кого не хорошие эти анализы, делайте выводы и не волнуйтесь! Все у нас будет хорошо!!

Вот подробная статья. Не так все просто. Почитайте, кому интересно. "Уничтожение больных детей до рождения как один из государственных приоритетов в «решении» демографических и социальных проблем"
Анна, спасибо за сообщение! Беременность первая. У меня именно такая же ситуация произошла в 13 неделек. Отдельно по анализам АФП и ХГЧ в норме, а вот 40 лет и ЭКО - группа риска автоматически. Генетик также сообщил, что ждать следующего УЗИ 19-20 недель, а оно уже в эту пятницу будет у Лебедева. И уже по результатм УЗИ будут смотреть есть ли риск или это погрешности в показаниях анализов. Еще раз кровь на АФП и ХГЧ мне сказали сдавать вообще не надо, только УЗИ. Статью почитаю обязательно. Ух...неприятная эта бяка....
Старый 08.09.2009, 10:14
Асенька
Guest

Спасибо!!! А у меня как то грустно, сегодня сдавала анализ на вирус "папиломы человека", прочитала к чему он может привести и ужасно испугалась...с ужасом жду результатов....

Старый 08.09.2009, 10:15
ответ для Асенька , на сообщение « Спасибо!!! А у меня как то грустно,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Наташки, с именинами нас!!!
Лёгкой беременности и радости в жизни!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 08.09.2009, 10:21
Асенька
Guest

На счет кошек и собак- лично я сдавала анализы и у меня нет иммунитета против болезней которые передаютя от животных, вот мне нельзя целоваться даже со своими животными, а в остальном все нормально. Тагира, если у тебя такого нет, то и не бойся, животные наоборот положительно влияют на психику человека!!!!!!!!

Старый 08.09.2009, 10:22
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Наташки, с именинами нас!!! Лёгкой... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Наташки, с именинами нас!!!
Лёгкой беременности и радости в жизни!!!
Ой, точно! С именинами всех Наташек!!!!

А мен вчера на работе довели((( На моей любимой работе!! Так стыдно было - я накосячила, совсем перестала нормально работать. Потому что мысли вообще не о том - столько дел и проблем одновременно((( Короче, рыдала до ночи, сегодня предстоит продолжение - сижу, мужаюсь
Старый 08.09.2009, 10:26   #6510
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
А мен вчера на работе довели((( На моей любимой работе!! Так стыдно было - я накосячила, совсем перестала нормально работать. Потому что мысли вообще не о том - столько дел и проблем одновременно((( Короче, рыдала до ночи, сегодня предстоит продолжение - сижу, мужаюсь
Наташенька, не переживай - это всего лишь работа, хоть и любимая
А вот с мужем "накосячила" - виновата перед ним, сама мучаюсь и ему плохо. Вроде и разговариваем, но как-то всё грустно

Наташа
Rainbowgirl is offline