| |
|
09.09.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
А где этот самый Orchestra находится???
|
09.09.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Здорово!!! Столько книжек!!! Надо и мне чего-нибудь прикупить)))
Vitta хотела спросить что у тебя на работе решили по поводу срочного договора и как у тебя с пособием получится? А то у нас похожие ситуации 
|
Да, видела твои сообщения с вопросами к кадровику  У меня вроде бы все решилось, ТТТ, пока не получу первое пособие - ни в чем не уверена. Я пригрозила разборками в суде, так как договор составлен с нарушениями (причина срочности договора указана не верно), написала заявление с просьбой продлить договор, и мне его подписали, то есть будет именно продление и увольнения не будет. Так что жду первой выплаты. Но, если бы не факт того, что в договоре есть нарушения, похоже, что в остальном все было правильно, несмотря на то, что я мама малыша до 3х лет, в случае срочного договора увольнение увольнением не считается, просто истечение срока договора. А насчет вычисления размера пособия я никуда не обращалась, вот если будет не максимальный, опять буду бузить, пока в бухгалтерии никто не смог внятно сказать, как именно они считают средний заработок. У нас это усложняется тем, что есть "маленькая" бухгалтерия нашего факультета, с которой я обычно непосредственно общаюсь, а есть "большая" всего универа, которая на самом деле все считает-начисляет, и одна рука часто не знает, что делает вторая...
|
|
|
09.09.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А где этот самый Orchestra находится??? 
|
прям рядышком с нами - на Московском у ПП  
сейчас они по 330 руб стоят теплые разных цветов
|
09.09.2009, 14:21
|
|
|
Старожил
|
|
09.09.2009, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый день.   
Мы сделали прививку.  Пентаксим. Девочка моя заплакала во время укола  , но потом успокоилась и уснула.  Сейчас тоже спит. Надеюсь все пройдет нормально. Массаж только перенесем на пару дней.
09.09.2009, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катю с Лизочкой, Оксану с Настенькой поздравляем с 4-мя месяцами, а Катюшку с Мишенькой с 5-ю!!!! У какие большие уже!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!!!
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже поздравляю наших именниниц: Настюшу, а также ее маму Оксану, Лизаветту и ее маму Катю, а также уже большого именниника Мишаню и его маму Катю!! всем здоровья!!

|
Всем большое спасибо!!! Очень приятно, что о нас не забывают!
P.S. кого не процетировала извините не влезло. Еще раз спасибо!
09.09.2009, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катю с Лизочкой, Оксану с Настенькой поздравляем с 4-мя месяцами, а Катюшку с Мишенькой с 5-ю!!!! У какие большие уже!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям.  
09.09.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Буду в магазине посмотрю там и посуда была, ниблеры оставались только розовые и желтые, погремушки, поильники еще были
я как представлю, что своему манишку надеваю и шапку, застрелится проще, я лучше шлемик куплю
|
Спасибо, Катюш
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Нам пришел мишка (или собачка не помню) 905 розовый 
я кстати, просила меня на второй выкуп перенести, т.к. на тот момент туго с финансами было, но Наташа всё равно мне привезла....вот к вых поеду забирать
|
Я такой в магазине видела и щупала  Красивый  И легкий, кстати, что тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Такая погода классная, а у нас второй день лифт не включают((
вчера сходили в поликлиннику - вниз еще ничего, а пока обратно на 14ый доползла, думала коньки отброшу.
Свет отрубают постоянно, а вместе с ним и воду, холодильник скоро накроется медным тазом. Вот они радости нового дома, блин.
Но есть и положительное-набрали больше килограмма, весим 7640. И эту тушку я таскаю по лестнице. Я - мать героиня))
|
Молодец Егорка, кушает хорошо  А ты из-за молока переживала
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.09.2009, 15:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ЗЫ Букетик мой он сегодня заценил - я скромно ответила, что красивой женщине должны дарить цветы  
|
я бы давно на твое месте уже покупала бы себе цветы, якобы от кого то..чтобы его заставить ревновать))
я так делал иногда раньше, если муж давненько не дарил цветов, покупала себе сама, правда говорила, что сама купила, а он не верил , думал,что кто то подарил, а ятипа шифруюсь%)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Такая погода классная, а у нас второй день лифт не включают((
вчера сходили в поликлиннику - вниз еще ничего, а пока обратно на 14ый доползла, думала коньки отброшу.
Свет отрубают постоянно, а вместе с ним и воду, холодильник скоро накроется медным тазом. Вот они радости нового дома, блин.
Но есть и положительное-набрали больше килограмма, весим 7640. И эту тушку я таскаю по лестнице. Я - мать героиня))
|
моложец и ты, и твоя "тушка"  )
погода то классная, но вот Дима так не любит солнце .беда просто, в кенге его не потаскать изза этого, но мы все равно отгуляли 2,5 часа и еще досыпает на балконе, а я на еду накинуль, что то проголодалась, гуляючи
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пожалуюсь. Попросила мужа купить оцилококцинум. Что-то я расклеиваюсь. Он мне принес наши таблетки, так как они дешевле. Ну и как реагировать на это? Теперь вместо того, чтоб выпить 2 раза в день, надо их емть каждые полчаса. Ну вот есть ум у человека? 
|
не болей
|
09.09.2009, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки киньте ссылку на Наташу Ник плиз...