|
|
09.09.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
 Девочки я тут пеку хлеб из Печерского монастыря. "Хлеб снимает порчу, дает здоровье.Приносит удачу в дом"
Суть в том что мне принесли закваску я ее пять дней "настаивала" добавляла муку сахар молоко. А сегодня 6 день поделила на 4 части из одной пеку сама а три нужно раздать людям которым желаешь добра (яконечно всем вам желаю). Одну я пристроила осталось еще 2.
Кто с просвета-озерков-гражданки и готов заморочиться, могу подвезти или вы подъедьте ко мне.
На самом деле не трудно. В один день засыпаешь стакан муки стакан сахара стакан молока на другой перемешиваешь так 2 раза и на 6 печешь.
По себе могу сказать мама моя такой пекла очень вкусный, теперь я пеку своей семье)))).
Думаю что можнои завтра его забрать ничего с ним не случится. 
Откликнетесь.
Да и печь его можно один раз в жизни , если есть те кто пек уже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.09.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Девочки, мне так стыдно  мне муж сказал что уже заказал для меня подарок на др, ну я и не удержалась, залезла к нему в почту и посмотрела что там! и как мне теперь дожить до др? я ж прямо сейчас его хочу, а еще и молчать придется, что я знаю
|
09.09.2009, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
я если честно уже забыла, у меня мозг такой какой должен быть у стандартной Б. - никакой   - на входе я спросила охранника, ОН!! не мог сказать точно, в итоге кажется я, действительно, была на 4?ом этаже в 8-ом кабинете на дверях написано ХОЗРАСЧЕТНЫЙ кабинет. Увидела там толпу человек 6 и подумала, ндяяяяя    , к счастью ни один из них не был по вопросу записи, там еще менеджер деньги за платное узи, анализы, принимает, поэтому толпа, наверное, есть всегда. Все-провсе (с ожиданием) заняло минут 15-20. Я бронировала на март, но по УЗИ ( и интуиции) выпадет на конец февраля, поэтому я спросила есть ли места на февраль, мне и ответили, что всего 6 палат осталось. Приходить выбирать врача после 3.11, они как раз с проветривания откроются.
|
запись в 8 кабинете на 2 этаже(через жк вход)
вот оказывается почему нужно после 3.11 приходить!!!
|
09.09.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, мне так стыдно  мне муж сказал что уже заказал для меня подарок на др, ну я и не удержалась, залезла к нему в почту и посмотрела что там! и как мне теперь дожить до др? я ж прямо сейчас его хочу, а еще и молчать придется, что я знаю 
|
классно. что заказал?
нам расскажи легче станет.
может нам тож такое надо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.09.2009, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
классно. что заказал?
нам расскажи легче станет.
может нам тож такое надо 
|
ой, как точно называется не помню, но в общем там такая штука-я пойду в ресторан и шеф повар будет учить меня готовить 2 блюда той кухни что я выберу 
когда получу сертификатик в руки счастью моему не будет предела. я ведь так о ресторанчике своем мечтаю!
|
09.09.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
 Девочки я тут пеку хлеб из Печерского монастыря. "Хлеб снимает порчу, дает здоровье.Приносит удачу в дом"
Суть в том что мне принесли закваску я ее пять дней "настаивала" добавляла муку сахар молоко. А сегодня 6 день поделила на 4 части из одной пеку сама а три нужно раздать людям которым желаешь добра (яконечно всем вам желаю). Одну я пристроила осталось еще 2.
Кто с просвета-озерков-гражданки и готов заморочиться, могу подвезти или вы подъедьте ко мне.
На самом деле не трудно. В один день засыпаешь стакан муки стакан сахара стакан молока на другой перемешиваешь так 2 раза и на 6 печешь.
По себе могу сказать мама моя такой пекла очень вкусный, теперь я пеку своей семье)))).
Думаю что можнои завтра его забрать ничего с ним не случится. 
Откликнетесь.
Да и печь его можно один раз в жизни , если есть те кто пек уже 
|
а его потом как письмо счастья надо размножать?  Или просто испечь и скушать на счастье?
|
09.09.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, как точно называется не помню, но в общем там такая штука-я пойду в ресторан и шеф повар будет учить меня готовить 2 блюда той кухни что я выберу 
когда получу сертификатик в руки счастью моему не будет предела. я ведь так о ресторанчике своем мечтаю!
|
боже мой, когда получишь наконец свой подарок, прямо срочно скажи как и где это можно организовать!!!
|
09.09.2009, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
боже мой, когда получишь наконец свой подарок, прямо срочно скажи как и где это можно организовать!!!
|
Саш, это подарок впечатление, поищи в яндексе!
|
09.09.2009, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Пасиба
Я,конечно,не знаю, но мне кажется разницы нет...т.к. Лебедев спец-т высокого уровня и я не думаю что он стал бы работать на плохой апаратуре, да и потом Скандинавия оч. хорошая клиника, там плохой апаратуры мне кажется нет вобще,Так что не переживай, главное что смотреть будет Лебедев, и не важно в Аве или в Сканди, все будет пучком 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
В Ава-Петер второе УЗИ стоит 4300 + 500 р. (диск), но про диск надо пред УЗИ Лебедеву сказать!!!
|
Да-да. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Ирина, я тоже у Лебедева смотрюсь. Разницы нет, что ты в Скандинавию попадешь, что в Ава-Петер. Они юридически одно и тоже лицо. Поэтому не переживай по поводу аппартуры. Единые стандарты по всем клиникам. Я, "ведусь" официально в Скандинавии на Литейном, а завтра иду к нему в Ава-Петер на Невский. Удачи тебе!
|
спасибо большое! Я надеюсь прийти от него на позитиве! Только мне аж через 3 недельки назначил...
Цитата:
Сообщение от AMARO
за фото отдельно денег не возьмет, попроси его сделать, но он скажет, что обязательно сделает, если будет возможность (ну то есть если малышок спокойно секунд 5 полежит) 
|
Дечонки, а есть такие, у кого АПФ и ХГЧ выше нормы?
|
|
|
09.09.2009, 18:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
а его потом как письмо счастья надо размножать?  Или просто испечь и скушать на счастье?
|
Надо Саша. Вот я его и пытаюсь пристроить)))) Только всего 3 штуки надо отдать. Просто он реально вкусный вот я и взялась. щас печется пойду кушать  .
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Классный подарок. Тож хочу ...

|
|
|