|
|
09.09.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
хочу снова похвастаться!!!!!!!!!!!уже второй раз за сегодня!!!!!!!!
у меня начались шевелюшки!!!!!!!! долго не могла поверить..думала кишечник =))
еду в автобусе -вдруг изнутри ктото как будто палец с внутренней стороны тыркнул в живот..=)
в общем уже весь вечер балуемся =) так необычно..и неожиданно...волнами как будто=)

|
Поздравляю!
|
|
|
09.09.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
хочу снова похвастаться!!!!!!!!!!!уже второй раз за сегодня!!!!!!!!
у меня начались шевелюшки!!!!!!!! долго не могла поверить..думала кишечник =))
еду в автобусе -вдруг изнутри ктото как будто палец с внутренней стороны тыркнул в живот..=)
в общем уже весь вечер балуемся =) так необычно..и неожиданно...волнами как будто=)

|
Да-да-да!! Я тоже второй день перед сном ощущаю такие же движения внутри и от работы кишечника они немного отличаются, точнее, совсем другие: словно изнутри кто-то туда-сюда плавает и ещё такие тык-тык по разным сторонам как пузырики лопаются  .
Цитата:
Сообщение от olius
У меня ХГЧ выше нормы, в первом скрининге РАРР и ХГЧ все было в норме, а в анализе АПФ и ХГЧ, ХГЧ зашкаливает. Сегодня была на консультации у оттовского генетика, сказал, что лично он здесь плохого анализа не видит. И показатель СД - это в наибольшей степени снижение АФП, поэтому необходимо сделать УЗИ на хорошем аппарате и у хорошего спеца и успокоиться.
|
Я тоже читала, что при СД низкими должны быть показатели. У меня чуть завышены были в 15 недель. Сейчас не знаю. Записалась на второе узи к Лебедеву. Очень-оченб надеюсь, что он развеет наши сомнения!
|
|
|
10.09.2009, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем доброе утро =)))
хочу похвастаться =))) Мне сегодня в первый раз за всю беременность мужчина уступил место =)))
я была в шоке =0)))) 
|
Приветик, девочки! А мне уже давно место в метро уступают! Мне даже неудобно становиться...
|
10.09.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а я сегодня тоже ходила в ЖК,сдала кровь на синдром,а потом на прием.Мне выписали МД маму еле до дома донесла,еще врач сказала выпишут бесплатно бандаж.Весь прием предлагала взять больничный и отдохнуть дома недельку другую,но я отказалась,так как недельку еще только работаю после отпускаи все время предлагает путевку в санаторий,но мне так не хочется никуда ехать.
|
Бакланова? Мне тоже моя предлогала в санаторий но перед ним надо в гинекологии полежать а я добравольно туда... ни за что  А вот про бандаж интересно  Мне не предлогали  За то витамины выписали
Цитата:
Сообщение от rozanna
а кто рожает не в 9ке. Вы уже записались? Выбор я себе съузила ОТТО,13ый(но там нужно направление от кардиолога?) и Снегиревка(буду брать ту же бригаду,что и в прошлый раз)
|
В 13-й или показания к родам в нём или денюшка  лучше и то и другое
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Приветик, девочки! А мне уже давно место в метро уступают! Мне даже неудобно становиться... 
|
А мне тока иногда
|
|
10.09.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Девочки, всем привет!
Зарегистировалась на ЛВ давно, но читать форум начала совсем недавно.
Оказывается, столько полезной информации можно найти в одном месте. 
Возьмете меня к себе в компанию?  Мы с мужем тоже ждем февралёнка, вот уже 18 недель и 1 день. 
Вчера предварительно записались на СР в девятку, т.к. живем рядышком совсем, это очень удобно.
Теперь вот ломаю голову куда идти на второе УЗИ... Понимаю, что все это уже вы, наверное, неоднократно здесь обсуждали, но осилить два огромных топика мне пока не под силу. Поделитесь вашими мыслями по поводу УЗИ и конкретных врачей? Заранее огромное спасибо!
Ах да, я - Катя. И ко мне запросто можно на "ты" 
|
Добро пожаловать к нам! Я Наташа.
Я тоже в 9-ку записана и живу у м.Московская. А ты где именно? Может рядышком живем?
|
10.09.2009, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, поругайте меня, сумасшедшую мамашку!
Мне безумно уже сейчас хочется закупать пакетами одежду и разные необходимые предметы для малышика. А поскольку пол еще не знаю, ради этого записалась платно на УЗИ на это воскресенье в клинику, так как мое бесплатное на 24 сентября. Не могу больше ждать!!!!!! Очень хочу вновь увидеть своего малыша и очень надеюсь, что в этот раз он/она не будет таким стеснительным/стеснительной и покажется (срок по предыдущим УЗИ 20 недель и 4 дня)
Есть тут среди нас еще такие нетерпеливые или я одна такая повёрнутая?
p.s. Решила вернуть себе свой предыдущий ник - Мелок (ЛидОК не совсем комфортно), так как шифровалась на работе (там многие на ЛВ тусуются), а сейчас уже все про всё знают. Признаете меня в "новом имени"?
|
Яходила на 12 недель платно, на 15 бесплатно.В 20 наверно снова пойду 
Ты не одна))
мелок-хорошо
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Девочки, всем привет!
Зарегистировалась на ЛВ давно, но читать форум начала совсем недавно.
Оказывается, столько полезной информации можно найти в одном месте. 
Возьмете меня к себе в компанию?  Мы с мужем тоже ждем февралёнка, вот уже 18 недель и 1 день. 
Вчера предварительно записались на СР в девятку, т.к. живем рядышком совсем, это очень удобно.
Теперь вот ломаю голову куда идти на второе УЗИ... Понимаю, что все это уже вы, наверное, неоднократно здесь обсуждали, но осилить два огромных топика мне пока не под силу. Поделитесь вашими мыслями по поводу УЗИ и конкретных врачей? Заранее огромное спасибо!
Ах да, я - Катя. И ко мне запросто можно на "ты" 
|
привет
Цитата:
Сообщение от AMARO
эх... я бы попробовала, да сегодня у дечонок спросила, нихто печь не хочет 
|
ясно,жалко я решила испечь большой пирог)))) из трех частей. завтра испеку из остатков закваски.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.09.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, всем спать!
А я на больничном. Все хорошо, даже отлично! (ТТТ) Это значит, что
На работе было очень плохо, а дома очень хорошо!!!
Больняк выписан мне для отдыха, так что всем расслабиться!!!
И дай Бог всем такого же врача, которая готова для Вас делать подобные исключения из правил

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.09.2009, 08:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Привет, Катя!!!
мы про узи как раз сегодня писали  а еще в табличке на первой странице видно кто где делал
|
Ага, спасибо, обязательно посмотрю, почитаю
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Добро пожаловать к нам! Я Наташа.
Я тоже в 9-ку записана и живу у м.Московская. А ты где именно? Может рядышком живем?
|
Я живу почти на пересечении пр.Ю.Гагарина и Алтайской. А ты где?  Кстати, у тебя ПДР стоит на 11 февраля, а у меня на 10, правда на УЗИ в 12 недель поставили ПДР 7.02.09, теперь с нетерпением жду второго УЗИ, хочется узнать больше о своем малыше
|
|
|
10.09.2009, 08:22
|
|
Ясельки
|
Satheda я в прошлую Б столкнулась с таким врачом в ЖК, кот ни в какую не давала больняк, даже при 37 температуре, типа ложись на дневной стационар дам, а тут обратилась к участковому терапевту с темпер и соплями, сначала дала на неделю, потом я пришла вроде как выписываться, она предложила продлить ещё на неделю)))))) правда ,я отказалась
|
|
|
10.09.2009, 09:35
|
|
Активный участник
|
Девчонки, доброе утро!
Я тут снова табличку нашу смотрела - устала листать. Нас столько много!!!!!!! Я больше 80 чел. насчитала, а потом сбилась со счета.
Цитата:
Сообщение от Satheda
ДЕВОЧКИ, всем спать!
А я на больничном. Все хорошо, даже отлично! (ТТТ) Это значит, что
На работе было очень плохо, а дома очень хорошо!!!
Больняк выписан мне для отдыха, так что всем расслабиться!!!
И дай Бог всем такого же врача, которая готова для Вас делать подобные исключения из правил 
|
Ой, поздравляю! Отдыхай и набирайся сил!
Может и я выбью себе б/л к началу октября хотя бы.
|