Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 10:44
ответ для Офра , на сообщение « А я мужа бужу в 7.30 и он старшего в... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я мужа бужу в 7.30 и он старшего в сад собирает и отводит, а мы с мелким спим часов до 9 обычно
Вот есть же мужья!!!! Мой все равно меня разбудит с вопросом что одеть ребенку. Хотя вся одежда лежит стопочками. Трусики, маечки, носочки ну т.д. все отдельно, на одном и том же месте.
Старый 10.09.2009, 10:48
ответ для Офра , на сообщение « А я мужа бужу в 7.30 и он старшего в... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я мужа бужу в 7.30 и он старшего в сад собирает и отводит, а мы с мелким спим часов до 9 обычно
о! да вы я смотрю тоже избалованы!! А моя маманя второго сентября увезла старшего в школу и вечером забрала и спрашиваает: "ну как вы тут вдвоем", а я возьми и ляпни " как в санатории", так она глаз прищурила и с тех пор вечером я сама езжу его забираать, чтобы жизнь медом не казалась
наталиус is offline  
Старый 10.09.2009, 10:53
ответ для Xsanka , на сообщение « Вот есть же мужья!!!! Мой все равно... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Вот есть же мужья!!!! Мой все равно меня разбудит с вопросом что одеть ребенку. Хотя вся одежда лежит на одном и том же месте стопочками. Трусики, маечки, носочки ну т.д. все отдельно, на одном и том же месте.
Притом и его (мужа) одежда тоже на одном и том же месте годми лежит и все равно в прошлом году когда я бер была, а старший в сад ходил, утром обязааательно ко мне пояявлялось пару вопросов про что где лежит, а в этом году ОНИ (мушш) не усппевают на работу, если ре в школу везти, и делай что хошь
наталиус is offline  
Старый 10.09.2009, 10:55
ответ для Xsanka , на сообщение « Вот есть же мужья!!!! Мой все равно... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Вот есть же мужья!!!! Мой все равно меня разбудит с вопросом что одеть ребенку. Хотя вся одежда лежит стопочками. Трусики, маечки, носочки ну т.д. все отдельно, на одном и том же месте.
па да ладно , девы, у меня себя самого собрать не может... за почти 4 ребенкиных мес ни разу пемперс не менял
Старый 10.09.2009, 10:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

доброе утро!!!!!!!
спасибо за ответы

Оксан Настя у тебя такая сладкая!!!!!
Hata is offline  
Старый 10.09.2009, 11:02
ответ для Hata , на сообщение « доброе утро!!!!!!! спасибо за ответы ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девы вот такой да? http://www.babadu.ru/store/180/1022/

Там внутри тоже все собирается да? Оно толстенькое? Какое оно по размерам общим???
Подскажите????

Мне ре пытаться переворачиваться негде,на диване ей мягко и неудобно,хочется теплое и большое на пол,но и полезное в будущем.
Классный коврик! Моей тоже на диване неудобно, так приходится на полу растилать пеленку непромокаемую, одеяльце байковое, а с флексикой этой все гораздо проще. Хочу

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

нет, у нас мнение разделились, кто-то был за шлем, кто-то против

я розовый в смике купила за 340 р...но что-то не уверена, что ре будет сосать эту сетку
Точно

А смик - это что и где?

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Юху,нашла закупку где куча ковриков-пазлов
Ирма, а там флексика именно или что-то другое?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 11:04   #387
*Белка*
Мега-элита

Всем доброе утро!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 11:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

всем доброе утро, если оно доброе...

что то случилось с моим организмом, заснуть не может при все условиях, благоприятствующих этому...((( устаю как собака последние дни, кажется ,что упаду и усну, а ложусь кормить, Дима засыпает, а я все лежу и лежу... под утро еще и Дима задал нам жару. Проснулся в 7.30, хотя в 6.30 я его кормила и он заснул на груди, начал из пеленки рьяно выбираться, пришлось распутать его, вроде и успокаивается, ручки наверх закидывает и спит типа, но меньше минуты, потом опять машет руками и снова успокаивается и атк может минут 20 пока окончательно не проснется... в общем мне это надоело, попыталась уложить его на живот в надежде, что уснет, фиг, заорал и все...никак не успокоить, пришлось мужа сослать с Димой на кухню, потому что у меня сил просто нет.... в 8.30 забирала его кормить, сидит себе спокойно в шезлонге, в игрухи играет. В итоге под сиську уснул%) придется теперь массаж самой делать попозже, а так у нас папа всегда делает,а я потом сразу иду гулять с дитем, где он успешно сам вырубается в коляске... еще и дождь сегодня(( придется под дождем гулять...
Старый 10.09.2009, 11:25   #389
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем доброе утро, если оно доброе...

еще и дождь сегодня(( придется под дождем гулять...
Да уж...

А я вообще не знаю, пойдем ли в такую погоду гулять.

*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 11:28
ответ для LELIK , на сообщение « везет, у нас так давненько и по ночам :( »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
маловат пока все-таки (или не привык он что-ли, не поняла еще) и задувает ((
и вообще вчера-седня фишка на улице на ручках укладываться, а не в коляске засыпать(( а впрогулку труднее уложить - там ремни еще

девы, у вас как с ветром в прогулке,точнее с его отсутствием???
У нас всев порядке. очень удобно, капюшон хорошо закрывает, накидка тоже очень удачная (несмотря на цвет ). Хоотя, я столько читала, как ненравится прогулочный блок у Мутси. что задувает во все щели. Не знаю, у меня все закрыто. Еще конверт дождусь и точно красота будет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня старшая с таким весом была в 6 месяцев. Нормальный вес для вашего возраста. А младшая 7500 сейчас. Многова то.
У меня старшая в четыре такая же была, а в 5 8100. Думаю, Ариша Лизу не догонит.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
везет, у нас так давненько и по ночам
Ой, мы вчера как раз это демонстрировали. Разговаривали в процессе еды с одеялом, с папой. Короче, даже на часы не смотрела, чтобы не расстраиваться.