Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 01:27
ответ для Офра , на сообщение « У нас такого типа, еще со времен... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у нас есть
только не с цифрами, а с пазловыми бабочками-самолетиками, которые тоже можно собирать
коврик Флексика типа такого http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас такого типа, еще со времен старшего - Флексика. Но у нас не мягкий. Использую сейчас для лежания на животе на полу, когда поползет на коврике не удержишь уже... Хотя мы игрушки старались на нем держать, типа ползай где хочешь, а играй на коврике...

Вложение 3118657

Девы вот такой да? http://www.babadu.ru/store/180/1022/

Там внутри тоже все собирается да? Оно толстенькое? Какое оно по размерам общим???
Подскажите????

Мне ре пытаться переворачиваться негде,на диване ей мягко и неудобно,хочется теплое и большое на пол,но и полезное в будущем.

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 10.09.2009, 01:28
ответ для arzamisa , на сообщение « девочки всем привет:support: забежала... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
потом мне кажется это не интересно будет, детишки любят играться с пакетами, бутылками)))
Во-во. На фото мой старший в 4,5 месяца. Пакетик был любимой игрушкой примерно неделю, пока я его не выкинула из-за полной услюнявленности вся остальная красота на коврике в полном игноре была.
А заодно видно какие они у меня разные...

Вложение 3118839

Последний раз редактировалось Офра; 25.05.2010 в 01:10.
Офра is offline  
Старый 10.09.2009, 01:31
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
уж не знаю, как на ИВ, но на СВ это геморрой если честно. ГВ оно и в африке ГВ, все просто. сунул титьку в рот , нкормил, успокоил... мне же приходится выдерживать крик нетерпения перед едой каждый раз, пока смесь приготовлю и остужу...
мы просыпаемся в 8-9, едим, лежим час в кроватке с игрухаим, маасаж 40 минут, гулянка до слдеующего кормления. иногда так засыпает, что приходится сдвигать время кормления. А дальше как бог на душу положет унас. Или если мало поспали на прогулке, может срубиться на кормежку и положу спать тогда до слдеующего кормления, или бодрствуем, и тогда в следующую кормежку укладываю на долгий сон, или после еду час валяемся в кроватке\еоврике\шезлонг, потом идем гулять или укачиваемся... короче дальше примерно в таком же режиме. Если хочет спать, укладываем, нет-не укладываем в 11-12-1 ночи укладываемся спать под сиську, искупавшись перед этим. вот наш режим

Цитата:
Вот моя радость)
какое чудо на пузе спит)
Старый 10.09.2009, 01:33   #364
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Где-то я читала статью, с названием типа как посетить невролога и не сойти с ума ))
гы это точно
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
сынуля у меня вырос на 67 см и весим мы 8200 в свои 4 месяца
.....
за это время мынуля научился переворачиваться, поднимать попу активно очень, передвигает ногами, но вот что делать с руками не понимает тащит в рот все что попадет, агукает и поет песни протяжные по утрам, и садится из полулежачего положения - я теперь его не кладу в полулежачее положение, чтобы не провоцировать его на то чтобы он сел, рановато нам еще

.

молодцы!

Цитата:
Вот моя радость)
мне первая полосатая фотка понравилась )))
так долго и хорошо вы спите (1000 ТТТ)
а мой перчик, уложенный час назад уже проснулся - и что это?
Старый 10.09.2009, 01:33
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девы вот такой да?... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девы вот такой да? http://www.babadu.ru/store/180/1022/

Там внутри тоже все собирается да? Оно толстенькое? Какое оно по размерам общим???
Подскажите????

Мне ре пытаться переворачиваться негде,на диване ей мягко и неудобно,хочется теплое и большое на пол,но и полезное в будущем.
Ну да, эта фирма. У нас вроде вообще 3 разных набора было куплено... На полу на нем оч. удобно валяться и учится переворачиваться. Все картинки разбираются/собираются. У меня квадраты со стороной примерно 28 см (это с учетом зигзагообразной линии). Но гарантировать, что и по ссылке такой же размер не могу... У меня сейчас собран коврик 3х4 и еще окантовка, размер получился примерно 122х96 см
Старый 10.09.2009, 01:33
ответ для Офра , на сообщение « Во-во. На фото мой старший в 4,5... »
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Во-во. На фото мой старший в 4,5 месяца. Пакетик был любимой игрушкой примерно неделю, пока я его не выкинула из-за полной услюнявленности вся остальная красота на коврике в полном игноре была.
А заодно видно какие они у меня разные...

[]
как хорошо что я этого жука не купила, он наверняка тоже в полном игноре был бы
Малыш такой славный, а сколько ему тут?
Старый 10.09.2009, 01:35   #367
Офра
Мега-элита

Цитата:
как хорошо что я этого жука не купила, он наверняка тоже в полном игноре был бы
Малыш такой славный, а сколько ему тут?
4,5 месяца
Старый 10.09.2009, 01:58
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
интересно, надо подумать. Ну вот у нас-
8-9 утра - просыпается после еды. Настроение хорошее, может петь песни, сама себя развлекать, за мной молча наблюдать - до следующей еды. Пока я мееедленно просыпаюсь
11-11.30 - еда )
И либо вырубается минут на 10 под грудью, либо развлекается с игрушками час, пока я шуршу по хозяйству и собираюсь гулять.
12.30-13.30/14.00 - прогулка. Иногда только 15 минут, когда уж очень орет. А так держу на руках, приплясывая полчаса, пока не заснет, потом перекладываю в коляску. Сон где-то 45 минут - это хорошо. Если нет, тогда может вырубиться дома минут на 15, не больше.
14.00 - еда.
Потом обычно истерика Так что до следующего кормления я ее ношу на руках по комнате как ненормальная, т.к. когда я сижу ей не нравится.
16.00/16.30 - еда. Если повезет - второй сон минут на 20.
Далее я с ней рядом сижу и разговариваю, пытаясь либо книжку читать, либо вязать. А ей телек включаю, чтобы хоть немножко отвлеклась и не нервничала. Хорошо, если будет идти футбол )))
18.30 - еда. Жду этого как манны, т.к. приезжает муж, а она с ним обожает общаться, и вообще, ведет себя хорошо первые 2 часа - предательница
Может быть 3 сон минут на 10-15. Но может и не бытЬ %)
Далее - от ее настроения. Если совсем вся в истерике, то ванна пораньше - она ее любит, и минут 15 будет плескаться и ржать. Потом начинает сходить с ума, наглотается воды, приходится вытаскивать. Потом еда. В целом - 20-21.00 ванна в этом периоде.
21.30 - еда.
22.00 -сон. Либо под грудью засыпает. Если кормлю сразу после ванны в 20.00, тогда просто кладу в кровать ближе к 10 вечера, она там пошебуршиться, пососет лапу и заснет сама
Ночью кормлю в час,сонную - она уже привыкла и начинает ворочаться к этому времени, потом сама ложусь и уже как проснусь - а просыпаюсь я от чавканья - она лапу сосет. Значит, пора кормить ))) Иногда в 4 утра, но чаще в 6. Тогда в кровать кладу и засыпаю, пока кормлю. И сколько она там прикладывается до утра - фиг знает %)

График дурацкий из-за кормлений частых. Но - это максимум, что я тяну. Иногда вообще по 1,5 часа проходит всего, как снова есть требует. ((
Я очень хочу в парикмахерскую сходить, но пока нереально куда-то ехать с таким графиком еды (
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
не, моей тоже не нравятся....я вот у н*уби прорезыватель "хоровод" супер весчь, сегодня весь вечер грызла и с рук не выпускала
У нас погрызла чуть, когда благодушна была, но в плохом настроении выбросила прочь Посмотрим, как дальше.
Цитата:
Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!

Вот моя радость)
первая фотка шикарная!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
сынуля у меня вырос на 67 см и весим мы 8200 в свои 4 месяца
для сравнения - дочка у меня в месяц весила 8300
Привет!
В месяц 8300???
мы со своими 6700 в 4 месяца отдыхаем %) При том, что она не худышка, ляхи присутствуют )
Старый 10.09.2009, 02:11   #369
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!
первая фотка действительно шикарная, в ней столько нежности ,ее в рамочку!!!!!
а вторая такая прикольная, мы с мужем смеялись)))
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Привет!
В месяц 8300???
мы со своими 6700 в 4 месяца отдыхаем %) При том, что она не худышка, ляхи присутствуют )
мне кажется, автор имел в виду один год
Старый 10.09.2009, 02:14   #370
sugarbaby
Активный участник

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
зависит от комбеза -- если комбез нормально всё закрывает, то не нужен, а если шея голая торчит -- то что-то придется придумывать. Я ,если уж приходится, использую шарфы типа манишек, флисовые. Еще некоторые любят на голову шлемы, они заодно и манишкой-шарфиком работают, но мне с ними редко везет как-то.
нам почему-то флисовые манишки малы были а вот шлем самое то!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Там есть в закупке манишка, но она безразмерная, боюсь, малыша в ней утонет. А про шлемики я интересовалась, так девчонки дружно ответили что они на деток постарше. Наверное, надо все-таки шарфик, а то я, нервная мамаша, всю зиму буду лезть в коляску и проверять, не голая ли у ребенка шея
нет, у нас мнение разделились, кто-то был за шлем, кто-то против
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

Ань, по поводу Наби, у нее остатков будет много, а вообще я розовый ниблер видела, красивый

у меня муж едет в финку в субботу, я попросила его купить там комбез и шлемик, мне кажется шарф не удобно таким маленьким надевать
я розовый в смике купила за 340 р...но что-то не уверена, что ре будет сосать эту сетку
Цитата:
сегодня весь день боролась за молоко, испугалась очень, купила млекоин и он мне помог, мои мандарины опять наполнились молоком)))))))
моя сегодня спала по 20 минут. тк не наедалась ещё недельку продержусь. а потом кашу начну давать..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline