Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 11:29
ответ для Xsanka , на сообщение « Ирма, я тоже советую флексику. Кстати,... »
Пушонок
Элита

Добро утро всем! Сегодня нам к педиатру тащиться - в слинге точно не упру, придется впервые оставить коляску у поликлиники - очкую раньш-то нас везде на машине возили, а в этот раз некому

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас такого типа, еще со времен старшего - Флексика. Но у нас не мягкий. Использую сейчас для лежания на животе на полу, когда поползет на коврике не удержишь уже... Хотя мы игрушки старались на нем держать, типа ползай где хочешь, а играй на коврике...
Какой лапусь

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Теперь, главное - не болеть.
УРА!!! Поздравляю, вот щастье

Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
Отметили большую дату маленькой девочки Настеньки-супер!
Спасибо всем за поздравления)))
Какие фото чудные

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
сынуля у меня вырос на 67 см и весим мы 8200 в свои 4 месяца
для сравнения - дочка у меня в месяц весила 8300
О, вы богатыри А про дочу - может ты год имела в виду?

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Давай чичас фотки!!!!!! жуть как интересно взглянуть
Еще пока никто меня не фоткал, запрягу кого-нить и выложу

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 11:35   #392
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Что случилось? Сейчас-то все нормально?
Если вкратце, у него было воспаление где-то в глубине пуза, которое снаружи выглядело как большая, прогрессирующая опухоль. Отвезли его в больницу на Костюшко, сказали, что надо делать срочно рентген, так он там и валялся с температурой и сильными болями в животе с 12 дня (как в палату положили) до 19, когда мы с мамой психанули и начали обрывать телефон страховой компании, чтобы они разобрались. В итоге в 20 его наконец-то увезли на операцию, причем когда я ему позвонила и спросила, может, я лучше договорюсь, чтобы они сначала разобрались, что с ним, хотя бы рентген сделали, он мне жестко ответил: "Пожалей меня, я ХОЧУ, чтобы меня разрезали наконец!!!" Представляю, как ему было плохо
И это при том, что у него был полис добровольного страхования - вот она наша медицина, что платная, что бесплатная, большой разницы нет, только палату платную ему предоставили, а так...
Правда, потом он перевязывался в поликлинике метрополитена, вот там ему оч понравилась, а больница на Костюшка это тихий ужас во многих отношениях

Зато теперь у меня есть позванательный опыт жизни с двумя мелкими детьми одной, а после папиной выписки какой-то момент был опыт сидения с тремя детьми

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня старшая с таким весом была в 6 месяцев. Нормальный вес для вашего возраста. А младшая 7500 сейчас. Многова то.
У меня старшая 7200 была в 1 г. и 2 мес
Вообще 7 кг становится нормой начиная с 5 мес http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 10.09.2009, 11:42
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Пупсики на Флексике все хороши!
И Настенькая лицом в салате и в полосках!

Катя-Пушонок, мне вчера муж купил цепь и замок с ключом навесной, чтобы я могла пристегивать коляску, когда Лизу на танцы буду одна водить. Потому что все эти замочки и тросики, продающиеся в детских магазах, перекусываются на раз. А тут цепь толстая, тяжелая.
И как средство самообороны - самое то.
Старый 10.09.2009, 11:42
Мама пацанов
Участник

Всем привет!!
Смотрю, у всех появилось больше времени для общения - детишки растут
А мне вчера вставили спираль (за 9 тысяч ), надеюсь не выпадет. Сказали не подымать ничего тяжелее 2 кг, а у меня Ванька уже 8, что я буду делать - ума не приложу.

Мама пацанов is offline  
Старый 10.09.2009, 11:44
Manta
Мега-элита

Девочки, а ваши детки часто болтают? Наша, когда не спит и не хочет спать, все время болтает, даже если никого рядом нет, наш папа после больницы все порывался её укачать, а я его убеждала, что все равно бесполезно, она поболтает и сама уснет, так часто и получалось - ей даже собеседник не особо нужен

Белка и ned, а вас не грустит, что сейчас много Сонь? Мне казалось, что они есть, но не так чтобы очень много, а сейчас кажется, что каждая вторая девочка либо Ксюша, либо Соня - грууустно, хотя это два моих любимых имени были в детстве, мне до сих пор они оч нравятся... Тут были на УЗИ, узистка сказала, что у неё это третья Соня подряд
Manta is offline  
Старый 10.09.2009, 11:44   #396
arzamisa
Элита

поспешишь - людей насмешишь!
это я про себя
поторопилась и понаписала тут про детей ...
но вы меня все поняли, что я хотела сказать

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Добро утро всем! Сегодня нам к педиатру тащиться - в слинге точно не упру, придется впервые оставить коляску у поликлиники - очкую раньш-то нас везде на машине возили, а в этот раз некому
а что у вас коляски часто воруют? я когда с мелкой в поликлинику ходила, то совершенно спокойно оставляла коляску, у нас есть специальные перила куда можно пристегивать коляски
Старый 10.09.2009, 11:47
ответ для ned , на сообщение « Всем привет, наконец выбралась в инет.... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец выбралась в инет. Сегодня ходили к невропатологу и она сказала, что к 3 мес реб должен уже жить по режиму: типа кормление-сон-игра или что-то в этом роде........ но моя Софья иногда спит 30 мин, иногда 2,5 часа, иногда не спит вообще или весь день спит, а ночью не укачать.... в общем день на день не похож. Поделитесь вашими буднями... может кто-то по режиму живет? (мы на ГВ, думаю, что кто на ИВ тем проще с кормлением....или нет?)
У нас есть режим, но я вообще ещё со старшей решила в свое время, что без режима можно сойти с ума, поэтому я его подстраиваю под ребенка, но стараюсь потом неукоснительно соблюдать, когда ребенок пытается. Кстати, потом много раз замечала, что нам обеим так живется проще чем людям, которые живут без режима, а как бы мы жили без режима с Соней вообще страшно представить
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 10.09.2009, 11:49
ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а ваши детки часто болтают?... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки часто болтают? Наша, когда не спит и не хочет спать, все время болтает, даже если никого рядом нет, наш папа после больницы все порывался её укачать, а я его убеждала, что все равно бесполезно, она поболтает и сама уснет, так часто и получалось - ей даже собеседник не особо нужен
Во-во, у нас тоже самое. Иногда в 4 просыпается и начинает болтать сам с собой, а потом засыпает снова.

Мама пацанов is offline  
Старый 10.09.2009, 11:50   #399
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Вот есть же мужья!!!! Мой все равно меня разбудит с вопросом что одеть ребенку. Хотя вся одежда лежит стопочками. Трусики, маечки, носочки ну т.д. все отдельно, на одном и том же месте.
Я их (мужчин ) тренирую. Сын знает, где у него носочки, трусики, колготки. Футболка, которую надо надеть, висит на стульчике. А вечером перед сном даю мужу четкие инструкции, что одевать ребенку и где это лежит. А если меня разбудить утром без повода, то я злая очень, ругаюсь...

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
о! да вы я смотрю тоже избалованы!! А моя маманя второго сентября увезла старшего в школу и вечером забрала и спрашиваает: "ну как вы тут вдвоем", а я возьми и ляпни " как в санатории", так она глаз прищурила и с тех пор вечером я сама езжу его забираать, чтобы жизнь медом не казалась
Ну я 2 года честно вставала и собирала ребенка в сад сама. Первый год и в сад сама отводила, в прошлом году водил муж, т.к. сперва у меня всякие угрозы-токсикозы были, а потом как-то так и привыкли, но я все равно собирала его сама, а мужа будила за 10 минут до выхода уже. А в этом году у нас без вариантов - под утро мелкий спит только пока я рядом, если я встану, то он проснется сразу. Если он привыкнет просыпаться в 7.30, то он и в выходные так же будет просыпаться. А у меня не забалуешь - если мелкий проснулся, то мы с мужем встаем тоже . Так что ему же лучше, что мелкий привык спать часов до 9, значит в выходные можно выспаться
Но вообще тяжело, мы совы оба, мое нормальное время сна с 2-х ночи до 10 утра, муж вообще в 3-4 бы ложился... А так ложимся где-то в 1.30
Старый 10.09.2009, 11:52
ответ для Manta , на сообщение « У нас есть режим, но я вообще ещё со... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У нас есть режим, но я вообще ещё со старшей решила в свое время, что без режима можно сойти с ума, поэтому я его подстраиваю под ребенка, но стараюсь потом неукоснительно соблюдать, когда ребенок пытается. Кстати, потом много раз замечала, что нам обеим так живется проще чем людям, которые живут без режима, а как бы мы жили без режима с Соней вообще страшно представить
Посмотри на нас. Я ужастно не организованная мать. Что у старшего небыло режима, пока в садик не пошел, так теперь и младший живет как хочет. Так что не он, а мы под его режим подстраеваемся

Мама пацанов is offline