В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 18:12   #6871
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
анализ на АФП делают в консультации бесплатно
скрытые по-идее тоже бесплатно, но я платила
спасибо, раньше афп был платный, потом я слышала что деньги выделили. вот решила уточнить. а скрытые во сколько недель надо сдавать и сколько вы платили?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 10.09.2009, 18:12
ответ для Frozen rose , на сообщение « Девочки, все мы настраиваемся на... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки, все мы настраиваемся на лучшее, это понятно. НО, когда "проблема" существует, то к сожалению жить уже спокойно не получается, хоть и настраиваешь себя, но червячок сомнения есть. Я перед собой поставила вопрос -смогу ли растить больного ребенка..и честно ответила, что не смогу, как жестоко это не звучит. Да и доктор мой в ЖК сказала, что мы женщины сильные, и сможем посвятить свою жизнь больному ребенку, а вот мужчины немногие выдерживают...
у меня с первой Б был выбор после 1го узи в МГЦ, сделать этот анализ, но тогда пришлось бы ждать результатов долго (не знаю почему тогда было долго, хотя может и сейчас не быстро) и потом донашивать идти на искуственные роды в 20 недель. Или второй вариант - немедленно бежать на аборт почти в 16!!! недель. Я не заумываясь нашла врача, потому как мне было проще принять решение сейчас за еще неродившееся больное дитя и сочувствие родни за 5 дней до свадьбы, чем потом видеть этого ребенка всю его жизнь, а главное - видеть сочувствие всех, кому он попадается на глаза. мой муж бы однозначно не выдержал. Итого я искалечила только себя, а могло бы пострадать как минимум двое...Этим я себя успокаиваю, когда вспоминаю.
Дело каждого, но я бы тоже не смогла ростить больного ребенка. Поэтому сейчас жду результаты тройного теста, результатов двойного я тоже пока не знаю... А после, если что не так, после консультации с ХОРОШИМ генетиком, при необходимости пройду эту процедуру, для себя другого выхода не вижу.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.09.2009, 18:12
ответ для pelmewka , на сообщение « ну не соглашусь..я в кофточке своей... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну не соглашусь..я в кофточке своей выглядела толстоватой, но не беременной =))
когда я ее купила у меня и пузо пропало и я начала толще казаться..т.к она у меня свободная =)
а вот когда пузо выпятилось ..так сразу видно стало.
так что это от пузика зависит..уступят место или нет =)
А у меня в любой одежде уже видно! Вообще пуз уже даже больше груди! Не видно пожалуй только в свадебном платье, я в нем просто полненькой выгляжу!
Старый 10.09.2009, 18:12   #6874
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я что-то не могу найти наших посылали кого-ниь на плацентобиопсию?
Мне предложили и я согласилась. Но не из-за анализа, он у мен в порядке. а потому что носовая косточка не соотвествует норме. В следующий вторник иду. Лично я не готова родить больного ребенка, сорри.

Лена.
lenary is offline  
Старый 10.09.2009, 18:14   #6875
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, сегодня свадьба у Лены (Кысёна).
Леночка, принимай поздравления!! Живите долго-долго и счастливо-счастливо!!!
Сегодня уже?
УРА УРА РА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
ГОРЬКО

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.09.2009, 18:15
ответ для Асенька , на сообщение « скорее всего в этих соках спресованное... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком

девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременностикороче я вообще незнаю че делать
Я тоже жутко мучаюсь шеей
Мне врач сказал заниматься лечебной физкультурой - что я пока еще не начала делать, массаж - сделала уже 2 раза, стало значительно лучше!! и еще плавать - тоже помогает.
А еще я теперь прежде чем с кровати встать, немного разминаю шею и плечи сидя, типа мини-зарядки не больше минуты стало немного лучше, а то у меня такие боли сильные от этого были

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 10.09.2009, 18:15   #6877
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
спасибо, раньше афп был платный, потом я слышала что деньги выделили. вот решила уточнить. а скрытые во сколько недель надо сдавать и сколько вы платили?
сдавала в 5 недель, стоило около 1300 руб
Старый 10.09.2009, 18:15   #6878
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу
нет. делать эту чертову биопсию или нет.

Девочки, я не то чтобы обижаюсь. Я просто психую.
Ты уверена, что тебя не зря послали на биопсию? Может нужно еще проконсультироваться с генетиками?

В любом случае желаю тебе удачи и не волнуйся пож-та, пока для этого не достаточно оснований!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

что то я сегодня себя плохо чувствую, слабость...
может от погоды?
как вы девочки?
лаура is offline  
ответ для AMARO , на сообщение « у меня с первой Б был выбор после 1го... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
у меня с первой Б был выбор после 1го узи в МГЦ, сделать этот анализ, но тогда пришлось бы ждать результатов долго (не знаю почему тогда было долго, хотя может и сейчас не быстро) и потом донашивать идти на искуственные роды в 20 недель. Или второй вариант - немедленно бежать на аборт почти в 16!!! недель. Я не заумываясь нашла врача, потому как мне было проще принять решение сейчас за еще неродившееся больное дитя и сочувствие родни за 5 дней до свадьбы, чем потом видеть этого ребенка всю его жизнь, а главное - видеть сочувствие всех, кому он попадается на глаза. мой муж бы однозначно не выдержал. Итого я искалечила только себя, а могло бы пострадать как минимум двое...Этим я себя успокаиваю, когда вспоминаю.
Дело каждого, но я бы тоже не смогла ростить больного ребенка. Поэтому сейчас жду результаты тройного теста, результатов двойного я тоже пока не знаю... А после, если что не так, после консультации с ХОРОШИМ генетиком, при необходимости пройду эту процедуру, для себя другого выхода не вижу.
+1!!!!!!!!

Лена.
lenary is offline