В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 18:31
ответ для AMARO , на сообщение « в 11 РД? »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
в 11 РД?
Он вроде считается филиалом 17 сейчас

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 10.09.2009, 18:32
ответ для AMARO , на сообщение « до 15 еще есть время, может еще к... »
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
до 15 еще есть время, может еще к кому-нить для успокоения на консультацию, что ты на правильном пути?
Да я просто чувствую, что не могу больше об этом думать. как раз чем больше я разговариваю с врачами, тем меньше мне успокоения

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 10.09.2009, 18:34   #6893
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки всем доброго дня. у меня к вам вопрос. в жк анализ на АФП альфафетопротеин ( на дауна) анализ платный или стал бесплатный и сколько стоит? и анализ на скрытые инфекции во сколько недель назначают и сколько стоит или бесплатно?
АФП бесплатно, и на инфекции можно сдать бесплатно, но на них очередь, по крайней мере у нас так. я делала платно в жк 650 р.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
В прошлую бер-ть где-то за месяц до родов ехала в электричке, электричка из пригорода и куча бабок сидит! И сидит пацаненок лет 7-8! Одна старушка и говорит ему: "мальчик, уступи место женщине!", показывая на меня! Тут в разговор влезла бабушка мальчика, типа "чего вы моего внучика с места сгоняете, у него может ножки болят, а вы его поднимать!!! И вообще я считаю что молодые должны сидеть, а старые стоять, им все равно недолго осталось!" Ну тут на нее весь вагн и набросился, с предложениями ей самой встать!
по мне так надо бабкам запретить пользоваться общественным транспортом без справки от психиатара, о том что они для общества не опасны!!!
меня убивает когда едут мамашки с детьми маленьким и не берут их на руки, а вокруг беременные и пожилые стоят.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.09.2009, 18:34
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Если есть другие косвенные признаки на нездороость будущего малыша, то да, наверное, лучше всё проверить досканальнои не риковать будущим семьи. Но если по всем признакам всё хорошо, а врачу-генетику просто нужна статистика (как было в моём случае), то лучше не рисковать малышом, а дождаться подробного УЗИ.
Еще на этом форуме, в другой теме по этой процедуре, я начиталась отывов мамочек, прошедших через это, и как-то совсем убедилась в ненужности этого дела для СЕБЯ! (в частности меня "добил" случай, когда женщине сделали анализ, сказали, что у неё родится здоровая 100% девочка, а в результате родился здоровый 100% мальчик = врачи сделали её анализ...)
Это я всё к тому, что прислушайся к самой себе. И прими решение для СЕБЯ. У нас здесь у всех разный опыт, и сложно сказать, какой именно лучше всего подходит твоему случаю.
Sambuka is offline  
Старый 10.09.2009, 18:36   #6895
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Да я просто чувствую, что не могу больше об этом думать. как раз чем больше я разговариваю с врачами, тем меньше мне успокоения

Ну тогда УДАЧИ еще раз, девочки! Все должно быть хорошо, а будет как будет, но ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Вы молодцы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.09.2009, 18:36
ответ для Тарарамка , на сообщение « Ага. И я туда. к 9-00 сказали быть »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Ага. И я туда. к 9-00 сказали быть
И нам к 9. Вот там и встретимся. Всем до завтра.

Лена.
lenary is offline  
Старый 10.09.2009, 18:36
ответ для NinaAM , на сообщение « В прошлую бер-ть где-то за месяц до... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
В прошлую бер-ть где-то за месяц до родов ехала в электричке, электричка из пригорода и куча бабок сидит! И сидит пацаненок лет 7-8! Одна старушка и говорит ему: "мальчик, уступи место женщине!", показывая на меня! Тут в разговор влезла бабушка мальчика, типа "чего вы моего внучика с места сгоняете, у него может ножки болят, а вы его поднимать!!! И вообще я считаю что молодые должны сидеть, а старые стоять, им все равно недолго осталось!" Ну тут на нее весь вагн и набросился, с предложениями ей самой встать!
А сама бабушка внука при этом сидела? Какая прелесть!!!
Sambuka is offline  
Старый 10.09.2009, 18:40   #6898
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Врачу-генетику просто нужна статистика (как было в моём случае), то лучше не рисковать малышом, а дождаться подробного УЗИ
Прости, а с чего ты решила, что тебя для статистики посылали делать? Вообще показания к биопсиям -либо результат крови плохой, либо по Узи что-то недоброе находят

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 10.09.2009, 18:40
ответ для lenary , на сообщение « И нам к 9. Вот там и встретимся. Всем... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
И нам к 9. Вот там и встретимся. Всем до завтра.
Удачи Вам девочки!!!

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 10.09.2009, 18:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, не знаю как вы, а я вообще теперь врачам не верю. Мы когда планировали масика, я сдала анализ на ИППП. Нашли гарднереллу. Врач сказала, что лечить не надо. В ЖК мне сейчас сказали, что лечить надо и выписала Тержинан. А этот препарат вообще во многих странах запрещён!!! Тем более при Б. От него у ребенка проблемы со слухом и почками. Решила посоветоваться с папой, что делать. Он сказал, таблетки ни в коем случае. А лечить надо было до Б!!! И как после этого верить врачам???
Так что если вам говорят, что ваш ребенок на 100% даун - не верьте!!! Ничего они не знают и не понимают!!!
ЮЮЮля is offline