| |
|
10.09.2009, 19:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Большойпузик
А поподробней можно? Или ссылочку, чтоб посмотреть? Мы в памперсах только гуляем и спим, остальное время в ползунках на голу-попу. Все вокруг в одноразовых пеленках, чтоб не прописать всю мебель.
|
вот ссылка http://www.pelenanie.ru/category/est...noe-pelenanie/ но сайт на реконструкции, там рабьше были наборы, один из которых я и купила.
а вот что у меня:
10 подгуз. тряпич., пеленки: 5 марлевых, 5 байковых и 3 из буретного шелка, 2 пары штанишек шерстяных -размер 62-68 и 74-80, рулон одноразовых салфеток, шампунь и ланолиновое сред-во для шерсти, и + хлопковые штанишки на липучках. ничем не пользовалась, немного от шампуня отлила, чтобы всю эту красоту выстирать
|
10.09.2009, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Тань, по-моему классные подгузы! жаль, что времени нифига нет
|
|
|
10.09.2009, 20:00
|
|
|
Участник
|
Таня, а где неваляшку приобрела? я все ищу такую маленькую, а то малышке нашей нравится все руками сносить, думаю ей понравится)
|
|
|
10.09.2009, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Дождика нет, три часа отгуляли и почти все время проспали
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Нет,там не Флексика,но тоже полимер,мягкий,прочный,плотный.и буквы и цифры и картинки,безопасный для деток,орг сказала,что на запах еще никто не жаловался 
|
А ссылочку можешь дать? Я как всегда
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А это мы)))
|
Ну Шурик просто сказочный мужчина, т-т-т на вас  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А можно я своим масиком похвастаюсь?  Он сегодня ночью спал у меня с 22.30 до 5.45 без просыпу и кормежки  Педиатра выдержал без единого писка, и интервал между кормлениями целых 4 часа выдержал, а сейчас хрючит третий час подряд  Как же я люблю такую погоду  Чтобы прохладно - когда всеми любимая жара и солнце, он у меня весь потный, с раздражением на коже и вопит  
|
Умничка Артуська!!!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
молодчинка! взрослеет! 
мы ночью тоже кайфово спали, два раза только поел, а вот погода не нравится, сейчас целый час орал как резаный, и лицо царапал себе. Уснул стоя, всхлипывает и просыпается с криками 
|
И моя во сне всхлипывает и будто сейчас заплачет, будто что-то плохое снится ей. Так жалко ее
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Кста, у меня есть две ззнакомые, у одной дочка Николь, а у другой вторая детка только что родилась -Стефания.
|
А как имя Николь с отчеством? И как сокращенно называют? Все-таки, мне кажется Николь, Мишель - как-то очень странно в наших широтах
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
|
Мы в Красносельском р-не записали, а потом поняли, что нам неудобно и нужен садик у метро Ветеранов, т.е. Кировский район. Теперь жду, когда на работе удостоверение мое переделают и отправлю мужа становиться в льготную очередь
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у нас вроде надо сначала пойти в сад к заведующей а уже потом в роно 
|
Да? Не знаю
Цитата:
Сообщение от Oldeni
ну не знаю, я вступила в группу в контакте, "запись в садики кировского района" и теперь боюсь. Все знакомые до 6 месяцев уже были записаны  и давят на мозг 
|
А я что-то читала, что в Кировском р-не за год только ставят. Или может, я что-то не так поняла
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Кулачков вам!!! @@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот ссылка http://www.pelenanie.ru/category/est...noe-pelenanie/ но сайт на реконструкции, там рабьше были наборы, один из которых я и купила.
а вот что у меня:
10 подгуз. тряпич., пеленки: 5 марлевых, 5 байковых и 3 из буретного шелка, 2 пары штанишек шерстяных -размер 62-68 и 74-80, рулон одноразовых салфеток, шампунь и ланолиновое сред-во для шерсти, и + хлопковые штанишки на липучках. ничем не пользовалась, немного от шампуня отлила, чтобы всю эту красоту выстирать 
|
О Боже, так много всего  Мне только неделя понадобилась бы, чтобы со всем этим добром разобраться  Тань, а за сколько ты это все покупала?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Таня, а где неваляшку приобрела? я все ищу такую маленькую, а то малышке нашей нравится все руками сносить, думаю ей понравится)
|
а нам отдали целый пакет таких всяикх фигулек  ) погремушки, неваляшка, всякие развивающие для моторики и логики... Дим нравится по ней молотить%)
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
|
|
|
10.09.2009, 20:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О Боже, так много всего  Мне только неделя понадобилась бы, чтобы со всем этим добром разобраться  Тань, а за сколько ты это все покупала?
|
в сумме почти 7 тыщ было. Плюс я еще себе прокладки для груди 2 пары покупала и 2 пары носков шерстяных Димке. всего около 8 тыщ выложила  носками и прогладками пользуюсь, а вот это.... чето даже не хочется начинать
|
10.09.2009, 20:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
|
нет, мыть 1 ден низя, массаж 2 дня
|