| |
|
10.09.2009, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нет, мыть 1 ден низя, массаж 2 дня
|
спасибо! а то забыла спросить
|
|
|
10.09.2009, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
|
Спасибо, я сама как твой Сашка сидела, очень красиво  
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
|
Нет, нельзя!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в сумме почти 7 тыщ было. Плюс я еще себе прокладки для груди 2 пары покупала и 2 пары носков шерстяных Димке. всего около 8 тыщ выложила  носками и прогладками пользуюсь, а вот это.... чето даже не хочется начинать 
|
И я тебя понимаю
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас то же самое было, только один день.
Держитесь там, скоро в себя придет доча!
|
Спасибо.  Сегодня вроде получше.  Съездили сейчас доки подали на прописку. Девочка моя веля себя замечательно. В очереди постояла, тетю в окошке внимательно послушала, а потом уснула.
10.09.2009, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
толкьо не смейтесь громко (тихонько можно  ) ,я решила избавиться от своего набора естественного пеленания%) лежит без дела.... даже страшно подумать, что я бы стала этим заморачиваться%)
|
тоже хотела такой набор прикупить.  муженек остановил  , сказал, что меня только на пару месяцев без подгузов хватит - и оказался прав.
10.09.2009, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
|
Нам сказали по возможности дня три  , но подмывать можно, и если на место укола вода попадет - тоже ничего страшного. 
Массаж тоже два дня не делаем.
10.09.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней  С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали.
Короче я в шоке, не знаю, что и думать...
|
|
|
10.09.2009, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней  С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали.
|
Приворот какой-то. У меня тоже один знакомый поженился через 4 дня знакомства. Прожили год и развелись.
10.09.2009, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Нам сказали по возможности дня три  , но подмывать можно, и если на место укола вода попадет - тоже ничего страшного. 
Массаж тоже два дня не делаем.
|
ничего страшного если немного воды попадет, подмывать нужно  просто кремами мазать не надо и не обрабатывать низя
|
10.09.2009, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней  С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали.
|
обычно такие браки не долгие(((
Но бывают же исключения))) Допустим мы исключение, еще даже не прошло 2 лет как мы знакомы и только полтора года как живем вместе, вот только не известно насколько наш союз крепок, но пока что очень крепок (ттт)
|
10.09.2009, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Спасибо.  Сегодня вроде получше.  Съездили сейчас доки подали на прописку. Девочка моя веля себя замечательно. В очереди постояла, тетю в окошке внимательно послушала, а потом уснула. 
|
 Умничка!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девчонки прикиньте,
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|