| |
|
10.09.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
 поздравляю с зубами  Прикольно, получается у Федунчика клыки первые выросли чт ли?
|
10.09.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
А у меня до сих пор руки трясутся... 
|
 жесть история...может того, пустырничка тяпнуть
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет!
.....
А у нас сегодня приключение было...   
......Стали запихивать Даньку в решетку,после нескольких попыток..Муж залез на решетки и стал раздвигать их руками,а Данька пролез в этой время (зрелище то еще- мужик в костюме и при галстуке и мальчишка приличнро одетый лезут в окно  ). В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
....
|
молодец Данька! не испугался! ))))))))
представила последнюю картину перед занавесом
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, а с чего ты решила, что он левша? В этом возрасте они одинаково берут игрушки левой и правой рукой.
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
вот это да!!! Здорово!
10.09.2009, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, а с чего ты решила, что он левша? В этом возрасте они одинаково берут игрушки левой и правой рукой.
|
Если бы он одинаково брал... сначала было одинаково, где-то 3 недели, а сейчас тянется ТОЛЬКО ЛЕВОЙ  И когда на ручках подтягивается, тоже левая работает
|
10.09.2009, 23:23
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Девочки, всем привет! ВАШИ МАЛЫШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! 
Ничего не успеваю, мой деть орет и буянит, мы прививку позавчера сделали 
|
Вероника, а как вторую прививку переносит - хуже, чем первую? Нам скоро предстоит, если невролог одобрит.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней  С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали.
Короче я в шоке, не знаю, что и думать...
|
Мда, сильна. Если товарищ адекватный, то это любофф.
Посмотрите на невесту, может она вам понравится ))
А может он назло Марине женится?
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, кто хотел "Да вместо нет" ВИКОФФА, если она ещё нужна, скиньте мне свои адреса на anna_manta@******** я вам её перешлю, а то сейчас у меня Катя про неё спросила, и я её вдруг нашла 
|
Я хочу!
lyuciena собака **********
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Да уж, приключение.
Я каждый раз, когда с ребенком на улицу выхожу, всего боюсь
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
у нас у Ксюхи первые зубы тож были очень похожи на клыки и по положению, и по форме, но потом, когда прорезались до конца, оказались двойками
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Если бы он одинаково брал... сначала было одинаково, где-то 3 недели, а сейчас тянется ТОЛЬКО ЛЕВОЙ  И когда на ручках подтягивается, тоже левая работает 
|
А в семье есть левши?
Кстати, а где фотки блондинистые? ))
|
10.09.2009, 23:24
|
|
|
Участник
|
Ой. Цитат навыбирала, а они потерялись(((
Про естественное пеленание посмотрела. Мне что-то показалось все сильно усложненным. Я своего сначала с марлечкой в ползунки одевала, потом поняла, что стирки-глажки много, теперь просто в ползунки одеваю. Все равно же сразу после того как описается меняю. Может если бы девочка была вообще бы так лежала, но мой мальчик умудряется голышком описать все кроме пеленки на которой лежит  я даже 60на90 пробовала покупать эффект тот же.
Еще у меня знакомые подали заявление в ЗАГС после 2х недель знакомства. Правда, оба одинокие были до этого. Живут уже 15 лет и у них три пацана растет
Приключение с захлопнушейся дверью это жесть    как представила аж мурашки по спине побежали.
Еще у меня сегодня праздник    Владик первый раз перевернулся    уже 2 раза даже. Я и не ждала, тяжеленькие детки обычно попозже начинают.
10.09.2009, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 поздравляю с зубами  Прикольно, получается у Федунчика клыки первые выросли чт ли? 
|
спасиб!
не, скорее тройки, причем они странные такие - белИе головы у них не вниз, а в сторону
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
вот это да!!! Здорово!
|
у меня сегодня как раз соседка во дворе спрашивает: "Чего слюни рекой- зубы?", я ей "да нет, слюнные железы заработали" ))))))))))
|
|
|