| |
|
12.09.2009, 02:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
ну, по меркам нашего топика, я смотрю, это не много 
но мне он большим кажется, ловлю себя на том, что во многом и обращаюсь с ним, как с более старшим -- Вику я в 3 месяца стала по многу вертикально в шарфе носить и переживала, что рано -- Малявку с 2.5 так ношу без всяких мыслей, на бедре таскать его пыталась чуть ли не с месяца (вообще-то считается, что с 3-х, девчонок ближе к 5-ти начинала), сейчас он уже довольно прилично сидит на бедре, так я его в слинге с кольцами чуть за спину задвигаю, если что-то делать надо -- девиц точно после полугода так сажала... а вот фоток приличных что-то нет у нас 
|
фотографируйтесь срочно) Не видели мы же еще одного гиганта-малыша
|
12.09.2009, 02:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
привет всем 
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось 
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа

мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились 
|
Жанна, а чеки нужны от подгузников или только мишки?
Я медведей навырезала кучу, а потом прочла, что надо было чеки сохранять, а мы их, естественно, повыкидывали все 
Теперь ума не приложу, что делать с мишками...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.09.2009, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
И мы покажемся  . Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет 
|
Ой, какие губки
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.09.2009, 02:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,вообщем вычитала я инете про Тосю и заодно про себя
Красные подтеки на губах это проявления сильной молочницы у деток,от грибка Кандида,а зуд наш типа от памперсов ниоткуда взявшийся,это тоже осложнения от молчницы и сип который у нее появился
Самое примечательное что три дня назад у меня в ушах появилась простуда,гнойнички и уши болят так,что жевать больно,так вот это тоже не простуда,это отит внешнего уха.В 90% случаев он появляется от повреждений или воды застоявшейся,а в 10-15% от грибка Кандида
Вообщем я в шоке,завтра вызову ей врача,надеюсь придет,а что с собой делать не знаю тк выхи
не пойму откуда эта зараза
Говорят,что у деток такое бывает после приема антибиотиков,может у нее после них,а я уже от нее цепанула....
|
12.09.2009, 03:01
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Говорят,что у деток такое бывает после приема антибиотиков,может у нее после них,а я уже от нее цепанула....
|
А я слышала, что они в организме живут в малых кол-вах, но роды могут спровоцировать дисбаланс и угнетение иммунитета, вот и размножаются.
Прежде всего нужно пить много кисломолочного - кефир, ряженка, йогурты с бактериями... Просто бактерий попить... Это для взрослых.
Да, антибиотики тоже сильно глушат иммунитет.
|
12.09.2009, 03:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Девочки, у меня Катюня стала сосать нижнюю губу.  Как отучить-то?  Ведь прикус может испортиться?  И так яростно насасывает.  И "агу" теперь говорит с закрытым ртом и поджатой губой, при этом улыбается ( чревовещатель). 
|
моя губу не поджимает. но говорит тоже с закрытым ртом. тоже так же называю
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Привет!
Я поставила Мирену, но пока не знаю встала ли.
Сережка мой совсем заболел, всю ночь сбивали температуру водкой с уксусом, так как лекарства не помогали. Сегодня ждем доктора и бережем младшего как можем 
|
а чего она такаядорогая стала  (
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Что-то сопли наши не лечатся 
Вроде и нет их в носике, но все равно хрюкает...
Сидят где-то глубоко  .
Я и морской водой разжижаю, и ромашкой промываю.... 
|
моя тоже переодически хрюхает, врач сказал. что ещё каналы узкие, скоро пройдёт..
Цитата:
Сообщение от tykatusha
рассказываю как я делаю
первое с чего мы начали было брокколи начали с одной ложки, потом докармливала грудью и каждый день я увеличивала к концу недели мы должны были дойти до 150мл без кормления грудью, но дошли до 80мл, мне почему то страшно было так сразу много давать  даем это 5-7дней, потом 2 дня перерыв, потом кабачок опять начинаем с одной ложки/докармливаю грудью, к концу недели дойдем до 150мл, но уже докармливать не буду, потом опять 2 дня перерыв вводим картошку и все тоже самое, потом модно совмещать цветная капуста/картошка, например, а дальше я буду звонить врачу, она что-то там говорила про каши, я все не запомнила
мы сейчас 68см, я мужу завтра попросила привезти 74
|
я с каши начну...потом буду по твоей схеме овощи
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я запуталась с прикормом.
С чего начать? Цветная капуста белая, брокколи или кабачок?
Как правильно пюре приготовить? Просто растереть овощи или молока добавить?
|
молока добавить....
PS: спасибо за поздравления!!!
Кстати, забываю всё написать, что бы в табличке нам имя поменяли, с Вероники на Дашу
|
|
12.09.2009, 07:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
И мы покажемся  . Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет 
|
Какой серьезный малыш!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
PS: спасибо за поздравления!!!
Кстати, забываю всё написать, что бы в табличке нам имя поменяли, с Вероники на Дашу 
|
12.09.2009, 07:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы,вообщем вычитала я инете про Тосю и заодно про себя
Красные подтеки на губах это проявления сильной молочницы у деток,от грибка Кандида,а зуд наш типа от памперсов ниоткуда взявшийся,это тоже осложнения от молчницы и сип который у нее появился
Самое примечательное что три дня назад у меня в ушах появилась простуда,гнойнички и уши болят так,что жевать больно,так вот это тоже не простуда,это отит внешнего уха.В 90% случаев он появляется от повреждений или воды застоявшейся,а в 10-15% от грибка Кандида
Вообщем я в шоке,завтра вызову ей врача,надеюсь придет,а что с собой делать не знаю тк выхи
|
Бедная Тося! Лечитесь, чтоб все прошло!!!
12.09.2009, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Ляль сегодня был жесток и пробудил меня раньше 7  , а потом еще издевался больше часа 
Ноет, хрюкает, кашляет, руками себя лупит 
И жалко его, и спать оч хоцца 
Не представляю как сопли извести((
вроде все делаем, что лор прописала...
|
|
|
12.09.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Я с Димкой подсела на СаноСановскую косметику.
Пользуюсь их мылом, пеной для ванны (классная  ) "Перед сном", увляжняющим кремом, питательным кремом с оливковым маслом, салфетками  .
Димку тоже в пенке купаю - ему нравится
|
|
|