Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 13:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

эх, пошла Мучиться... че та по оду мы с мужем ни черта не сдадим... я не езжу, а он работает, сеня в семь утра упллся будет ток к ночи - хорошо по вых на массаж не надо - а то если честно таскаться каждый день тяжко, спусти коляску вынеси ребенка, занеси ребенка подними коляску... и так два раза в день, к вечеру уже ног нет, а еще надо по учебе че та делать, и готовить убирать никто не отменял... ложусь в два,встаю в восемь... вот ща Варик на ручках отрубилась я думаю пойти прилечь с ней или поделать что то, склонясь к прилечь...

завтра наконец то приедет наша доктор, будем обсущдать че делать с нашими покаками... на мой взгляд прикорм из за этого придется вводить раньше, ну да ладно - как будет так будет...
Hata is offline  
Старый 12.09.2009, 13:17   #932
Пушонок
Элита

Доброе утречко всем

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
И мы покажемся . Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет
Какой лапонька Мишастик Щеки как хомячок надул

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девы,вообщем вычитала я инете про Тосю и заодно про себя
жесть, бедные вы с Тосюней Для себя могу порекомендовать попить Лактогин, по-моему его можно кормящим, хорошая вещь - мне его вместе с антибами назначали

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ляль сегодня был жесток и пробудил меня раньше 7 , а потом еще издевался больше часа
Ноет, хрюкает, кашляет, руками себя лупит
И жалко его, и спать оч хоцца
Не представляю как сопли извести((
вроде все делаем, что лор прописала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, лечитесь

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Поздравляем Катю и Танюшку с 4 месяцам! Пусть доченька будет здорова и радует маму и папу своими успехами! Маме хорошего настроения!!! Ура!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! КАТЮШИК, ПУСТЬ ТВОЯ КРАСОТУЛЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Димовна кашляет
я в панике. Очень не хочется загреметь в больницу боже упаси.

я давно не читала топик внимательно. подскажите, м.б. есть лекарство от кашля для таких маленьких?
Бедное солнышко, что ж все болеют-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много, не болейте

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 12.09.2009, 13:44
ответ для Hata , на сообщение « переутомление, наверное, пустырник и... »
Кся
Старожил

Всем приветик!!!
Девочки читать совсем нет времени, пробежалась немножко... Что-то нерадостно так, все болеют - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Всем поправляться!!!

Я вот не знаю, что делать - Кирюшка стал совсем мало есть, 50-70 гр за кормление, перерыв в 3-3,5 часа выдерживает чаще всего. Прибавки нет совсем... Уже практически неделю так. Что делать-то???
Кся is offline  
Старый 12.09.2009, 14:28   #934
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Ха, интересный метод. Ща у мужа спрошу, куда у меня волосы смотрят.
Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая. Мы тут с мужем делали, у него левый палец. А мы-то думали, в кого у нас Илюха левша. А муж, оказывается, скрытый.
Старый 12.09.2009, 14:31
ответ для plandelta , на сообщение « Димовна кашляет :( я в панике. Очень... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Димовна кашляет
я в панике. Очень не хочется загреметь в больницу боже упаси.

я давно не читала топик внимательно. подскажите, м.б. есть лекарство от кашля для таких маленьких?
Держитесь, лечитесь, у меня все кроме Аньки до года болели и все дома лечились, врача вызывали и все. Главное, не запускать.
Старый 12.09.2009, 14:52   #936
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая. Мы тут с мужем делали, у него левый палец. А мы-то думали, в кого у нас Илюха левша. А муж, оказывается, скрытый.
Хм, у меня тоже левый, но я 100% правша, никогда не пыталась левой рукой что-то делать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 12.09.2009, 15:08
ответ для Hata , на сообщение « переутомление, наверное, пустырник и... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
переутомление, наверное, пустырник и валерьянку пробовала??? ванну на ночь прими, лучше спится потом... надо отдохнуть, пусь на вых муж большую часть дел на себя возьмет, бедная
пью второй день пустырник, посмотрим....
а сегодня отправила гулять мужа с дитем, уже 2 часа ходит , а я попыталась поспать-нифига((( пролежала, прокомотозилась...
щас поедем в сестрорецк гулять и забирать закупку Тед=ди. Будет у меня Димка зайчиком вечером сфотаю
Старый 12.09.2009, 15:09
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
plandelta
Мега-элита

девчонки, спасибо за кулачки.
вызвали врача. он уже приезжал. похвалил, что вызвали его, пока внутри горлышка небольшое воспаление. но оно есть, и сестра сейчас приедет с лекарствами через полчасика где-то. к нам завтра еще придет доктор. а вообще это все я виновата. я же болела но я ее не целовала и в маске ходила. видимо, от маски нету толку
Старый 12.09.2009, 15:13   #939
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
-Доктор! Доктор! Меня игнорируют!
- Следующий!

Подскажите как заниматься с ребенком, кто чего делает?
А то кроме как квартиру и улицу "на руках" разглядывать, больше ничего в голову не приходит!
Вообще я бы с детьми до года не стала бы делать ударение на какое-то особое развитие интеллекта - их развивает даже просто изучение какого-то нового предмета, поэтому часто их надо просто не дергать, давать им возможность смотреть, слушать и пр (что ты и делаешь, когда помогаешь ему разглядывать квартиру). В этот период жизни ребенок очень сильно развивается физически, поэтому особенно важно делать с ребенком массажики, зарядку, плавать с ним, давать ему щупать разные предметы (что очень развивает мозг) и пр.
Кстати, в свое время меня это удивило, но для грудничка пакет из-под подгузников или реклама из журнала может быть лучшей развивающей игрушкой

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Не, это неверно, на самом деле, это один из признаков, а всего их около 15, надо считать плюсы за правую и за левую руку, та, что наберет больше и будет ведущей
Всех не помню, наверно, в инете можно найти, но ещё там были признаки "какую ногу закидываешь, когда садишься на велосипед", "какая рука сверху, когда скрещиваешь руки", "какой рукой делешь сороку-ворону" и пр., плюс есть ещё какие-то более сложные тесты.
Я просто несколько раз участвовала в разработке всяких научных исследований на тему правшества-левшества - как-то везло мне на них, две были биологические, одна - лингвистическая
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 12.09.2009, 15:18   #940
Туркменка
Ветеран

Цитата:
девчонки, спасибо за кулачки.
вызвали врача. он уже приезжал. похвалил, что вызвали его, пока внутри горлышка небольшое воспаление. но оно есть, и сестра сейчас приедет с лекарствами через полчасика где-то. к нам завтра еще придет доктор. а вообще это все я виновата. я же болела но я ее не целовала и в маске ходила. видимо, от маски нету толку
МАШУНЯ поправляйтесь!Для ДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@