|
|
13.09.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет!
Я вот о чем подумала... Вот мы все выбираем роддомы, курсы, советуемся по еде и пр...
А вы собираетесь после родов рассказать о том, как это было? Отчетик какой-нибудь написать?
Просто я очень любопытная, и мне интеерсно - то, что мы выбираем - подошло нам или нет  )
|
Я "роман" пишу  Но там больше "чуйств", чем практичности.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!всем привеееет!!! 
Соскучилась по вам жутко!!!Не осилю что написали за 4 дня.....у меня все отлично,я теперь законная жена  Свадьба, а точнее регистрация, прошла хорошо,спокойно и по-семейному.Как немного освобожусь выложу фото вам!!  Сейчас с братом родным и папой все дни гуляем))))
Всем хорошего самочувствия!!!
|
Еще раз посздравляю!
Цитата:
Сообщение от Тангера
А у меня 19 сентября СВЕКРОВЬ выходит замуж) Это 4 брак, ей 57 лет) Вот так-то)
|
Здорово такую свекровь иметь!
13.09.2009, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну я лично там велась..но перевелась в жк № 17 (до постановки на учет)
и если что я с ноября буду территориально в купчино =))
|
хотела спросить на счет врачей: я там была уже 4 раза,и только в последний раз попала к своей участковой. Либо только мне попадаются такие врачи ужасные, либо она все такие. Каждая пытается всучить платное направление (на УЗИ, на анализы). На мой вопрос об отрицательном резусе - разводят руками, мол, мы ничего не знаем... Ничего не объясняют, не говорят. сидят и что-то пишут с недовольными рожами. либо обозлились на меня за то, что я ходила к заведующей с жалобой на счет этих платных направлений, либо мне ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ!? или они такие у всех, эти врачи??
|
13.09.2009, 00:33
|
|
Гость
|
Привет!
Вы все такие общительные! несколько дней пропустила, и 100 страниц уже накатали! За вами не угнаться))
Пробежалась, прочла.. Тема заинтересовала кто с кем рожать собирается. Для нас с мужем эта процедура впервые, потому мы решили раньше времени не мучиться и не загадывать наперед. Зато моя "чудо"-свекровь (о которой я как-то рассказывала) недавно мне в ночи позвонила. и вот какой диалог состоялся:
-Ты рожать где собираешься?
- Не думала еще..
- Хочу порекомендовать наш роддом на Ваське. Он хороший
- А ничего, что вы там рожали 15 лет назад?..
- ... Ну только не уезжай далеко!
- А вам что? Роды принимать собираетесь? 
- А ты как думала! я с тобой рожать поеду! И буду все время рядом! Ведь твоей маме это не надо совсем, а на мужа (на сына ее, между прочим) и подавно!
Вот такая она.. со странностями)) Все за всех решила сама и никого не спросила))
По себе скажу уж кто-кто, но точно не она!))
|
|
|
13.09.2009, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Привет!
Вы все такие общительные! несколько дней пропустила, и 100 страниц уже накатали! За вами не угнаться))
Пробежалась, прочла.. Тема заинтересовала кто с кем рожать собирается. Для нас с мужем эта процедура впервые, потому мы решили раньше времени не мучиться и не загадывать наперед. Зато моя "чудо"-свекровь (о которой я как-то рассказывала) недавно мне в ночи позвонила. и вот какой диалог состоялся:
-Ты рожать где собираешься?
- Не думала еще..
- Хочу порекомендовать наш роддом на Ваське. Он хороший
- А ничего, что вы там рожали 15 лет назад?..
- ... Ну только не уезжай далеко!
- А вам что? Роды принимать собираетесь? 
- А ты как думала! я с тобой рожать поеду! И буду все время рядом! Ведь твоей маме это не надо совсем, а на мужа (на сына ее, между прочим) и подавно!
Вот такая она.. со странностями)) Все за всех решила сама и никого не спросила))
По себе скажу уж кто-кто, но точно не она!))
|
Вот это свекровь
А я свою свекровь вчера спросила,просто на вскидку мол, пойдете со мной рожать,если муж и мама моя не согласятся? А она мне:" пойду,конечно ,если надо, и всех врачей на уши поставлю,лишь бы с тобой и ребёнком все хорошо было" ...Я даже растерялась, не ожидала такого ответа,хотя у нас с ней очень хорошие и доверительные отношения,хоть и живем вместе...
|
13.09.2009, 00:49
|
|
Гость
|
Один мой хороший знакомый (врач, но не гинеколог) сказал, что по статистике на всевозможные гинекологические отделения первыми звонят именно СВЕКРОВИ!!! Уж точно думаю - не из хороших побуждений и мыслей... И вовсе не от искреннего волнения за невестку
|
|
|
13.09.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
хотела спросить на счет врачей: я там была уже 4 раза,и только в последний раз попала к своей участковой. Либо только мне попадаются такие врачи ужасные, либо она все такие. Каждая пытается всучить платное направление (на УЗИ, на анализы). На мой вопрос об отрицательном резусе - разводят руками, мол, мы ничего не знаем... Ничего не объясняют, не говорят. сидят и что-то пишут с недовольными рожами. либо обозлились на меня за то, что я ходила к заведующей с жалобой на счет этих платных направлений, либо мне ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ!? или они такие у всех, эти врачи??
|
ну лично я была у своего участкового врача в прошлом году... у меня был сдвиг месячных.. а они думали что киста..сказали что на узи могу записаться..месяца через 3..а если хочу быстро то вроде рублей за 400-500 можно и сейчас =)
а вообще и в жк 17 таже тема..желающих на бесплатное узи много..все сидят в очередь заранее встают..вроде так..
ну а насчет врачей -мое мнение-как повезет..можно же поменять врача если к заведующей подойти..она должна по твоему желанию на другой участок поставить-т.к у тебя свобода выбора и врача и жк в принципе
мне моего участкового хватила- я пошла в жк при роддоме 9 (где и буду рожать=) и наслышалась о паре хороших врачей и отношения..и своей участковой я очень довольна (Константинова В.В.)
к ней по записи выбираешь сама время визита + очень все толково объясняет и спрашивает..и к ней нет толпы =))
мое мнение-если врач не нравиться-надо менять..тебе ж с ними всю беременность общаться..
|
13.09.2009, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
|
кстати..насчет анализов-платно делала только скрытые инфекции при постановке на учете
|
13.09.2009, 01:33
|
|
Гость
|
Девченки мои, привет! Я тут изо всех сил пытаюсь почувствовать шевеления моего малыша...но пока что-то без результатов. У меня 17 неделя. Мне все кажется что у меня пульсация какая-то в животе...может это оно и есть?А то я уже переживать начинаю.У вас с каких сроков началось?
|
|
|
13.09.2009, 01:38
|
|
Гость
|
У меня четкие шевеления к концу 17й начались.
Не понимаю, как можно уловить пульсацию малыша, если его крошечное сердечко бьется со средней скоростью 150 ударов в минуту!))
|
|
|
13.09.2009, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девченки мои, привет! Я тут изо всех сил пытаюсь почувствовать шевеления моего малыша...но пока что-то без результатов. У меня 17 неделя. Мне все кажется что у меня пульсация какая-то в животе...может это оно и есть?А то я уже переживать начинаю.У вас с каких сроков началось?
|
Пульсация - как будто мелкие сокращения мышцы, да? У меня нечто похожее, не знаю, шевеления или нет...