|
|
13.09.2009, 03:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
а муж что думает про ваши семейные отношения? любовь с его стороны?
|
он считает, что всё прекрасно.
ну да, у него, действительно, всё прекрасно.
любовь? говорит, что да. Но я понятия не имею. глупо верить словам.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
то есть всё-таки я сейчас просто устала и это всё от тоски и скуки?
|
 от отсутвия своей личной и проф жизни...
Пока ребзь маленький ..это так
и секес от этого...вы вредничаете....и недовольны..ну и поэтому как объект для сексу не очень дело же во внутреннем настрое
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:39
|
|
Наш человек
|
Пора вам на свободу..в смысле к людям...и все будет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
он считает, что всё прекрасно.
ну да, у него, действительно, всё прекрасно.
любовь? говорит, что да. Но я понятия не имею. глупо верить словам.
|
ну почему, почему мы женщины себя так мало ценим...?
на мой взгляд компьютер еще не самое страшное, хуже что вы его систематически отпускаете к друзьям, подружкам. Конечно, там такое веселье   , не то что дома.
Вы не пробывали приобщиться так сказать к компании? Хотя бы просто посмотреть как там атмосфера?
ПС блин возраст еще такой 23 года..., триста раз все поменяется
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Огромное количество таких браков заканчивается разводом примерно на 3-4 году жизни ребенка, когда ребенок идет в детский сад, а мама выходит на работу.
Под словами "таких браков" я подразумеваю браки, которые заключались "шоб у ребенка был отец" между людьми, которые, вступая в брак, не удосужились узнать друг о друге что-то , кроме того, что "с ним хорошо в постели". Оно и понятно - перспектива стать матерью-одиночкой заставляет закрывать глаза на всякие там "мелочи" типа разных жизненных приоритетов, разных интересов и жизненных ритмов. А через пару лет, когда ребенок уже подрос, и у мамы появляется возможность наконец оглядеться по сторонам, она с удивлением обнаруживает, что практически живет на одной жилплощади с посторонним мужчиной, который ей не интересен, и которому не интересна она. Итог в большинстве случаев печален.
Второй вариант - люди сохраняют брак, но обоим приходится жертвовать чем-то, и обычно они проходят через жесткую притирку друг к другу. Условие этого варианта - обоюдное желание сохранить брак и готовность меняться ради партнера.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Огромное количество таких браков заканчивается разводом примерно на 3-4 году жизни ребенка, когда ребенок идет в детский сад, а мама выходит на работу.
Под словами "таких браков" я подразумеваю браки, которые заключались "шоб у ребенка был отец" между людьми, которые, вступая в брак, не удосужились узнать друг о друге что-то , кроме того, что "с ним хорошо в постели". Оно и понятно - перспектива стать матерью-одиночкой заставляет закрывать глаза на всякие там "мелочи" типа разных жизненных приоритетов, разных интересов и жизненных ритмов. А через пару лет, когда ребенок уже подрос, и у мамы появляется возможность наконец оглядеться по сторонам, она с удивлением обнаруживает, что практически живет на одной жилплощади с посторонним мужчиной, который ей не интересен, и которому не интересна она. Итог в большинстве случаев печален.
Второй вариант - люди сохраняют брак, но обоим приходится жертвовать чем-то, и обычно они проходят через жесткую притирку друг к другу. Условие этого варианта - обоюдное желание сохранить брак и готовность меняться ради партнера.
|
ВЫ скажите опять что нелициприятное...но если очень хорошо в постели.( ключевое слово очень)...и если базовые ценности совпадают....то фиг с ним с жизненым ритмом...Я готова спать днем и есть гречку(такая гадость)...а интересы это вещь личная..их необязательно разделять...
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Пора вам на свободу..в смысле к людям...и все будет
|
ох, не скоро это со мной случится.
правда вот вписалась в проект - благотворительный спектакль для детей. буду играть Золушку.
Цитата:
Сообщение от M@donna
ну почему, почему мы женщины себя так мало ценим...?
на мой взгляд компьютер еще не самое страшное, хуже что вы его систематически отпускаете к друзьям, подружкам. Конечно, там такое веселье   , не то что дома.
Вы не пробывали приобщиться так сказать к компании? Хотя бы просто посмотреть как там атмосфера?
ПС блин возраст еще такой 23 года..., триста раз все поменяется 
|
честно сказать, меня никто особо и не жаждит приобщать.
я знаю его друзей (и подруг) - мне с ними дольше 30 минут не можется.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Под словами "таких браков" ...
|
Как просто и как мудро. Респект Вам за такой ответ.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ох, не скоро это со мной случится.
правда вот вписалась в проект - благотворительный спектакль для детей. буду играть Золушку.
честно сказать, меня никто особо и не жаждит приобщать.
я знаю его друзей (и подруг) - мне с ними дольше 30 минут не можется. 
|
тогда присоединюсь к мнению, что надо в люди...
автор вот вам  
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
тогда присоединюсь к мнению, что надо в люди...
автор вот вам   
|
Спасибо, Настя.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 04:06
|
|
Элита
|
не торопитесь с разводом, если думаете, что без мужа будет проще, ошибаетесь..
Во всяком случае пока Вы в декрете.
|
|
Цитировать ·
|