|
|
13.09.2009, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А меня пока только обещаниями кормят. Сестра говорит: вот тебе уже несколько мешков уже собрали, но пока не дадим... а то как только она беременной одежды мне дала (а живота почти не было), я тут же в больницу загремела...
|
Пустяки все это, совпадения. Верь лучше в добрую примету: "Хорошего ребеночка приманить нужно"
|
13.09.2009, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Пустяки все это, совпадения. Верь лучше в добрую примету: "Хорошего ребеночка приманить нужно"
|
да, мы верим :-) но вобщем, не сказать чтобы в доме была куча места для новых вещей. Так что пусть у них полежит, а там если все сложится и жилплощать расширится
|
13.09.2009, 20:54
|
|
Guest
|
Девчонки привет! У меня такой вопрос. Я наблюдаюсь в ЖК 22 на Орбели. При постановке на учет у меня взяли мазок на скрытые инекции, но в итоге оказалось что результатов нигде нет. То есть либо врач не снесла пробирки в лабораторию то ли еще что-нибудь. Что мне делать ? Врачиха моя сказала что без первых анализов меня не пустят в роддом?
|
|
|
13.09.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
в роддом пустят всех)))))))))))))))))))))) просто смотря на какое отделение. есть инфекциооное- для необследованных
|
|
|
13.09.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус
А, еще... девочки... у меня уже вторую неделю насморк не проходит..  вот переживаю что так и останется до конца беременности... и капли и промываю-- бесполезно.. по ночам задыхаюсь..  приходится вставать и закапывать капельки.. до врача не дойти-- график не удобен для похода в поликлиннику.... как у вас со сздоровьем???
|
Мне помагает,мазь Флеменго и промывание + пиносол,хотя я знаю что в одной ноздре долго не пройдет из-за искревления
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ох, девочки, а меня задарили приданым) Брат мужа с женой отдали нам коляску, два пакеты вещичек (до 3-х месяцев), бандаж, беременные вещи и молокоотсос) Сижу, со всем богатством разбираюсь - так клёво!
|
С приданным!
13.09.2009, 21:54
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от лаура
в роддом пустят всех)))))))))))))))))))))) просто смотря на какое отделение. есть инфекциооное- для необследованных
|
В тои то и дело в Боткина совсем не хочеться!
|
|
|
13.09.2009, 21:59
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Kotova;30616998Что мне делать ? Врачиха моя сказала что без первых анализов меня не пустят в роддом?[/QUOTE]
я в 1-ю Б на учет встала только в 20 недель, рожала в 18 р/д, в приемном покое на это даже не обратили внимание, да и врач моя в консультации никогда ничего не говорила по этому поводу
|
13.09.2009, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет! Мусятина, спасип за очередную прогулку!!! Вернулись с шариками и полным пузом вкусняшки 
Девочки с юго-запада, присоеиняйтесь!
|
И тебе спасибо! Я ещё дома вкусняшек наготовила  Всё, осталось ночь проспать и мы идём на УЗИ
|
13.09.2009, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хаус
А, еще... девочки... у меня уже вторую неделю насморк не проходит..  вот переживаю что так и останется до конца беременности... и капли и промываю-- бесполезно.. по ночам задыхаюсь..  приходится вставать и закапывать капельки.. до врача не дойти-- график не удобен для похода в поликлиннику.... как у вас со сздоровьем???
|
Елена, я живу с подобными проблемами уже с июня. Без каплей жить не могу, особенно ночью, реально моно задохнуться  Поэтому, особенно не переживай, к сожалению, похоже на ринит беременных. Набери в поиске и почитай. Коротко - гормональная перестройка организма. Мне разрешили закапывать тем, что помогает. Аква Марис - пардон, ерунда, в моем случае. Помогает сонорин с эвкалиптом, он хоть не сушит. Я уже, кстати, не раз писала, что в общей сложности за Б провела 4 недели на море - результата ноль, промывала по несколько раз морской водой, всё равно капли каждый день. Расслабься, жди, когда уйдет также, как пришло
13.09.2009, 22:53
|
|
Старожил
|
товарищи пузатики))))ни у кого температуры не было?? у меня все вроде как по маслу-а тут поднялась 37..но не простудня..слегка голова болит-вот и думаю идти к врачу стоит или слышала что это норма у беременных...
|
|
|