Опять про сон,опять про ночной.........больше нету сил.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 23:36
ответ для Марисик , на сообщение « у нас сейчас тоже так, но у нас... »
Kaleria
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марисик Посмотреть сообщение
у нас сейчас тоже так, но у нас животик(((( Лечили лечили - толку ноль.... сдали анализ - обнаружили лямблии, не много но всё же... врач сказала вот они и провоцируют дисбак, потому как это не болезнь а следствие..... вот и мучаемся... сейчас лечим их, родимых... и просыпаться стали всего 1 раз....
простите а лямблии от чего могут быть???
Kaleria is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 11:04
ответ для Жена льва , на сообщение « Опять про сон,опять про... »
IskorkaSh
Участник

Для меня уже не важно сколько раз просыпается, встаю как на автомате, а вот сколько минут приходится усыплять его - это важно. Если в пять-десять минут уснет, то за ночь высыпаюсь нормально, а если по получасу укладываю, то утром разбитая конечно
IskorkaSh is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 11:39
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Привет всем!
у меня доча..6 месяцев...
до 5 месяцев у нас режим был такой..укладывала в 22-30.вернее это доча такой режим установила..спать и все..
и до 4 утра...а потом в 8 просыпалас на кормление..и потом до 10 опяь спали..
с 5 месяцев началось...
укладываю в 22-30..просыпаемся в 00..потом в 2..потом в 4 ..потом в 6.8..кооче каждые полтора -2 часа...
что я только не делала:
-пеленала
-кормила кашей на ночь ( мы уже как 3 неделях на кашах и овощах)
-поила ( вместо кормления..( крик стоял!!!)
кормила глицином ( нервопотолог порекомендовала)
купала в солевых ваннах......
отменила на 2 дня овощи ( может от них болит животик)..

я прекрасно понимаю..что это скорей всего зубы...мажу гелем..не поогает...
люди...какие еще есть способы уложить ребенка ??
просто если это зубы..пройдети все ..я видела..и читала тут..что такой режим до 1,5 -2 лет.. ???
я уже за месяц как зомби.неузнаю людей..не вписываюсь в опвороты..и вс етакое прочие...
днем доча спи между каждым кормлением по 40 минут..естетвенно мне за эо время поспать не удается...
она на гв..ест с удовольствием каши..овощи.....................

короче я больше не могу..........................
У меня аналогичная история. Только с рождения! Я привыкла
Старый 17.09.2009, 19:29
butlermak
Частый гость

Уф, оказывается я не одинока. А то у подружек поспрашиваю - так у них все зашибись, одна я бодрствую..
butlermak is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 19:43
Молодая мама
Ветеран

У нас с рождения так. Я думала это у всех, кто практикует совместный сон и кормление по требованию. Представьте, и днем то же самое!!!
Старый 17.09.2009, 19:55   #36
lis_69
Элита

Цитата:
Сообщение от visochka Посмотреть сообщение
У нас так же . Ночами каждые 2 часа просыпается, тут же с сисей засыпает, спит со мной.а может проснуться и ну начетвереньках раскачиваться и песни петь! Началось месяцев с 4. Думаю тоже что зубы, тк у нас они с 5,5 мес. Вот до сих пор маюсь. При этом она и днем каждые 2 часа спать хочет. Странно это все.. Я вот думаю, не перепутала ли она день с ночью. Только вот днем как не давать спать? Жалко ее. Да и орать будет(
Цитата:
Сообщение от Кисик-мурысик Посмотреть сообщение
У нас тоже ложимся в 23 и потом каждые 1.5-2 часа встаем. Можем вообще проснутсяв 2 часа ночи и играть до 4-5 утра, а потом как не вчем не бывало в 7.30 проснутся. УРА! МАМА! Новый день! поиграй сомной! началось это примерно в 5 месяцев сейчас 7 улучшений нет, правдо иногда делает подарки и встаю 1 раз за ночь только покормить . Так что держитесь ))))))
И у нас также... ничего не делаю, раньше меня это раждаржало, потом успокоилась и стало легче... теперь когда ночью ребенок просыпается и не спит, я вяжу в это время... конечно спать хочется, но ничего не попишешь.... у ребенка свой режим....

lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 21:29
Надин Ф
Частый гость

А у нас так: Засыпает где-то в 23 часа,через пол-часа просыпается бодр и весел,никакие укладывания не помогают,спать не хочет. Потом засыпает где-то в 2 часа ночи тут начинается моя "веселая жизнь":кричит во сне практически каждые минут 40,беру на руки,даю грудь,сосет немного,успокаивается,спит,через 40 минут все повторяется,бывает через 20 минут,бывает через 15 минут и так до утра.Часов с 8-ми утра и до 10 он спит хорошо,вот в эти 2 часа я могу спокойно поспать,а так просто жесть.
Пробовала много чего уже.
Надин Ф is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 23:07
marishka_83
Активный участник

А мы ровно с 30го декабря так живем - ночью каждые 40-50 мин мамин подъем, смех в том , что я уже привыкла и даже высыпаюсь, чего и вам желаю... Правила диктует ребенок в таком возрасте и ничего вы с этим не поделаете, поэтому не надо изводиться и переживать - смысла нет.... вот к такому выводу я пришла)

Добавить сообщение