Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 10:31
ответ для n@sten@ , на сообщение « У нас такой :love:!!! хорошенький))) ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас такой !!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала ...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили
Смоби до вторника, тока тут лучше не писать про это.
Вторую пока заказ не оформляла.
Старый 13.09.2009, 11:10
ответ для S*OXARA , на сообщение « Смоби до вторника, тока тут лучше не... »
julia21
Элита

Цитата:
у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги
Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..

Цитата:
Сообщение от lovemedo Посмотреть сообщение
Я думаю надо как то себя остановить. У подруги сын - она ему и Лего и замки и брудер, а он уже третий месяц играет с одной палкой - потому что он Д'артаньян и палка у него - то шпага - то лошадь .

И я думаю что это здорово на самом то деле. У ребенка фантазия развивается.
А у меня получается что я дочку заваливаю всем чем только можно .... и квартиру тоже
Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.

Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..
julia21 is offline  
Старый 13.09.2009, 18:28
ответ для n@sten@ , на сообщение « у нас такой дом, но старая версия...... »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
у нас такой дом, но старая версия... Конечно он классный и Катюшка им играет (но она не строит, а так - в ролевые игры), но иногда думаю - за что такие деньги

У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...
А как у нас пойдут SF напишу после ДР Дождаться бы теперь его...
Monechka is offline  
Старый 13.09.2009, 19:29
ответ для Monechka , на сообщение « У нас тоже такой был (но у нас с Вами,... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
У нас тоже такой был (но у нас с Вами, по-моему, лего-набор был чуть ли ни один в один), дочка тоже играла (кстати, лучше, чем во что-либо другое) в него на 99% в ролевые игры и лишь на 1% как в конструктор. И я, скрепя сердце, решила лего продать, а купить Sylvanians Families - в них возможностей (аксессуаров) для игры гораздо больше, чем может предложить Лего. Хотя девочкам на возраст 2 года + считаю лего просто находкой ...
А как у нас пойдут SF напишу после ДР Дождаться бы теперь его...
А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?
julia21 is offline  
Старый 13.09.2009, 20:22
ответ для julia21 , на сообщение « А что за возможности в SF, имеется... »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
А что за возможности в SF, имеется ввиду для ролевых игр, и покажите пожалуйста картинку и где покупали?
я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?

www.sylvanianfamilies.com
Monechka is offline  
Старый 13.09.2009, 23:21
ответ для Monechka , на сообщение « я еще не купила, я только заказала...... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
я еще не купила, я только заказала...
у SF огромное множество всевозможных аксессуаров - мебели, посуды, магазинчиков, кафе и пр.... Девочковый рай просто...
Я думала дарить дочке их на 4 года, но мне показалось, что уже вполне можно, доросли... да и мне самой еще год ждать просто невозможно
Смотрите сами, ну просто прелесть ведь?

www.sylvanianfamilies.com
Здорово, конечно, а где заказали и что именно?
julia21 is offline  
Старый 13.09.2009, 23:48
ответ для julia21 , на сообщение « Здорово, конечно, а где заказали и что... »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Здорово, конечно, а где заказали и что именно?
много всего... в оз
Monechka is offline  
Старый 14.09.2009, 00:14
ответ для Monechka , на сообщение « много всего... в оз ;) »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Соберешься продавать, пиши в личку.
А там детальки не мелкие?

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение

Ржачем своим,сейчас всех домашних разбужу.............

Не знаю,но там всё не очень,операцию ему делали,а последнее мрт не хорошее было.........
В общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,внушительная,это плохо...

Вот я тоже не понимаю,в сторону лего вообще не ссмотрела,мега блокс один раз купила 600 р,потратила и чего...Части по всей квартире воляются(а он маленький был)и всё...
Ну вот подруженции мои в восторге и это,на ухо мне-купи-купи,у них дети в восторге и они сами тоже.
Так что,надо брать...
Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.

Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.
Цитата:
Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было ... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))
Еще строительная пластина - вещь! Очень удобная штука
Настя а ты в какой закупке покупала?

Цитата:
Вот и я не решусь до сих пор на Лего, так как не могу понять за что платить Мои дочки играют с простым конструктором Палесье, иногда, но вот в чем преимущество Лего никак не пойму Фигурок животных итак полно, они строят дом из простого конструктора и сажают туда животных(хотя конструктора немного и я думаю докупить обычный или уже Лего приобрести, раз всем так нравится). Думала купить что-то из мелкого Лего, но говорят это для более старших уже..

Тоже думаю что хорошо, когда ребенок развивает воображение.
И тоже - младшая играла с барби и маленьким пупсом Симба, у которого тело просто тряпочка с шариками. Постирала пупса и у него теперь когда один глаз закрывается, другой открывается и наоборот Накупила дочке кучу ПР, а она так и играет с барби и этим пупсом.. Теперь ПР и жалко продать и место занимают зря.

Я уже вроде остановилась, только с тем что есть жалко расставаться, вот и завал. Или уже придержать лет до 6, а когда в школу пойдут, тогда разгрузиться немного от игрушек..
Сегодня тоже купила Полесье, завтра посмотрю как играть будет.
А у нас Симба не пошел, и еще какой-то фирмы, а вот с Чучей не расстрается.
Старый 14.09.2009, 00:26   #8659
S*OXARA
Хранитель

Девочки у кого есть домик Еви? И с какого возраста покупали?

И еще где купить колясочку недорогую. Посоветуйте фирму.

Наташ а Шуше что надо в комплект?
Старый 14.09.2009, 01:33
ответ для S*OXARA , на сообщение « Соберешься продавать, пиши в личку. :)... »
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Мы дом купили вроде когда дочурке "три с хвостиком" было ... Я ей все время объясняю, что детали от конструктора из комнаты выносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну это, чтобы собирать их не по всей квартире, а в пределах одной хотя бы комнаты)) Почти помогает, редко какую деталь за пределами комнаты нахожу)))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Кулачков ему, завтра идем в церковь, поставлю обязательно поставить свечку.

Так а что за Мегаблокс? Я вот выбираю из трех - Лего, Мегаблокс или Ecoifier. Сколоняюсь в сторону последнего пока из финансовых соображений.
@@@@@@@@@@@@@@
Мегаблокс у нас не пошёл,был маленький набор с Диего,почему был?
До сих пор под ногами хрустит..........
Ну и???????????
Девы какое Лего то брать?????????????

Закрыто