В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 12:09   #7241
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
до половины срока сдают в среднем 1 раз в месяц, во второй половине-1 раз в 2 недели
меня никуда не отправляли и не отправляют с резусом, после родов колола иммуноглобулин, сейчас не собираюсь
Вот и я помню, что с дочкой я очень часто сдавала, а сейчас 19 недель срок и всего 2 раза
Спасибо-буду теперь врачу каждый раз напоминать про анализ.
divinity is offline  
Старый 14.09.2009, 12:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
olik74
Мега-элита

Николь, а тебе сами предложили вколоть иммуноглобулин после родов, или ты сама просила? Мне кололи первые 2 беременности на 28-ой недели, а после родов не кололи, т.к. у детей тоже отрицательный резус.
olik74 is offline  
Старый 14.09.2009, 12:23   #7243
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
И тебе спасибо! Я ещё дома вкусняшек наготовила Всё, осталось ночь проспать и мы идём на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо!!!
Старый 14.09.2009, 12:26
ответ для Мелок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!!! »
Алексира
Мега-элита

Лена - Кысена, нереально красивая!!! Фотки супер и с мужем вы отлично смотритесь!!! Еще раз поздравляю!!! Счастья и любви на долгие-долгие совместные годы жизни!!!!

Настя - Мусятина, удачи на УЗИ!!! Чтобы все было хорошо!!!
Алексира is offline  
Старый 14.09.2009, 12:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

я вот тоже парюсь с этим отрицательным резусом.Мне не кололи ИГ в прошлую Б,хотя я и врача просила и в роддоме(читала что нужно в 28 недель и через 72 часа после родов),а мне сказали что не нужно у тебя антител нет и беременность с одами первые.
В эту беременность еще не готов результат на антитела.
А сдавать его очень часто нужно,я и так раньше не боялась процедуры забора крови,теперь мне вообще это пару пустяков)))
домашняя стерва is offline  
Старый 14.09.2009, 12:33   #7246
pelmewka
Ветеран

Всем доброе утро!!!
Хотелось бы у вас узнать кто какой вариант выбирает в платных родах-платная или бесплатная послеродовая палата??

и еще вопросов кто нибудь может посоветовать как можно глянуть отзывы о родах..у кого не давно радостное событие случилось =)?? пересматривать все странички сентябрюшек и августюшек? =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 14.09.2009, 12:36   #7247
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Мне не кололи ИГ в прошлую Б,хотя я и врача просила и в роддоме(читала что нужно в 28 недель и через 72 часа после родов),а мне сказали что не нужно у тебя антител нет и беременность с одами первые.
Вот и у меня в первую беременность также было. Я носилась как курица с яйцом с этим уколом ИГ, а мне все сказали, что раз антител нет значит и не надо. Теперь переживаю, вдруг сейчас выяснтся, что колоть таки надо было.
Эх, чего то одни переживания сегодня-надо пойти съесть чего-нить вкусного
divinity is offline  
Старый 14.09.2009, 12:38
ответ для Мелок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!!! »
Мелок
Участник

Девочки, опять я с утра хочу поделиться своей радостью!
Вчера вечером с мужем мы ходили в клинику делать УЗИ. Показатели размеров абсолютно все в норме, все органы тоже в полном порядке. Я ведь не сдавала кровь на патологии, поэтому хотела, чтобы малыша посмотрели на хорошем аппарате и если честно, очень волновалась перед походом в клинику. Врач сказала, что и губка, и ротик, и носовая косточка - всё ОК!
Еще врач на животе мне показала, как располагается малыш, где головка, где спинка, а где ножки и ручки. Малышка лежала с согнутой рукой за головой, а вторым кулачком тыкала через живот в датчик (на мониторе это было очень явно видно). Врач говорит, лежит прямо как вы сейчас на кушетке (я лежала тоже с левой рукой за головой).
А когда спросили про пол, врач показала на мониторе, типа смотрите, какие две складочки. Это девочка. Также включила звук и мы послушали, как бьется сердечко малышки.

Самое смешное было на обратном пути: идем с мужем и обсуждаем новость о том, что у нас родится девочка.
Муж: только про месячные ты сама ей будешь рассказывать (ребенок еще не родился!!!!)
я: ОК!
М: а может и мне придется сыну рассказывать про разные мужские дела...
Я: Какому сыну? Нам же явно показали, что будет девочка!
М: так там же непонятно было, письку-то он не показал!
Я: Паша, нам ведь показали складочки!
И тут до него доходит, какие именно складочки, он изначально подумал, что это складочки под коленками!
Девочки, всю дорогу до дома я ржала как ненормальная.

Всем хорошего дня
Старый 14.09.2009, 12:42
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем доброе утро!!! Хотелось бы у вас... »
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
кто нибудь может посоветовать как можно глянуть отзывы о родах..у кого не давно радостное событие случилось =)?? пересматривать все странички сентябрюшек и августюшек? =))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965 - вот здесь можно посмотреть, мне в свое время очень помогло.
Старый 14.09.2009, 12:44   #7250
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Леночка!Поздравляю!Ты прекрасна!Фотки отличные!
Девочки,не цитируйте фотографии,пожалуйста!
А я совсем расклеилась,грею нос солевой грелкой,гоняю чаи и переживаю,как там моя доча в яслях?Скоро пойду за ней,помокну под дождичком)))

как я тебя понимаю... только я на работе сижу в обнимку с медом и чаями...

а дочу за выходные подлечила и в сад отправила, так она такая бледненькая ... надеюсь гулять они сегодня не пойдут

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline