|
|
15.09.2009, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
На мой взгляд вычеркивать папу ребенка только потому, что у вас с ним не сложились отношения - это эгоизм чистой воды.
Если новому мужчине удастся выстроить с Вашим сыном хорошие отношения, то время все расставит по местам, и приоритеты у ребенка выстроятся сами. Чем больше Вы будете лезть в эту сферу с намерениями навести там угодный Вам порядок, тем хуже.
Нового отца может, конечно, искать и нужно, но нормального мужчину такое поведение (вычеркнуть из документов, из жизни исключить, все следы уничтожить) женщины с отцом ее ребенка вряд ли вдохновит на серьезные отношения. Приятнее все же иметь рядом женщину, которая способна сохранить ровные отношения с тем, за кого когда-то вышла замуж и от кого родила ребенка. Это очень показательно и очень о многом говорит.
Думаю, Вам остыть надо. Рано Вам в новые отношения. Тем более, что отдавать новому мужчине Вы пока не готовы. А потребительский настрой обычно в таком деле успеха не приносит, только горькие разочарования (из разряда "все мужЫки - кАзлы!"
|
да не потому что у нас ним отношения не сложились,а потому что у него с сыном они не сложились. времени у него на это нет. поэтому не вижу смысла путать ребенка - это папа,он приезжает раз в месяц, иногда и вовсе обещает и не приезжает,а вот дядя, он живет с нами,любит маму и хорошо относиться к тебе....
был бы сын постарше, я бы всячески пощряла общение с папой,но к сожалению понимаю что не готова заставлять папу приезжать к ребенку - как будто мне это нужно. мне вот счастья хочется человеческого.
не собираюсь вычеркивать бм из жизни,не собираюсь запрещать общаться. но хочу чтобы сын воспринимал его как дядю,а не как папу.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
но хочу чтобы
|
Ключевой момент.
В данном вопросе Ваше желание - дело десятое.
Какие отношения будут у Вашего сына с его отцом - их дело. Не Ваше.
Постарайтесь поумерить свое "хочу". Пользы будет больше.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
да не потому что у нас ним отношения не сложились,а потому что у него с сыном они не сложились. времени у него на это нет. поэтому не вижу смысла путать ребенка - это папа,он приезжает раз в месяц, иногда и вовсе обещает и не приезжает,а вот дядя, он живет с нами,любит маму и хорошо относиться к тебе....
был бы сын постарше, я бы всячески пощряла общение с папой,но к сожалению понимаю что не готова заставлять папу приезжать к ребенку - как будто мне это нужно. мне вот счастья хочется человеческого.
не собираюсь вычеркивать бм из жизни,не собираюсь запрещать общаться. но хочу чтобы сын воспринимал его как дядю,а не как папу.
|
Мне кажется, в Вас говорит обида за то что ушел и за то что он сегодня не приехал. Вы очень торопитесь. На сколько я поняла из первого поста он ушел 2 недели назад. Вы сможете, если захотите с ним договориться, и у Вашего сына будет отец, родной, и возможно впоследствии появится дядя, который будет любить маму и будет любить Вашего сына. Но я не понимаю, зачем Вы хотите лишить ребенка отца.
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Мне кажется, в Вас говорит обида за то что ушел и за то что он сегодня не приехал. Вы очень торопитесь. На сколько я поняла из первого поста он ушел 2 недели назад. Вы сможете, если захотите с ним договориться, и у Вашего сына будет отец, родной, и возможно впоследствии появится дядя, который будет любить маму и будет любить Вашего сына. Но я не понимаю, зачем Вы хотите лишить ребенка отца.
|
я не обижена на него, возможно даже благодарна в чем-то. а то что сегодня не приехал - я этого ожидала. обидно за сына, но его папа в очередной раз доказал что не умеет держать обещания. В том то и дело я не хочу упрашивать его чтоб он почаще общался с сыном и потом видеть как мой малыш ждет его,а он забывает,просыпает,у него важные дела. я хочу лишить ребенка проблем и слез. я не права?
Я хочу найти ему настоящего отца.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:37
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
я не обижена на него, возможно даже благодарна в чем-то. а то что сегодня не приехал - я этого ожидала. обидно за сына, но его папа в очередной раз доказал что не умеет держать обещания. В том то и дело я не хочу упрашивать его чтоб он почаще общался с сыном и потом видеть как мой малыш ждет его,а он забывает,просыпает,у него важные дела. я хочу лишить ребенка проблем и слез. я не права?
Я хочу найти ему настоящего отца.
|
И все таки мне кажется, Вы торопитесь с выводами.
Что Вы вкладываете в слово настоящий?
Биологически настоящий - это Ваш БМ. Вот такой какой есть. Просто Вы хотите решить за ребенка, взять и вычеркнуть отца из его жизни. Это похоже на личные счеты, прикрытые якобы интересами ребенка.
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
И все таки мне кажется, Вы торопитесь с выводами.
Что Вы вкладываете в слово настоящий?
Биологически настоящий - это Ваш БМ. Вот такой какой есть. Просто Вы хотите решить за ребенка, взять и вычеркнуть отца из его жизни. Это похоже на личные счеты, прикрытые якобы интересами ребенка.
|
Настоящий -это который будет сыну что-то давать по жизни,общаться с ним, просто быть рядом. ну есть же такая фраза что родители не те кто родили,а те кто воспитали.
Вообще если не думать о ребенке - я бм желаю только счастья, и не против с ним нормально общаться, но я сейчас вполне адекватна - я слишком хорошо знаю этого человека, ничего кроме обид и проблем он в жизнь сына не добавит.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:47
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
Настоящий -это который будет сыну что-то давать по жизни,общаться с ним, просто быть рядом. ну есть же такая фраза что родители не те кто родили,а те кто воспитали.
Вообще если не думать о ребенке - я бм желаю только счастья, и не против с ним нормально общаться, но я сейчас вполне адекватна - я слишком хорошо знаю этого человека, ничего кроме обид и проблем он в жизнь сына не добавит.
|
Вам видней.
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
я не хочу до совершеннолетия сына бегать за папой чтоб подписывать разрешения на выезд заграницу и другие бумажки.
|
А мне кажется что вас просто обида гложит, а не вопрос бегания потом за папой из-за разрешений...
Цитата:
Сообщение от blablabla
|
А сколько лет мальчику? У меня мама развелась со своим первым мужем, и остался брат от этого брака, его отец начал с ним общаться только когда брату было 30 лет, но мама и не подумала вычеркивать настоящего отца из свидетельства о рождении. Вам сын за это потом спасибо точно не скажет.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Неправильная какая-то мотивация для начала отношений.
|
вот именно это я и имела ввиду, задавая вопрс
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 01:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
второй - где искать папу нового? на сайте знакомств указывать что есть маленький ребенок?
|
Указывать. Обязательно.
Нормальные, взрослые и зрелые мужчины этого не боятся, наоборот, у них наличие деток даже приветствуется!
Цитировать ·
|