я без мужа,ребенок без папы - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 00:54   #11
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
На мой взгляд вычеркивать папу ребенка только потому, что у вас с ним не сложились отношения - это эгоизм чистой воды.
Если новому мужчине удастся выстроить с Вашим сыном хорошие отношения, то время все расставит по местам, и приоритеты у ребенка выстроятся сами. Чем больше Вы будете лезть в эту сферу с намерениями навести там угодный Вам порядок, тем хуже.
Нового отца может, конечно, искать и нужно, но нормального мужчину такое поведение (вычеркнуть из документов, из жизни исключить, все следы уничтожить) женщины с отцом ее ребенка вряд ли вдохновит на серьезные отношения. Приятнее все же иметь рядом женщину, которая способна сохранить ровные отношения с тем, за кого когда-то вышла замуж и от кого родила ребенка. Это очень показательно и очень о многом говорит.

Думаю, Вам остыть надо. Рано Вам в новые отношения. Тем более, что отдавать новому мужчине Вы пока не готовы. А потребительский настрой обычно в таком деле успеха не приносит, только горькие разочарования (из разряда "все мужЫки - кАзлы!"
да не потому что у нас ним отношения не сложились,а потому что у него с сыном они не сложились. времени у него на это нет. поэтому не вижу смысла путать ребенка - это папа,он приезжает раз в месяц, иногда и вовсе обещает и не приезжает,а вот дядя, он живет с нами,любит маму и хорошо относиться к тебе....
был бы сын постарше, я бы всячески пощряла общение с папой,но к сожалению понимаю что не готова заставлять папу приезжать к ребенку - как будто мне это нужно. мне вот счастья хочется человеческого.
не собираюсь вычеркивать бм из жизни,не собираюсь запрещать общаться. но хочу чтобы сын воспринимал его как дядю,а не как папу.
blablabla is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:58   #12
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
но хочу чтобы
Ключевой момент.
В данном вопросе Ваше желание - дело десятое.
Какие отношения будут у Вашего сына с его отцом - их дело. Не Ваше.

Постарайтесь поумерить свое "хочу". Пользы будет больше.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 01:04   #13
Привалова
со звезды

Цитата:
да не потому что у нас ним отношения не сложились,а потому что у него с сыном они не сложились. времени у него на это нет. поэтому не вижу смысла путать ребенка - это папа,он приезжает раз в месяц, иногда и вовсе обещает и не приезжает,а вот дядя, он живет с нами,любит маму и хорошо относиться к тебе....
был бы сын постарше, я бы всячески пощряла общение с папой,но к сожалению понимаю что не готова заставлять папу приезжать к ребенку - как будто мне это нужно. мне вот счастья хочется человеческого.
не собираюсь вычеркивать бм из жизни,не собираюсь запрещать общаться. но хочу чтобы сын воспринимал его как дядю,а не как папу.
Мне кажется, в Вас говорит обида за то что ушел и за то что он сегодня не приехал. Вы очень торопитесь. На сколько я поняла из первого поста он ушел 2 недели назад. Вы сможете, если захотите с ним договориться, и у Вашего сына будет отец, родной, и возможно впоследствии появится дядя, который будет любить маму и будет любить Вашего сына. Но я не понимаю, зачем Вы хотите лишить ребенка отца.
Старый 15.09.2009, 01:28   #14
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Мне кажется, в Вас говорит обида за то что ушел и за то что он сегодня не приехал. Вы очень торопитесь. На сколько я поняла из первого поста он ушел 2 недели назад. Вы сможете, если захотите с ним договориться, и у Вашего сына будет отец, родной, и возможно впоследствии появится дядя, который будет любить маму и будет любить Вашего сына. Но я не понимаю, зачем Вы хотите лишить ребенка отца.
я не обижена на него, возможно даже благодарна в чем-то. а то что сегодня не приехал - я этого ожидала. обидно за сына, но его папа в очередной раз доказал что не умеет держать обещания. В том то и дело я не хочу упрашивать его чтоб он почаще общался с сыном и потом видеть как мой малыш ждет его,а он забывает,просыпает,у него важные дела. я хочу лишить ребенка проблем и слез. я не права?
Я хочу найти ему настоящего отца.
Старый 15.09.2009, 01:37
ответ для blablabla , на сообщение « я не обижена на него, возможно даже... »
Привалова
со звезды

Цитата:
я не обижена на него, возможно даже благодарна в чем-то. а то что сегодня не приехал - я этого ожидала. обидно за сына, но его папа в очередной раз доказал что не умеет держать обещания. В том то и дело я не хочу упрашивать его чтоб он почаще общался с сыном и потом видеть как мой малыш ждет его,а он забывает,просыпает,у него важные дела. я хочу лишить ребенка проблем и слез. я не права?
Я хочу найти ему настоящего отца.
И все таки мне кажется, Вы торопитесь с выводами.
Что Вы вкладываете в слово настоящий?
Биологически настоящий - это Ваш БМ. Вот такой какой есть. Просто Вы хотите решить за ребенка, взять и вычеркнуть отца из его жизни. Это похоже на личные счеты, прикрытые якобы интересами ребенка.
Старый 15.09.2009, 01:44   #16
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
И все таки мне кажется, Вы торопитесь с выводами.
Что Вы вкладываете в слово настоящий?
Биологически настоящий - это Ваш БМ. Вот такой какой есть. Просто Вы хотите решить за ребенка, взять и вычеркнуть отца из его жизни. Это похоже на личные счеты, прикрытые якобы интересами ребенка.
Настоящий -это который будет сыну что-то давать по жизни,общаться с ним, просто быть рядом. ну есть же такая фраза что родители не те кто родили,а те кто воспитали.
Вообще если не думать о ребенке - я бм желаю только счастья, и не против с ним нормально общаться, но я сейчас вполне адекватна - я слишком хорошо знаю этого человека, ничего кроме обид и проблем он в жизнь сына не добавит.
Старый 15.09.2009, 01:47
ответ для blablabla , на сообщение « Настоящий -это который будет сыну... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Настоящий -это который будет сыну что-то давать по жизни,общаться с ним, просто быть рядом. ну есть же такая фраза что родители не те кто родили,а те кто воспитали.
Вообще если не думать о ребенке - я бм желаю только счастья, и не против с ним нормально общаться, но я сейчас вполне адекватна - я слишком хорошо знаю этого человека, ничего кроме обид и проблем он в жизнь сына не добавит.
Вам видней.
Старый 15.09.2009, 01:47
ответ для blablabla , на сообщение « я не обижена на него, возможно даже... »
21GODDESS
Активный участник

Цитата:
я не хочу до совершеннолетия сына бегать за папой чтоб подписывать разрешения на выезд заграницу и другие бумажки.
А мне кажется что вас просто обида гложит, а не вопрос бегания потом за папой из-за разрешений...
Цитата:
А сколько лет мальчику? У меня мама развелась со своим первым мужем, и остался брат от этого брака, его отец начал с ним общаться только когда брату было 30 лет, но мама и не подумала вычеркивать настоящего отца из свидетельства о рождении. Вам сын за это потом спасибо точно не скажет.
21GODDESS is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 01:50   #19
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Неправильная какая-то мотивация для начала отношений.
вот именно это я и имела ввиду, задавая вопрс
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 01:55
ответ для blablabla , на сообщение « я без мужа,ребенок без папы »
Snowy
Космонавт

Цитата:
второй - где искать папу нового? на сайте знакомств указывать что есть маленький ребенок?
Указывать. Обязательно.

Нормальные, взрослые и зрелые мужчины этого не боятся, наоборот, у них наличие деток даже приветствуется!

Добавить сообщение