|
|
15.09.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Мусятина, вот ты ужасов написала.. оклемалась уже?? все хорошо? 
Записала координаты моей ЖК и узи?  Уверена, там вас с мужем примут хорошо

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.09.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Мне курантил прописали для поднятия плаценты. Схожу на УЗИ, и можно будет судить есть ли от него результат. Хотя плацента может и сама подняться...
|
|
|
15.09.2009, 17:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А я только что с приёма пришла.Спросила про тройной тест,нужно ли мне делать,а она сказала,что если двойной и УЗИ в норме ,то больше ничего не надо.На второе УЗИ даёт направление в консультацию.Вот думаю,то ли денег потратить и пойти опять в МГЦ(очень уж мне у них нравится),то ли в свою идти,но уже такого удовольствия как в МГЦ точно не получу.Дала талончик к лору на профосмотр.И как-то меня настораживает,что вроде крупного дитя судя по размерам матки мне пророчит.А,ещё я прибавила 3,6 кг за 3 недели.Но я в другой более тяжёлой одежде была,позавтракала(обычно натощак ходила),да ещё с простудой пила вчера очень много.
|
А мне на второе УЗИ не дали бесплатного направления, сказала, что закончились. И очень удивилась, что я на УЗИ записалась в АВА-ПЕТЕР, а не на Тобольскую, потому что это дешевле. Когда узнала, что разница 500 руб., так на меня посмотрела, что мне даже как-то неловко стало, что я такая экономная. Потом предложила мне бесплатно витамины, но у меня с собой не было пенсионного, так что в след.раз обещала выписать  А про вес - я за 3 недели набрала 2,3кг, так мне она диету назначила - меньше соли и жидкости. А у меня отеков нет вообще. Так она мне еще и мочегонное прописала. Я покивала головой, но про себя решила, что пить не буду. И еще - предложила сделать кольпоскопию. Я спрашиваю - зачем, если сейчас все равно делать ничего нельзя? А она говорит, что все равно желательно. Вообщем я отказалась. Так-то врач она неплохой, но слепо следовать всем ее рекомендациям я просто не могу.
Цитата:
Сообщение от anuka
Оказывается ,кроме ЕВЦ есть некотрые поликлиники, котрые колят платно те же вакцины, но дешевле чем ЕВЦ, одна мне блтже чем ЕВЦ - на Космонавтов. 
В стоимость входит осмотр врача
|
А что за поликлиника? Я недалеко от Космонавтов живу
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!!
А кто-нибудь пьет курантил и канефрон. Мне врач выписала...тут я решила почитать что для чего....с почками вроде все нормально, зачем мне тогда канефрон...или нужно лучше пропить?
|
Мне сегодня тоже прописали мочегонное, но у меня даже намеков на отеки нет, так что я решила, что пить не буду.
|
|
|
15.09.2009, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки скинте хоть несколько ссылок про прививки, я вообще 0. До того как тема не поднялась даже незнала, что их вообще делают. Поделитесь опытом, не хочется быть плохой мамашей.  
:
|
Прививки это такая тема...  Кто-то резко против, кто-то за...
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
http://www.komarovskiy.net/blog/priv...ml#comment-478
|
15.09.2009, 17:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
многие прививки могут очень серьезно вдарить по нервной системе, поэтому допуск к ним должен давать ХОРОШИЙ невролог, которых в роддоме тоже нет...
|
Саша, а можешь поделиться координатами хорошего невролога и педиатра, которым ты доверяешь?
|
|
|
15.09.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А что за поликлиника? Я недалеко от Космонавтов живу
.
|
Сейчас точно не скажу  , но наши друзья по прогулке туда ездили и обещали телефон
|
15.09.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Кстати ,Оля так ты что-нибудь заказал в закупке американской одежки для малышей?
Я себя сдерживаю изо всех сил , так как пол еще не знаю( не хочет потом продавать  ) а еще мне охота заказать, то что понадобиться ... через год 
|
Пока тоже держусь,хочу наверняка.Да и маловато там сейчас моделек...
Цитата:
Сообщение от sida
Я вот если честно о прививках не задумывалась а их что в первый день после родов ставят? Думаю что буду ставить все единственное может только импортную вакцину раз она лучше переносится.
|
В роддоме тебе дадут бумагу,в которой ты пишешь либо согласие либо отказ от прививок.Сразу после рождения делают от гепатита.На третий день БЦЖ(оттуберкулёза) .
Цитата:
Сообщение от Николь
прививки Арсюшке сделала все, не жалею нисколько, в роддоме делали БЦЖ, от гепатита отказалась, сделали после 3 мес\цев, но мы были на индивидуальном графике из-за ВПС
сейчас БЦЖ буду делать в роддоме, все остальное по выписке уже дома
|
+1000000,полностью согласна,мой план такой же
|
|
|
15.09.2009, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
в прошлую Б пила оба лекарства. не жалею.сейчас уже начала пить курантил, попозже начну канефрон.
канефрон - хорошая штука для поддержки почек, травка
а курантил - очень хорошая штука для малыша
|
Странно мне не назначают таких лекарств. Хотя я честно при постановке на учет призналась что есть проблемы с почками.
А как выглядят эти отеки??? Может у ен есть уже..
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ой, а мне всегда казалось ужасным, что родившейся крохе вкалывают несколько вакцин (по сути - заражают в малых дозах) сразу, вирусы пускают в организм - выживай называется с первого дня! Хотя и так малышу тяжело адаптироваться...Я с этой темой знакомилась, много читала, смотрела фильмов зарубежных и наших...Но это уже после рождения первой дочки. А ей, Марусе своей, я начала делать только с 8 месяцев (первую БЦЖ), по индивидуальному графику, от геппатитов отказывалась до 3 лет...А вот сейчас, после всего, что я про прививки слышала (хотя это все научно не доказано, последствия прививок сложно оценить), мне вообще их не хочется делать. Во всяком случае, точно не с рождения!!! Постараюсь дать малышу окрепнуть. Дети моих знакомых, которые не прививались по нашему жесткому графику (далеко не везде в Европе прививают в таком количестве), иммунитет имеют гораздо более крепкий, это точно!
|
Вон как все интересно.
Надо уже потихоньку начинать изучать тему прививок. Эх времени надо много.
А я щас пойду дальше красить. У меня девочки "инстинкт гнездования" начался я про него читала в умном каком-то журнале
Цитата:
Сообщение от White Lilac
А мне на второе УЗИ не дали бесплатного направления, сказала, что закончились. И очень удивилась, что я на УЗИ записалась в АВА-ПЕТЕР, а не на Тобольскую, потому что это дешевле. Когда узнала, что разница 500 руб., так на меня посмотрела, что мне даже как-то неловко стало, что я такая экономная. Потом предложила мне бесплатно витамины, но у меня с собой не было пенсионного, так что в след.раз обещала выписать  А про вес - я за 3 недели набрала 2,3кг, так мне она диету назначила - меньше соли и жидкости. А у меня отеков нет вообще. Так она мне еще и мочегонное прописала. Я покивала головой, но про себя решила, что пить не буду. И еще - предложила сделать кольпоскопию. Я спрашиваю - зачем, если сейчас все равно делать ничего нельзя? А она говорит, что все равно желательно. Вообщем я отказалась. Так-то врач она неплохой, но слепо следовать всем ее рекомендациям я просто не могу.
Мне сегодня тоже прописали мочегонное, но у меня даже намеков на отеки нет, так что я решила, что пить не буду.
|
И что это в ЖК может не быть направлений на бесплатное узи 
а на табольской стоит 3700?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.09.2009, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Пока тоже держусь,хочу наверняка.Да и маловато там сейчас моделек...
В роддоме тебе дадут бумагу,в которой ты пишешь либо согласие либо отказ от прививок.Сразу после рождения делают от гепатита.На третий день БЦЖ(оттуберкулёза) .
+1000000,полностью согласна,мой план такой же 
|
Т. е. вы хотите отказаться только от гепатита а БЦЖ делать, а так можно?
А "желтые дети" получаются от прививок что ли или от отсутствия?
Девочки. Кто уже у нас не первый раз беременный и кто уже купил одежку для беременных.
У меня такой вопрос: брюки/джинсы лучше покупать с широкой резинкой или круговым бандажем (я так понимаю широкой резинкой) что удобнее? А после родов носятся эти вещи?
Хочу купить в закупке кое что и вот в раздумьях вся.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.09.2009, 17:42
|
|
Guest
|
раз раз проверка связи
|
|
|