|
|
15.09.2009, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Футболки держали просто - натягивала их сверху и они прижимали штанцы, не давали сползать... вставка была слабая изначально  Просто модель такая наверное неудачная... Свитмама фирма...
С трикотажной вставкой на пузе - сзади как обычные брюки а с переди кругом вырезано и пришита эта вставка, внутри по верху резинка, с пуговкой, резинка отпускается по мре роста живота  Резинка не очень широкая, где-то сантиметра 3 с дырочками для пуговки по всей длинне 
А вообще когда будешь в магазине, попробуй померить разные модели, посидеть в них, и поймёшь какая именно модель подходит для именно твоей фигуры 
|
спасибо за подробный ответ
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вот такие штанцы и так держалась вся конструкция, задирала майку штаны падали 
там правда ещё бандаж одет 
на лицо внимание не обращайте, тут месяц с хвостиком до родов... отёки и вообще состояние хреновое было 
|
выглядишь хорошо
вот бы всем так)))
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать - ну этот..на генетические паталогии у ребенка (не знаю, как он по научному звучит), так перед этим можно кушать? А то я не спросила у врача.
Мне вообще-то в прошлую среду надо было делать, а я на неделю позже иду - ничего ведь?
|
мне врач сказала на голодный и я сдавала на голодный

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.09.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная  и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?
|
это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...
ну а если из практичного, всегда носила дополнительную чистую пеленку и набрасывала ее на плечо на грудью, которую доча сосала и все! доча спокойнее ела по сторонам не оглядывась и мне спокойнее без взглядов!
|
15.09.2009, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, меня давно не было, мы переехали и только сейчас интернет наладили, Осилить все не смогу, но вы уже и про прививки поговорили и про многое другое.... Теперь буду часто.... Вы не представляете переезд нам дался тяжко, хоть и событие для нас радостное. я не думала , что столько будет трудностей. но ничего прорвемся постепенно...
15.09.2009, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Готовить никак не надо! В первые дни будет молозиво, малышу его достаточно, потом придет молоко. Когда "потом" - сказать трудно, даже по нашему топику видно, что от 2-го дня до 15-го 
|
Буду настраиваться на ГВ  Просто спросила про подготовку груди, потому что пока сидела в очереди в ЖК пожилая женщина интересовалась у беременной девушки, месяце на 8-ом, готовит ли она грудь "к кормежке" и подкладывает ли наждачную бумагу. Я удивилась про себя и подумала, что может я что-то пропускаю во время беременности?
Цитата:
Сообщение от AMARO
это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...
ну а если из практичного, всегда носила дополнительную чистую пеленку и набрасывала ее на плечо на грудью, которую доча сосала и все! доча спокойнее ела по сторонам не оглядывась и мне спокойнее без взглядов!
|
+1! У меня знакомые мамочки всегда берут с собой на прогулки шарфы широкие и обматывают ими себя и малышей если нужно покормить ребенка во время прогулки, например. Да и белье и одежда есть специальные для кормящих мамочек, со стороны иной раз и не поймешь что мама младенца кормит
|
|
|
15.09.2009, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная  и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?
|
Есть чего стесняться? 
Это у меня еще кормительной одежды не было (тогда денег не было ни на что), поэтому складка такая некрасивая на свитере. А сейчас я себе целый кормительный гардероб присмотрела, там вообще все ровненько будет.
А некоторые пеленкой прикрываются, как Саша выше написала.
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Всем привет, меня давно не было, мы переехали и только сейчас интернет наладили, Осилить все не смогу, но вы уже и про прививки поговорили и про многое другое.... Теперь буду часто.... Вы не представляете переезд нам дался тяжко, хоть и событие для нас радостное. я не думала , что столько будет трудностей. но ничего прорвемся постепенно...
|
С переездом!
15.09.2009, 22:26
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо! Буду сдавать на голодный!))))
|
|
|
15.09.2009, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Буду настраиваться на ГВ  Просто спросила про подготовку груди, потому что пока сидела в очереди в ЖК пожилая женщина интересовалась у беременной девушки, месяце на 8-ом, готовит ли она грудь "к кормежке" и подкладывает ли наждачную бумагу. Я удивилась про себя и подумала, что может я что-то пропускаю во время беременности? 
|
ну это вообще. И куда ее подкладывать?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.09.2009, 22:28
|
|
Мега-элита
|
15.09.2009, 22:29
|
|
Guest
|
[QUOTE=AMARO;30720057]это только так кажется, что стисняешься... а потом представь, у тебя на руках крошечное существо, чмокает и ищет сисю от голода, может еще и всплакнет жалобно... тут разденешься до гола и обе груди предложишь и плевать будет на окружающих...
Я вот вообще не представляю, как я смогу кормить?  Для меня это все как сон, но надеюсь, что все пройдет с рождением малышки и я смогу топлес сидеть в кафе 
Сейчас я хожу вечно сонная, растерянная как мешком по голове ударили.
Надеюсь после родов это жуткое состояние пройдет? Правда?
|
|
|
15.09.2009, 22:35
|
|
Guest
|
Спасибо за поддержку.
Мне самой смотреть, как кормят очень нравится, в этом столько любви материнской   , а сама ….. Буду работать над собой и вещичек накуплю для кормящих мамочек
|
|
|