| |
|
15.09.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
двочки, а что делать с фотками, которые я на радикале гружу и потом на них ссылки даю? их надо удалять или фиг с ними?
|
там, вроде, неограниченный объем. я все-все храню, ничё не удаляю
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.09.2009, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
щас чуть от смеха не умерла) сижу я ем банан и Настя пытала у меня выбить его из рук, я ей дала попробовать облизнуть, а она к нему как к соске присосалась) так забавно смотрелось)
|
|
|
15.09.2009, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
щас чуть от смеха не умерла) сижу я ем банан и Настя пытала у меня выбить его из рук, я ей дала попробовать облизнуть, а она к нему как к соске присосалась) так забавно смотрелось)
|

вот поэтому первый прикорм мы будем снимать на камеру 
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.09.2009, 22:10
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, что сделать с соседями сверху?
Почти каждый день после 21 часа грохочет музыка, и не просто, а так, что у меня люстра звенит!
Или может в 3-4 часа ночи врубить на всю громкость.
Все соседи стучат, иногда убавляет.
Если милицию вызвать, чем нам это чревато? Мы же снимаем. Договор, правда есть, нормальный, но без печатей.
|
Ань, я вызывала. Проблема не в том, что вы снимаете, а в том, что во-первых можно не дозвониться до отделения, во-вторых, могут и не приехать, и в -третьих - если приедут, им могут не открыть дверь. Все это мы прошли.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Хорошая идея.
Блин, из-за повышенной жирности моего молока (врачом велено объедаться - выполняю), у Ариши случился запор, первый за не знаю какой период. Она не какала 5 дней, сегодня уже просто орала, что никак. Пришлось помочь.какахи опять как пластилин. Вес не растет, так на фига я ребенка мучаю?
|
15.09.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!
Шурик - ммм... красавец-мужчина
Свистните, если с флексикой получится, я на гороскопчик тоже запала, да и другие коврики мне там нравятся.
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
Были у остеопата, все ОК, теперь нескоро надо показываться. Воть.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.09.2009, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем приветы!!!
Свистните, если с флексикой получится, я на гороскопчик тоже запала, да и другие коврики мне там нравятся.
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
|
А что за банан?
|
|
|
15.09.2009, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем приветы!!!
|
пасиб)
мы тоже банан приобрели. не знаю, насколько он волшебный, но ребенок играет иногда подолгу. апельсин и яблоко хуже идут пока, еще не дорос))
|
|
|
15.09.2009, 22:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
доброе утро!
Поздравляем Иру с Лизой и Наташу с Варей с 4 месяцами! Растите большими и здоровыми! Мамам терпенья в воспитании принцесс!
|
Урааа! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от LELIK
прикиньте, здесь, оказывается есть мы с Ксю.... 
ПС: этот магаз изначально две девы из нашего помесячного топа открывали, щаз не знаю кто у руля
|
А, так это я в твоего ребенка влюбилась? Именно на этой фотке )
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А вариант т.н. "педагогического" прикорма ты не рассматриваешь? Чтоб и ребенкин интерес поддержать, и "нулевка" при делах 
|
Я смысл не очень понимаю - что значит педприкорм? Потом, думаю, не получится - мы все кусочничаем, я же не буду ей пирог давать )
Потом сейчас зубы, а скоро вторая прививка - тоже не желательно новую пищу давать. А там уже и 6 месяцев будет %)
Пусть кабачки лопает, мне мама с дачи кучу тыкв и кабачков притаранила. И яблок зимних )
Цитата:
Сообщение от Catherina
А еще нашла эту Флексику на сайте производителя...
Цена 634р...
Организовать закупку, что ли??? 
|
Я к вам, мне еще другие коврики понравились ) Я так понимаю - их же можно стыковать? ))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Супер-шапка для супер мальчика! )
Цитата:
Сообщение от Manta
Флексика делается из того же, что и пенка 
|
Я не очень и удивилась почему-то О)
|
15.09.2009, 22:42
|
|
|
Старожил
|
мда... сеня нас все подравили с 4 месяцами, а свекровь позвонила мужу и закатила скандал, почему Варю прописали без её согласия... терь я не знаю в каком состоянии муШ придет, поскольку он на полчасика собирался заехать поздравить друга с ДР... вот КОЗА, выпьет и звонит, а он все надеется что она с ДР поздравит или заедет в гости...
|
|
|
15.09.2009, 22:43
|
|
|
Ветеран
|