|
|
15.09.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
девушки, возможно, этот вопрос уже задавался в топе, но он очень большой)) и прочитать все почти невозможно...
нормально ли, что второй месяц уже сильно болят тазобедренные кости? или суставы. я сначала думала слева нерв защемила, теперь с обоих стороной болит. А врач не обратила внимания - говорит, вам еще рано, чтоб у вас таз болел. так ли это? ну и конечно - что сделать чтобы облегчить себе сон (болит в основном лежа) - грелку можно? троксевазин? или что-то еще?
|
нормально, у меня уже давно болит, но помогает "натекаль (кальций)".Мне врач именно его советовала, типа лучше всяких "кальций д3".
|
15.09.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
|
|
|
16.09.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Девочки совсем забыла похвастаться.
Завтра едем на УЗИ и нам наконец скажут пол ребёночка.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rozanna
Раз зашло о гВ(моя любимая тема)))
А есть такие кто не хочет кормить? Лично я для себя все решила( если конечно молока будет хватать то никуда я не денусь,перетягиваться не буду),но меня бесит что на меня волком смотрят когда говорю,что сын с роддома на смешанном и с 3х месяцев на полном ИВ, и второго я бы сразу перевела на ИВ.Ну не могу я кормить грудью,дискомфорт у меня жуткий от этого.Или это проходит?
|
Ну вот Надя писала что не хочет. Вообще, я считаю, что если не хочешь кормить, то и незачем, материнство должно приносить радость!
16.09.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всё записала и оклемалась  Через 2 недельки сходим, чтобы ляльку часто с этими УЗИ не мучать
А меня моя работа пугает. Родители приводят детей с соплями до пола. Они сидят чихают и кашлюют на меня. Я держусь из последних сил, но что если... Как спасаться от заразок?
|
Знаешь, скока раз в день ты берешься за обсопливленные поручни в метро и на эскалаторе?
Если все эти заразы к тебе не пристают, то почему детские должны?  ))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.09.2009, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Это не "нашей", это всемирной. Сейчас во всем мире все больше мам, которые отказываются от прививок. Я уже писала, что для меня это вопрос открытый. Очень много и плюсов и минусов. Скорее всего, буду взвешивать по каждой отдельной прививке, а не решать в целом - "делаю прививки - не делаю прививки".
|
Про прививки старшие товарищди делились опытом: самый сильный иммунитет ребеночек получает от мамы с молозивом, но как только ему ставят первыую (любую) прививку, этот иммунитет разрушается... есть несколько знакомых детей, котрые вобще без прививок живут. В т.ч. племянник мой. Здоровоее человека не видела. Все переболеют - он здоровый. это и ОРЗ касается и краснух всяких - весь класс на карантине болеет, этот даже и не пытается. 10 лет человеку.
Цитата:
Сообщение от Matroskina
А мне прописали назонекс и аквамарис. После курса лечения насморка почти не осталось, только легкий дискомфорт по утрам, но это врач сказал пройдет уже после родов. 
|
А назонекс точно можно? меня он до беременности сильно выручал, но как-то запомнилось, что он гармональный, ну или почти... что-то даже инструкцию на этот предмет не перечитала. Спасбио за подсказку :-)
|
16.09.2009, 00:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот Надя писала что не хочет. Вообще, я считаю, что если не хочешь кормить, то и незачем, материнство должно приносить радость!
|
золотые слова.А то я маме устала объяснять,почему так рано сдалась от борьбы за ГВ,говорю "какие эмоции я передаю ребенку если кормлю его,а сама думаю быстрее бы это закончилось".А она мне,что я эгоистка и что хочешь не хочешь,а НАДО
|
|
|
16.09.2009, 09:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Сейчас вспомнила,что в д/саду детям для профилактики вешали на шею плстмассовое яйцо от киндерсюрприза продырявленное,а в него чесночок  
|
Помню я эти яйца  Дети начинают с ними ходить с середины ноября и до конца феврала - запах стоит в классе - не бей лежачего. И они не помогают  Помню, приходит мальчик - на шее яйцо это вонючее. Никто с ним рядом сидеть даже не может - оно же в тёплом помещении и на разгорячённом теле ещё сильнее пахнет  - а через неделю он заболел  Вот такая грусная история.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
|
Я!  , я фанат журналов. Начала как раз с 9 месяцев. У них и интернет версия есть.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Знаешь, скока раз в день ты берешься за обсопливленные поручни в метро и на эскалаторе?
Если все эти заразы к тебе не пристают, то почему детские должны?  )))) 
|
Детские должны потому, что мы занимаемся в маленьком, душном, плохо проветриваемом помещении в течении полутора часов ( а я там вообще могу целый день колбаситься) и эти дети сидят в полуметре от меня и чихают, иногда не закрывая рот рукой. Пример - вчера в начале урока несколько раз чихнул один мальчик. К концу урока чихало уже четверо
Ладно, пойду на работу дальше заражаться
|
|
|
16.09.2009, 10:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Завтра едем на УЗИ и нам наконец скажут пол ребёночка.   :support
Девочки, плиз подержите, за нас завтра кулачки
|
Леночка! Держи наши дружеские, крепкие и надежные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачище!!!!Кто бы ни был - это просто счастье!!!!!!
Вот мужья, как один мальчиков хотят! Что за причина такая?!  Мне удалось мужа успокоить с тем, что у нас девочка. Мы же все Водолейчиков ждем...Я мужа и уболтала, что девочка-Водолейчик это для него лучше, чем мальчик. Я сама Водолей, муж знает о чем речь...Если с моим характером, да еще и мальчика...Наш папа свихнется!  Прошу заметить, я не отношу своего мнения ко всем мальчикам-Водолейчикам!!!!!!!!!!! Это мой способ мужа успокоить, убедить и только.
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
девушки, возможно, этот вопрос уже задавался в топе, но он очень большой)) и прочитать все почти невозможно...
нормально ли, что второй месяц уже сильно болят тазобедренные кости? или суставы. я сначала думала слева нерв защемила, теперь с обоих стороной болит. А врач не обратила внимания - говорит, вам еще рано, чтоб у вас таз болел. так ли это? ну и конечно - что сделать чтобы облегчить себе сон (болит в основном лежа) - грелку можно? троксевазин? или что-то еще?
|
А может попробовать сходить к остеопату? Мне он помог именно с подобной проблемой, но правда до Б еще. Я танцую, тазик подвержен вечному трению (вернее уже танцевала...  А при Б всё органы смещаются и не известно, что могло защемиться. Симптомы похожи на мои когда-то. Если интересно могу дать тел, чтобы здесь, как реклама не выглядела, он на Попова принимает, его мне посоветовал врач со Скандинавии. Этот остеопат и младенцев, и стариков лечит, ну, и, конечно беременных
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Оля, спасибо! Взяла на заметку! Пока электронную версию поищем!
16.09.2009, 10:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
|
У меня в 6-7нед. так болела правая ягодица!!! Через месяц отпустило. Врач тоже не верила. Крема не помогали. А вот легкая зарядка с приседаниями под теплым душем с утра - очень даже.
|
16.09.2009, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Завтра едем на УЗИ и нам наконец скажут пол ребёночка.   
Мне во сне приснилась девочка, а муж говорит, что ПАРЕНЬ будет и точка.
Главное чтобы здоровенький был, без проблем протекало его развитие.
Переживаю сильно, ем без перерыва весь день. Снесла весь холодильник,а сейчас пицу заказала  . Слоненка рожу и сама слоном стану, а еще мужа за компанию прошу есть. Он уже не может на еду смотреть. Говорит, два пузика через 9 месяцев будет
Девочки, плиз подержите, за нас завтра кулачки
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|