|
|
16.09.2009, 13:42
|
|
Элита
|
Всем приветик!Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Как же тяжко без лифта,у нас в доме идет замена лифта,ставят новые,так еще месяц без него будем  ,вчера пришлось сначала коляску тащить,а потом сына  .Жуть  .Про прививки,я своему делала все прививки в роддоме и сейчас так же сделаю.
16.09.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
очень хорошо выглядишь  и не наговаривай на себя!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от olius
И не скажешь, что состояние хреновое - хорошенькая такая 
|
Цитата:
Сообщение от sida
спасибо за подробный ответ
выглядишь хорошо
вот бы всем так)))
мне врач сказала на голодный и я сдавала на голодный
|
Ой, спасибо  !
Девочки ввела вас в заблуждение  Это я 4 года назад, дочку носила, вот ездили по Пушкину-Павловску в перерывах между реанимациями  За месяц до родов
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Вот вы про ГВ говорите и я вас полностью поддерживаю.
Кормить грудью это прекрасно, я за ГВ, но бывают ситуации когда например находишься в людном месте, то как быть…. как покормить ребзика ???
Я стеснительная  и не готова при всех кормить, может в таких случаях кормить смесью?
Как вы делали, мамочки с первыми малышами?
|
А я вот так это делала прилюдно
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Да, многие Бепантен хвалили. А мне даже крем ни разу не понадобился 
|
Бепантен вещь! Для груди и для попки  
|
|
16.09.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки совсем забыла похвастаться.
Завтра едем на УЗИ и нам наконец скажут пол ребёночка.   
Мне во сне приснилась девочка, а муж говорит, что ПАРЕНЬ будет и точка.
Главное чтобы здоровенький был, без проблем протекало его развитие.
Переживаю сильно, ем без перерыва весь день. Снесла весь холодильник,а сейчас пицу заказала  . Слоненка рожу и сама слоном стану, а еще мужа за компанию прошу есть. Он уже не может на еду смотреть. Говорит, два пузика через 9 месяцев будет
Девочки, плиз подержите, за нас завтра кулачки
|
Конечно подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу на узи!
16.09.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Привет, животики))
Диана, с днём свадьбы тебя! желаю вашей семье большущей любви, понимания и здорового потомства))
Девочки, кто уже на второе УЗИ сходил к Лебедеву - расскажите подробно, как всё проходит, что смотрит, как долго и тыпы - очень интересно!
Татушик, с возвращением! А так же с хорошим УЗИ и сыночком!
16.09.2009, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся
Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
|
Я вот только месяц назад за руль села, т.к. мужа прав лишили на 4 месяца! Езжу пока без проблем!
16.09.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а нам в роддоме советовали грудь заматать тем же поясом который дородовой, утянуть, чтобы не порвалась кожа, а кто без бандажей советовали замататься простынёй, у меня небыло бандажа с собой, так как все вещи отдала за ненадомностью, и перевязывала простынёй, помогло, но из за того что не везде плотно спянула кое где есть разтяжки, штучки 3  на этот раз бандаж не оттдам. 
|
В первый раз слышу про такое!  У меня хоть грудь и мгновенно увеличилась на несколько размеров ни одной растяжки не появилось! Бандаж я вообще не носила!
16.09.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,это не реклама,а кто нибудь читает журнал "9 месяцев",я почти подсела на него)))Подруга сегодня спросила,зачем я читаю журналы для беременных,мол уже и так всё проходила.Но там так всё разъясняют классно,что мне многое интересно.На курсы я не собираюсь,а тут такой ликбез грамотный)))
|
Я его читала в первую беременность, очень нравился  теперь жалею что оставила все журнальчики на старой квартире когда переезжали  перечитала бы... несмотря на интернет
Цитата:
Сообщение от rozanna
золотые слова.А то я маме устала объяснять,почему так рано сдалась от борьбы за ГВ,говорю "какие эмоции я передаю ребенку если кормлю его,а сама думаю быстрее бы это закончилось".А она мне,что я эгоистка и что хочешь не хочешь,а НАДО 
|
Не надо слушать маму  Мне кажется всегда надо поступать как подсказывает сердце и ум
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Девочки, всем привет! Вы меня не потеряли?
У нас все хорошо - в Турции отдохнули, брата женили, завтра уезжаем в Краснодар на недельку к родителям мужа.
Прошли второе УЗИ. Папочка с нами ходил! Так умилялся! Все в норме, все на месте. Малышок растет средненький. Обещали к родам 3200-3500 вес. И, самая главная новость, ждем мы сына Платона! Так что, надо поправить в табличке! 
Уже прикупила ему в Детском мире песочники одни, штаники и кофточу со смешными бегемотиками!
|
Здорово! И имя подобрали - молодцы!
Цитата:
|
Хорошего УЗИ!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих-долгих и счастливых лет  !
|
|
16.09.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мне бабушка тоже говорила, что они специально подкладывали наждачку, чтобы соски и кожа грубыми стали. Но тогда и кремов не было. Сейчас все конечно поцивильней стало. 
|
А нам на курсах приводили такой пример: вот представте кожанная сумка вдруг (ну например на морозе) очень сильно задубела, когда попытаетесь с ней что-то сделать она треснет! Вот так же и у нас с кожей! Так что смысла подкладывать что-то или натирать соски совсем нету!
У меня вообще соски какие-то впавшие вовнутрь, ничего когда доча родилась первые пару дней помучалась, а потом она их так рассосала что просто огромными были! Как закончила кормить опять втянулись
16.09.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А нам на курсах приводили такой пример: вот представте кожанная сумка вдруг (ну например на морозе) очень сильно задубела, когда попытаетесь с ней что-то сделать она треснет! Вот так же и у нас с кожей! Так что смысла подкладывать что-то или натирать соски совсем нету!
У меня вообще соски какие-то впавшие вовнутрь, ничего когда доча родилась первые пару дней помучалась, а потом она их так рассосала что просто огромными были! Как закончила кормить опять втянулись 
|
А у меня уже сейчас соскИ больше гораздо стали чем обычно... прям так торчат 
|
|
16.09.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|